Всем добрый день! Присоединяюсь к вашему обсуждению, прочла всё от начала до конца.
Меня зовут Марина, дом 2А1 (привет "друзьям по несчастью" 🙃). ДДУ оформляла в феврале 2019 года, срок сдачи конец 2020. Расстроена новостями, конечно - очень хотела начать ремонт в следующем году.
Доп.соглашение подписывать не собираюсь, если только в нем не будет хороших условий (подвал, например, или отделка, но мечтать не стоит, я думаю).
Сейчас настроена всячески поддерживать коллективные письма, жалобы, обращения. Обязательно приеду на встречу, когда решим собраться. Думаю, встречу следует организовать, когда хотя бы у большинства будет перед глазами доп.соглашение. Чтобы вести разговор уже по существу.
Можно пригласить юриста и обязательно представителя от застройщика.
Кстати, занимательно почитать историю судебных разбирательств у одного ЖК с застрйщиком, случайно наткнулась. Автор, конечно, там рекламирует свои юридические услуги, но по крайней мере становится ясна сама процедура. Как что делается: https://pronovostroy...ртон-рсогк-пик/
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Кстати, занимательно почитать историю судебных разбирательств у одного ЖК с застрйщиком, случайно наткнулась. Автор, конечно, там рекламирует свои юридические услуги, но по крайней мере становится ясна сама процедура. Как что делается: https://pronovostroy...ртон-рсогк-пик/
Добрый вечер! У меня квартира в дома 1-а1 куплена в ипотеку. Я тоже приду на собрание дольщиков. Скажите только когда оно будет проходить. Поддерживаю идею обратиться к губернатору Московской области по поводу изменения сроков сдачи квартала. И также не собираюсь подписывать никаких дополнительных соглашений от застройщика
обе даты хорошие, воскресенье. Примерно в какое время? Застройщик ничего не отвечал? Нам бы пригласить от них человека.
О времени ещё не договаривались. Мне бы было лучше всего было часов в 12, но посмотрим, что скажут остальные. Застройщик только сегодня получил моё письмо - пришло уведомление от почты России. Будем ждать ответа. Согласен, что застройщика нужно пригласить на собрание, как только утвердим дату, время и место - отправим им приглашение.
Добрый день, друзья и будущие соседи! Я купил 2-х комн кв в 1б-1 ещё 2018 г, но на форуме новенький. Так что принимайте в свою дружную команду. Поддерживаю коллективное обращение к Воробьеву и не подписывать доп соглашение!
Олег, приветствую, тоже купил в это же время в этом доме двушку. И теперь они нам предлагают получить квартиры в 22 году. Супер, нет слов просто, один мат. Ездил в офис орал на них там, они глазки опускают, ничего не знают мол, перезвонят. никаких соглашений не должно быть.
Здравствуйте соседи!
Вчера пришёл ответа от стройпромсервиса на моё обращение. Привожу его ниже:
Здравствуйте, Александр Александрович! В ответ на ваше обращение сообщаю, что основной причиной задержки сроков окончания строительства ЖК "Малаховский квартал" является недобросовестное выполнение своих обязательств предыдущим генподрядчиком ООО "СТРОЙВЕХА". Договор с ООО "СТРОЙВЕХА" расторгнут нами в одностороннем порядке в ноябре 2019 г. Арбитражный суд Московской области рассматривает иск от ООО СЗ "СтройПромСервис" к ООО "СТРОЙВЕХА" (дело № А41-31960/2020 https://kad.arbitr.r...12-d7d7f5f8ab1d ).
В настоящее время работы по реализации проекта продолжаются с привлечением новых подрядных организаций. Официальное уведомление о сроках окончания строительства и проект доп. соглашения к ДДУ все дольщики получат по почте в течение сентября 2020 г. Копию продления разрешения на строительство см. во влож. файле.
С уважением
Сорокин Игорь
Здравствуйте соседи! Вчера пришёл ответа от стройпромсервиса на моё обращение. Привожу его ниже: Здравствуйте, Александр Александрович! В ответ на ваше обращение сообщаю, что основной причиной задержки сроков окончания строительства ЖК "Малаховский квартал" является недобросовестное выполнение своих обязательств предыдущим генподрядчиком ООО "СТРОЙВЕХА". Договор с ООО "СТРОЙВЕХА" расторгнут нами в одностороннем порядке в ноябре 2019 г. Арбитражный суд Московской области рассматривает иск от ООО СЗ "СтройПромСервис" к ООО "СТРОЙВЕХА" (дело № А41-31960/2020 https://kad.arbitr.r...12-d7d7f5f8ab1d ). В настоящее время работы по реализации проекта продолжаются с привлечением новых подрядных организаций. Официальное уведомление о сроках окончания строительства и проект доп. соглашения к ДДУ все дольщики получат по почте в течение сентября 2020 г. Копию продления разрешения на строительство см. во влож. файле. С уважением Сорокин Игорь
Спасибо за информацию! Приеду на встречу 27 сентября.
Просто так "за бесплатно" дарить два года своей жизни застройщику я не собираюсь, кто бы ни был виноват в задержке.
Добрый день, уважаемые соседи. Тоже постараюсь приехать на встречу.
У меня вопрос только: будем ли приглашать юриста и представителя от застройщика? В каком формате вообще все это планируем?
Здравствуйте соседи! Вчера пришёл ответа от стройпромсервиса на моё обращение. Привожу его ниже: Здравствуйте, Александр Александрович! В ответ на ваше обращение сообщаю, что основной причиной задержки сроков окончания строительства ЖК "Малаховский квартал" является недобросовестное выполнение своих обязательств предыдущим генподрядчиком ООО "СТРОЙВЕХА". Договор с ООО "СТРОЙВЕХА" расторгнут нами в одностороннем порядке в ноябре 2019 г. Арбитражный суд Московской области рассматривает иск от ООО СЗ "СтройПромСервис" к ООО "СТРОЙВЕХА" (дело № А41-31960/2020 https://kad.arbitr.r...12-d7d7f5f8ab1d ). В настоящее время работы по реализации проекта продолжаются с привлечением новых подрядных организаций. Официальное уведомление о сроках окончания строительства и проект доп. соглашения к ДДУ все дольщики получат по почте в течение сентября 2020 г. Копию продления разрешения на строительство см. во влож. файле. С уважением Сорокин Игорь
Не удивительно, но в этом и есть доля правды.
Виноват во всем старый застрой, я думаю тройка могла бы успеть в старые сроки, но боюсь пострадало бы качество.
Добрый день, уважаемые соседи. Тоже постараюсь приехать на встречу.
У меня вопрос только: будем ли приглашать юриста и представителя от застройщика? В каком формате вообще все это планируем?
Юриста приглашать не планировали. Стройпромсервису я напишу официальное приглашение - придут так придут, нет так нет. Насчёт формата вопрос пока не очень понятный, судя по тому, что собирается больше 20 человек и на улице, это будет скорее похоже на митинг. Иначе всё это может превратиться в базар...
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49