Доброго времени суток! Дорогие дольщики, достоверна ли информация, что в стилобатной части ЖК откроется ночной клуб для лиц т.н. "нетрадиционной" ориентации? Я думал купить квартиру, но, когда я услышал об этих планах, у меня появились сомнения. Опасаюсь громкой музыки, неприятных личностей на территории, да и вообще, я православный человек, и я уже немолод. Все эти течения я не поддерживаю! Неужели никого не волнует этот факт?
Спасибо заранее
Я думаю, вам стоит позвонить в отдел продаж и самим лично узнать про коммерцию и заведения, которые планируются в нашем комплексе. Чтобы не распускать лишние слухи о ЖК.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Добрый день. Есть тут человек, который купил однокомнатную квартиру 34 кв.м.?
Просто к сведению. Если имеете ввиду корпус А/1, то последний раз последняя квартира данного типа продавалась 09 марта. Возможно скоро выведут в продажу остатки квартир такой планировки, если их не распродали, во что слабо верится, т.к. у них вид в узкий двор и половина обзора будет окна в окна (напротив находится тупой торец корпуса В). Но узкая комната в ней не радует - вот те, что граничат с лестничным маршем, имеют уже широкую, удобную комнату, но цена их, где-то, на 1,3 млн. выше. Хотя, в середине апреля, может быть, такие квартиры (выше 40 кв. м.) по акции и продавались с приличной скидкой, не знаю. Удачи Вам в выборе!
Может в другом ЖК есть поудобнее квартиры за ту же цену. Если берёте себе, то, конечно, считаю, надо-бы получше вариант найти.
Вид квартиры не во двор,а на Дмитровское шоссе. В принципе вид меня полностью устраивает, что на шоссе, а не во двор. Всё дело в узкой комнате.... Покоя мне не дает она. Может, кто знает ширину комнаты площадью 11.8 кв.м. Квартира 34 кв. м.?
Корпус В
Вид квартиры не во двор,а на Дмитровское шоссе. В принципе вид меня полностью устраивает, что на шоссе, а не во двор. Всё дело в узкой комнате.... Покоя мне не дает она. Может, кто знает ширину комнаты площадью 11.8 кв.м. Квартира 34 кв. м.?
Корпус В
Вы через сайт смотрите? на сайте Гранеля косяки с метражами. В офисе возьмите нормальную планировку.
Корпус В
Во-первых, что это за площадь, - по проектной декларации или по данным сайта? На сайте квартир с такой площадью вообще нет сейчас в продаже.
Согласно официальных планов с планировками такой размер (34 м2, включая лоджию) имеется в корпусе В только в секции2 (с отделкой) на средних этажах. Зная соотношение сторон, определяем: ширина - 2,03 м, длина 5,82 м. Ужас. Двухметровая кровать будет от стены до стены - не обойдёшь вообще.
Если нужна квартира с отделкой, то присмотритесь к ЖК ''Баланс'' (все квартиры продаются с отделкой) - практически за те же деньги есть довольно интересные варианты и никаких узких комнат. Вам может понравиться.
Во-первых, что это за площадь, - по проектной декларации или по данным сайта? На сайте квартир с такой площадью вообще нет сейчас в продаже.
Согласно официальных планов с планировками такой размер (34 м2, включая лоджию) имеется в корпусе В только в секции2 (с отделкой) на средних этажах. Зная соотношение сторон, определяем: ширина - 2,03 м, длина 5,82 м. Ужас. Двухметровая кровать будет от стены до стены - не обойдёшь вообще.
Если нужна квартира с отделкой, то присмотритесь к ЖК ''Баланс'' (все квартиры продаются с отделкой) - практически за те же деньги есть довольно интересные варианты и никаких узких комнат. Вам может понравиться.
Зная какие соотношения сторон? Чушь не пишите, также как и рекомендацию взять ЖК в ЮВАО вместо САО, где и в метро не влезешь и гетто в округе.
Согласен. Квартиры то покупают не исходя от названия ЖК, а по удобству района в том числе. Рязанский район это промка сплошная. Там не просто так цены заниженные.
Зная какие соотношения сторон? Чушь не пишите, также как и рекомендацию взять ЖК в ЮВАО вместо САО, где и в метро не влезешь и гетто в округе.
Нормальная планировка, человек квартиру покупал, неужто не рассчитал как ЕГО кровать, в ЕГО комнате стоять будет? Посмотрели, всех всё устроило,купили.
Да понятно же кем написано и для каких целей. А цифрами пытаются апеллировать в надежде что никто вникать не станет, а сразу по их наводке побегут. Только тут аудитория умнее, так что не несите ерунды, действительно. Никаких ужасов с планировками у нас нет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.