Андрей, приветствую и спасибо за инфо. А фундамент какого дома? Я так понимаю, остались только два наших с Вами?
фундамент вашего дом, яму под фундамент видно от нового заезда, но сам фундамент не видно, только со слов охранника у забора. Радует то, что убрали наконец то строительный городок, расчистив место для дома. Значит дошла очередь до наших домов :)
фундамент вашего дом, яму под фундамент видно от нового заезда, но сам фундамент не видно, только со слов охранника у забора. Радует то, что убрали наконец то строительный городок, расчистив место для дома. Значит дошла очередь до наших домов :)
убрали в пятницу, 3 Дома ещё без фундамента. 1а5, 2а1, 1б5
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Всем добрый день! У меня ипотека, дом 1б3. И все это время я и понятия не имела о том, что сдачу комплекса так задерживают. Если вы будете организовывать встречу, то я бы хотела присоединиться к вам.
Всем добрый день! У меня ипотека, дом 1б3. И все это время я и понятия не имела о том, что сдачу комплекса так задерживают. Если вы будете организовывать встречу, то я бы хотела присоединиться к вам.
Вам только в плюс от задержек, можно не плохой моральный вред взыскать и расходы за съём жилья.
Вам только в плюс от задержек, можно не плохой моральный вред взыскать и расходы за съём жилья.
Ну тут многое зависит от конкретного суда. В подавляющем большинстве неустойку за просрочку снижают, и довольно значительно. Достаточно посмотреть практику по судам...
Ох не уже ли начали строить и наш дом))) Спасибо за информацию)
Ну тут многое зависит от конкретного суда. В подавляющем большинстве неустойку за просрочку снижают, и довольно значительно. Достаточно посмотреть практику по судам...
От адвоката еще зависит, но как ни крути, деньги все равно халявные и любая сумма в радость.
Уважаемые соседи, возможно эта тема освещалась выше, но я не увидела. А может быть такое, что комплекс вообще в итоге не достроится? Какие у нас перспективы?
Уважаемые соседи, возможно эта тема освещалась выше, но я не увидела. А может быть такое, что комплекс вообще в итоге не достроится? Какие у нас перспективы?
Ну такое я думаю не будет, достроится должен, не думаю что 3ред будет портить свою репутацию из за одного объекта, может конечно они и пожалели что его взяли, но пути назад у них нет, должны достроить, и скорее всего мне кажется сдадут до конца 2021 года
Вот не надо так думать, и все будет хорошо! Я уверена что построят и все будут довольны! Побольше позитива
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".