ЖК «Аквилон Park» - ход строительства

• Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Претензий нету если срыв будет на 1-2 месяца на время заморозки и все.

А раз мораторий до конца года, то они могут тянуть

Каким образом он собирается успеть передать тысячи ключей до конца года?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Много бегают рабочих сегодня, сроки горят....

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
Объявления
Такой вопрос, а никто не спрашивал можно ли пройти на стройку и посмотреть своими глазами вблизи как все идёт?

Такой вопрос, а никто не спрашивал можно ли пройти на стройку и посмотреть своими глазами вблизи как все идёт?

Техника безопасности запрещает все это делать, ждите приёмку, уже скоро.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Есть какие то новости по поводу начала приёмки?

Судя по тому что вижу по камерам - сдача планируется на ближайшее время, но это только мои надежды, информацией не владею
Обратите внимание

Судя по тому что вижу по камерам - сдача планируется на ближайшее время, но это только мои надежды, информацией не владею

А что вы там видите?

Сдачу предполагает наличие белых касок, но их нет.

Интересно, сегодня увидел что на доме появилась табличка с адресом Фитарёвская 6. Но адрес присваивают только после постановки на кадастр, а на кадастр ставят после получени разрешения на ввод в эксплуатацию (рвэ). Кто нить курсе?

Интересно, сегодня увидел что на доме появилась табличка с адресом Фитарёвская 6. Но адрес присваивают только после постановки на кадастр, а на кадастр ставят после получени разрешения на ввод в эксплуатацию (рвэ). Кто нить курсе?

Кто в курсе когда будут давать ключи?

Кто в курсе когда будут давать ключи?

как только, так сразу.

как только, так сразу.

А если серьезно?

А если серьезно?

до 31.12.2022 года обещают сдать и ключи получите. 

до 31.12.2022 года обещают сдать и ключи получите. 

В один день?

А ничего что с 1 января уже просрочка пойдет?

Правительство Российской Федерации решило продлить мораторий на взыскание неустойки по договору долевого участия до 30 июня 2023 включительно. Соответствующее постановление (№1732) утверждено 30 сентября 2022 года, сообщает корреспондент​ ИА​ REGNUM

Правительство Российской Федерации решило продлить мораторий на взыскание неустойки по договору долевого участия до 30 июня 2023 включительно. Соответствующее постановление (№1732) утверждено 30 сентября 2022 года, сообщает корреспондент​ ИА​ REGNUM

"Замечательно"

А мы то думаем почему застройщик решил перенесли сроки сдачи.

"Замечательно"
А мы то думаем почему застройщик решил перенесли сроки сдачи.

Я так поняла,что в этом году нам ключи не видать?
К сожалению это весьма возможно, но какой то конкретной информации у меня нет, менеджеры твердят что ключи получите до 31.12.22

К сожалению это весьма возможно, но какой то конкретной информации у меня нет, менеджеры твердят что ключи получите до 31.12.22

Ха, у них работа такая, пока видимо нету новой команды. 

Увы, это банально физически нереально.

Табличка с адресом на доме появилась в конце августа

Табличка с адресом на доме появилась в конце августа

Получается дом уже стоит на кадастровом учете?

• Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов