Андрей, приветствую и спасибо за инфо. А фундамент какого дома? Я так понимаю, остались только два наших с Вами?
фундамент вашего дом, яму под фундамент видно от нового заезда, но сам фундамент не видно, только со слов охранника у забора. Радует то, что убрали наконец то строительный городок, расчистив место для дома. Значит дошла очередь до наших домов :)
фундамент вашего дом, яму под фундамент видно от нового заезда, но сам фундамент не видно, только со слов охранника у забора. Радует то, что убрали наконец то строительный городок, расчистив место для дома. Значит дошла очередь до наших домов :)
убрали в пятницу, 3 Дома ещё без фундамента. 1а5, 2а1, 1б5
Всем добрый день! У меня ипотека, дом 1б3. И все это время я и понятия не имела о том, что сдачу комплекса так задерживают. Если вы будете организовывать встречу, то я бы хотела присоединиться к вам.
Всем добрый день! У меня ипотека, дом 1б3. И все это время я и понятия не имела о том, что сдачу комплекса так задерживают. Если вы будете организовывать встречу, то я бы хотела присоединиться к вам.
Вам только в плюс от задержек, можно не плохой моральный вред взыскать и расходы за съём жилья.
Вам только в плюс от задержек, можно не плохой моральный вред взыскать и расходы за съём жилья.
Ну тут многое зависит от конкретного суда. В подавляющем большинстве неустойку за просрочку снижают, и довольно значительно. Достаточно посмотреть практику по судам...
Ох не уже ли начали строить и наш дом))) Спасибо за информацию)
Ну тут многое зависит от конкретного суда. В подавляющем большинстве неустойку за просрочку снижают, и довольно значительно. Достаточно посмотреть практику по судам...
От адвоката еще зависит, но как ни крути, деньги все равно халявные и любая сумма в радость.
Уважаемые соседи, возможно эта тема освещалась выше, но я не увидела. А может быть такое, что комплекс вообще в итоге не достроится? Какие у нас перспективы?
Уважаемые соседи, возможно эта тема освещалась выше, но я не увидела. А может быть такое, что комплекс вообще в итоге не достроится? Какие у нас перспективы?
Ну такое я думаю не будет, достроится должен, не думаю что 3ред будет портить свою репутацию из за одного объекта, может конечно они и пожалели что его взяли, но пути назад у них нет, должны достроить, и скорее всего мне кажется сдадут до конца 2021 года
Вот не надо так думать, и все будет хорошо! Я уверена что построят и все будут довольны! Побольше позитива
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.