Падение продаж во втором и третьем квартале прогнозировали еще в апреле( почитайте или посмотрите канал РБК). Поэтому продажи упали у всех застройщиков Москвы. застрой будет снижать цены,но к концу этого года с рынка исчезнет 30% застроя(банкроты) а в 2021 ещё 30%...так что сплошной недострой..ждите
Даже, если это и так, то цены как раз и вырастут, из-за сокращения предложения на рынке новостроек.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Если для Вас разница в две минуты является решающим моментом, то не знаю, что и посоветовать.
Я предпочитаю такие вещи рассматривать не с позиции - готов ли я мириться с неудобством, а с позиции - почему мне врали менеджеры, говоря, что все УЖЕ согласовано и трубы уберут. А выясняется, что МОЭКу по барабану - "обращайтесь к застройщику", а застройщик не только не собирается ничего с ними делать - он, напротив, собирается сделать глухую бетонную стену, чтобы уж точно никто не прошел! Никаких калиток!
И, чтобы вы поняли, чего стоит эта стена - представьте, что вы решили сходить из дома в МетроМолл или Перекресток. Сквозь трубы идти 100 метров, в обход мимо талисмана - 850 (см. линейку яндекс карт). Туда-обратно 200 метров против 1,7 км. Надеюсь, наглядно. Сейчас, наверное, скажете - зачем мне в МетроМолл и Перек, мне гранель пообещал магазины прям в ЖК и т д))
ничего не создадут.бесполезно..рынок всё встал и упёрся...денег нет у народа...
В Тринити с 6 июня по 24 июня продано 40 квартир (Слежу за статистикой продаж в этом ЖК) Осталось в продаже 295 квартир, т.е. 77,6% продано. Считаю, что продажи в это непростое время идут нормально.
В Тринити с 6 июня по 24 июня продано 40 квартир (Слежу за статистикой продаж в этом ЖК) Осталось в продаже 295 квартир, т.е. 77,6% продано. Считаю, что продажи в это непростое время идут нормально.
Ох, если бы это было так... . Вы, видимо, смотрите по всплывающему окошку при наведении на генплан ЖК, где отображается количество квартир, присутствующих в продаже на этот момент.
Дело в том, что ассортимент и общее число представленных к продаже квартир постоянно меняется - одни убираются, другие выставляются. Часть квартир определённой планировки вообще снято с продажи и придерживаются видимо до ''лучших'' времён.
Согласно официальному документу - Проектной декларации от 09 июня было продано 575 из 1316 квартир в комплексе. Как видите это даже меньше половины. Даже цифра 575 сомнительна - не вижу, чтобы столько квартир в месяц (от 40 и более) исчезало с поэтажных планов на сайте.
У соседнего ''Талисмана'' на сайте, кстати, схожая в какой-то мере картина: в начале месяца, там, в продаже была только одна (!) квартира - однокомнатная в 62 м2 и, буквально, через несколько дней выставили целый набор квартир, - откуда чего взялось!
Так, что верить заявлениям застройщика на сайте не стоит. Только, если отслеживать самому по планам секций.
Ну вопрос зачем идти в те магазины думаю не очень актуален, потому что ответ НАДА) А касательно труб сложно что то сказать сейчас, так как не понятно где вообще будут проходы. Да и к тому же, официальные проходы это одно, а народное тропа другое. После окончания строительства я рассчитываю что в сторону метро будет кратчайший путь и не важно, официальный или кем то протоптанный.
Я предпочитаю такие вещи рассматривать не с позиции - готов ли я мириться с неудобством, а с позиции - почему мне врали менеджеры, говоря, что все УЖЕ согласовано и трубы уберут. А выясняется, что МОЭКу по барабану - "обращайтесь к застройщику", а застройщик не только не собирается ничего с ними делать - он, напротив, собирается сделать глухую бетонную стену, чтобы уж точно никто не прошел! Никаких калиток!
И, чтобы вы поняли, чего стоит эта стена - представьте, что вы решили сходить из дома в МетроМолл или Перекресток. Сквозь трубы идти 100 метров, в обход мимо талисмана - 850 (см. линейку яндекс карт). Туда-обратно 200 метров против 1,7 км. Надеюсь, наглядно. Сейчас, наверное, скажете - зачем мне в МетроМолл и Перек, мне гранель пообещал магазины прям в ЖК и т д))
Ну вопрос зачем идти в те магазины думаю не очень актуален, потому что ответ НАДА) А касательно труб сложно что то сказать сейчас, так как не понятно где вообще будут проходы. Да и к тому же, официальные проходы это одно, а народное тропа другое. После окончания строительства я рассчитываю что в сторону метро будет кратчайший путь и не важно, официальный или кем то протоптанный.
Плохо что уже сейчас по периметру трубы Гранель начинает заккладывать бетон. Тоесть возможность постройки моста автоматически спадет на нет.
Плохо что уже сейчас по периметру трубы Гранель начинает заккладывать бетон. Тоесть возможность постройки моста автоматически спадет на нет.
А где это заметно? Вы были там и видели, или в офисе сами говорят?
Ох, если бы это было так... . Вы, видимо, смотрите по всплывающему окошку при наведении на генплан ЖК, где отображается количество квартир, присутствующих в продаже на этот момент.
Дело в том, что ассортимент и общее число представленных к продаже квартир постоянно меняется - одни убираются, другие выставляются. Часть квартир определённой планировки вообще снято с продажи и придерживаются видимо до ''лучших'' времён.
Согласно официальному документу - Проектной декларации от 09 июня было продано 575 из 1316 квартир в комплексе. Как видите это даже меньше половины. Даже цифра 575 сомнительна - не вижу, чтобы столько квартир в месяц (от 40 и более) исчезало с поэтажных планов на сайте.
У соседнего ''Талисмана'' на сайте, кстати, схожая в какой-то мере картина: в начале месяца, там, в продаже была только одна (!) квартира - однокомнатная в 62 м2 и, буквально, через несколько дней выставили целый набор квартир, - откуда чего взялось!
Так, что верить заявлениям застройщика на сайте не стоит. Только, если отслеживать самому по планам секций.
Возможно Вы и правы, у Застройщиков свои уловки. Но дольщикам главное, что бы ЖК был сдан в срок. А сколько продано квартир-это головная боль Застройщика. Этот ЖК по эскроу строится, поэтому Гранель получит деньги за кв только после ввода в эксплуатацию ЖК.
А где это заметно? Вы были там и видели, или в офисе сами говорят?
Руслан, сообщения от Жубзель и Roswell поднимают очень насущную проблему ЖК Тринити, жить рядом с метро и ТЦ и не иметь возможности пройти до них кротчайшим путём-это нонсенс. Поэтому уже сейчас на этапе строительства надо требовать от Застройщика гарантии (Желательно в бумажном виде) прохода к этим объектам кротчайшим путём, а не в обход ЖК Талисман, и не ставить глухую бетонную плиту, о чём говорит в интервью представитель Застройщика. И как- то не убедительно, вскользь он сказал, что будет проход, но потом несколько раз заострил внимание, что ответственность Гранель только в пределах стройки ЖК. https://www.youtube....eature=emb_logo
Менеджеры не только про проход к метро наврали, ещё и про дверь, которой "точно не будет в однокомнатной квартире "-видимо, ради продажи квартиры готовы на любую ложь, лишь бы продать. Это очень неприятные моменты, связанные с Гранель. Им достроить и чихать они хотели, что они обещали и что говорили. Неприятно всё это.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49