Только вчера смотрел отчет по Новострой М за январь по рейтингу ТОП 10 по продажам. у Тринити 69 ДДУ за январь, ну никак не 169. Могу даже скрин приложить. Там тоже на основании данных Росреестра.
Только вчера смотрел отчет по Новострой М за январь по рейтингу ТОП 10 по продажам. у Тринити 69 ДДУ за январь, ну никак не 169. Могу даже скрин приложить. Там тоже на основании данных Росреестра.
Прикладываю записи о правообладателях- их всего за весь период 169 (скрин выписки вчерашней прилагаю) . Противоречий с тем, что продали в январе 69 шт - нет.
Прикладываю записи о правообладателях- их всего за весь период 169 (скрин выписки вчерашней прилагаю) . Противоречий с тем, что продали в январе 69 шт - нет.
в январе в офисе продаж был ажиотаж из -за скидок. Почти все разы приходилось ожидать менеджера, пока он с другими потенциальными покупателями общался. В феврале поток посетителей офиса продаж подупал.
Пункт декларации от 10.02.2020 19.7.1.1.1.1 Количество договоров, заключенных с использованием счетов эскроу: 298
Подскажите, о какой декларации идёт речь?
я оперирую фактами из выписки из егрн от 17.02.2020, по идее там должны быть все зарегистрированные в Росреестре договоры.
Подскажите, о какой декларации идёт речь?
я оперирую фактами из выписки из егрн от 17.02.2020, по идее там должны быть все зарегистрированные в Росреестре договоры.
про талисман не правда, в январе за 300 уже было, гон полнейший
и снова не могу понять что сравнивать, 1/3 кв. все равно уйдет в перепродажу на рынок .
но с рынка по этим ценам сметут все, и в талисмане и в тринити
Почему ГОН, вы с Талисмана чтоли?) скорее всего просто посчитали договора ДДУ ипотечников, те что заключены по полной оплате без кредита, не посчитали. 300 договоров у Талисмана есть, да.
про талисман не правда, в январе за 300 уже было, гон полнейший
и снова не могу понять что сравнивать, 1/3 кв. все равно уйдет в перепродажу на рынок .
но с рынка по этим ценам сметут все, и в талисмане и в тринити
По выпискам егрн вижу такие цифры зарегистрированные. Почему они отличаются от других данных (от той же проектной декларации стройтэка со счетами эскроу) не могу сказать.)))
Сомнений про то, что купят и в талисмане и в Тринити- нет.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.