Было бы хорошо, если кто-то приедет из Стройпромсервиса. Хотя бы услышать от застройщика реальные сроки, за которые они рассчитывают закончить стройку (хотя понятно, что наговорить можно что угодно).
Как бы наш "несанкционированный митинг" не разогнали))
Юриста приглашать не планировали. Стройпромсервису я напишу официальное приглашение - придут так придут, нет так нет. Насчёт формата вопрос пока не очень понятный, судя по тому, что собирается больше 20 человек и на улице, это будет скорее похоже на митинг. Иначе всё это может превратиться в базар...
Было бы хорошо, если кто-то приедет из Стройпромсервиса. Хотя бы услышать от застройщика реальные сроки, за которые они рассчитывают закончить стройку (хотя понятно, что наговорить можно что угодно).
Приходить они не будут, но могут показать строительный график, который является внутренним документом.
Приходить они не будут, но могут показать строительный график, который является внутренним документом.
может представителю застройщика проще будет прийти на встречу, все равно ДС будет рассылаться. Сразу бы все и объяснили дольщикам, чем каждому отдельно
может представителю застройщика проще будет прийти на встречу, все равно ДС будет рассылаться. Сразу бы все и объяснили дольщикам, чем каждому отдельно
Вы будто не знаете что такое толпа?)
Им проще разослать бумашки чем с каждым разговаривать, тем более будет ор.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Ребята, если у кого нибудь есть информация, поделитесь пожалуйста! Только что узнал о сроках. Есть какая-то инициативная группа? Что будем делать?? Дом 1б4, есть соседи??
Привет всем! У меня у старшего сына тоже был строящийся ЖК имени Шолохова в Лобне, здали с задержками но не большими, так там застройщик в течении строительства постоянно приглашал народ на собрания да и на праздники типа масленницы, они всегда были в курсе дел. Тут почему то все очень закрыто.
Вот почему у них всё закрыто? Надо собирать инициативная группу!!!
Откуда такая информация? Застеклены дома 2Б5 и 2Б6, квартиры в этих домах сейчас есть в продаже, говорят что планируют сдать их в следующем году
Мне менеджер рассказала, я конечно что то могу путать, но те дома, что уже почти готовы их и будут пробовать по макс цене. Наверное я, всë же что то путаю..
Спасибо! Ребята, надо подготовиться к этому моменту!!! С юристами пообщаться!
Думаю, с юристами здесь уже многие пообщались. Много информации о взыскании неустойки в интернете. Я вижу для себя два варианта: 1) подавать в суд после получения доп.соглашения или 2) подавать в суд после получения ключей. Суть одна и та же.
Два года - это слишком большая отсрочка, чтобы просто так подписывать доп.соглашение.
Думаю, с юристами здесь уже многие пообщались. Много информации о взыскании неустойки в интернете. Я вижу для себя два варианта: 1) подавать в суд после получения доп.соглашения или 2) подавать в суд после получения ключей. Суть одна и та же.
Два года - это слишком большая отсрочка, чтобы просто так подписывать доп.соглашение.
Эти два варианта совершенно противоположные с разной сутью.
Эти два варианта совершенно противоположные с разной сутью.
Первый вообще абсурдный.
Ничего абсурдного не вижу здесь. Судя по тому, сколько длится досудебное разбирательство, срок рассмотрения обращения, суд, вынесение решения и т.д., срок накапает приличный. Обратившись в суд уже после подписания акта приема-передачи, истец рискует отсудить мизер. Не буду с Вами спорить, время и практика покажет)
Ничего абсурдного не вижу здесь. Судя по тому, сколько длится досудебное разбирательство, срок рассмотрения обращения, суд, вынесение решения и т.д., срок накапает приличный. Обратившись в суд уже после подписания акта приема-передачи, истец рискует отсудить мизер. Не буду с Вами спорить, время и практика покажет)
Согласен, раз не разбираетесь, то лучше не спорьте.
Судиться нужно в конце (после сдачи), так как будет уже известно начало отсчета размера неустойка и окончательная дата. А суд длиться пару недель максимум.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.