ЖК "Тринити" отзывы

• Назад
  • Страница 43 из 56
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Некоторые застройщики сейчас цены поднимает несусветные. В этом плане Гранель поадекватнее выглядит, не наглеют так сильно.

Что-то нигде нет информации про потолки в 2.9 метра. В талисмане такой же класс жилья, поэтому разницы большой нет, а то что цены завысили так неадекватно, это странно.

Объявления

На счет потолков, 

https://www.cian.ru/...m-moskva-50217/

"Высота потолков «в чистоте» на типовых этажах – 2,8 м," тоесть  в черновом 2.9 + на форуме у них обсуждение видел. 

У нас 2.8 в черновом, тобиш в чистовом 2.75 или 2.7 если потолки натягивать.

Кстати фитнес с басиком тоже подкупили, и с]играли свою роль при выборе лично мною.

Вопрос в Цене, до этого я в Ворлдкласс лайт ходил, там около 30 за год выходило, учитывая район и размеры, молюсь чтоб тут было как-то также, а не под 100, как в основных WC

Кто-то ходил пешком до МЦК от Тринити? Реально за 15 минут дойти или побольше?

Нет, порядка 20, но честных 20)) причем что до окружной, что до Лихобор.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый вечер!
Присматриваю сейчас квартиру в северном районе, смотрю 2ки
Пока остановился на этом варианте https://www.granelle.ru/flats/201230/

Подскажите пожалуйста
1. Как вы считаете, это адекватная цена?
2. Как можно узнать, на какую сторону выходят окна?
3. Как вы считаете, лучше брать окна во двор или наружу?
4. Лучше брать этажи повыше или разницы по виду нет?

Добрый вечер!
Присматриваю сейчас квартиру в северном районе, смотрю 2ки
Пока остановился на этом варианте https://www.granelle.ru/flats/201230/
Подскажите пожалуйста
1. Как вы считаете, это адекватная цена?
2. Как можно узнать, на какую сторону выходят окна?
3. Как вы считаете, лучше брать окна во двор или наружу?
4. Лучше брать этажи повыше или разницы по виду нет?

1. Я пересмотрел всю москву. В подобных локациях дешевле Тринити ничего нет, кроме ПИК и кроме котлованов, которые ждать 3 года. Потому взял в Тринити.
2. Там на вкладке План Секции ориентация показана.
3. У меня особого выбора не было, из того что проходило по цене и площади было во двор. Но у меня 25й этаж, а напротив корпус из 20ти этажей, т.е. теоретически будет виден горизонт))
4. Лично я считаю лучше повыше. Во всяком случае не ниже 10 этажа. При открытых окнах шум быдла, машин, стройки - слышно очень хорошо на 10м этаже. Стройку даже с закрытыми слышно. В Москве жить ниже 10го этажа это мне кажется куча раздражителей.
Обратите внимание

1. Я пересмотрел всю москву. В подобных локациях дешевле Тринити ничего нет, кроме ПИК и кроме котлованов, которые ждать 3 года. Потому взял в Тринити.
3. У меня особого выбора не было, из того что проходило по цене и площади было во двор. Но у меня 25й этаж, а напротив корпус из 20ти этажей, т.е. теоретически будет виден горизонт))
4. Лично я считаю лучше повыше. Во всяком случае не ниже 10 этажа. При открытых окнах шум быдла, машин, стройки - слышно очень хорошо на 10м этаже. Стройку даже с закрытыми слышно. В Москве жить ниже 10го этажа это мне кажется куча раздражителей.

Спасибо за развернутый ответ.
Сейчас выбираю между ЖК Дмитровский парк и Тринити.
Там такой-же метраж примерно на 2млн дешевле, но тут планировка интереснее, метро ближе и сдача раньше на 2 года.
В общем, весь в раздумьях, пока склоняюсь к Тринити

Там такой-же метраж примерно на 2млн дешевле, но тут планировка интереснее, метро ближе и сдача раньше на 2 года.

В вашем варианте окна во двор. если смотреть ещё дальше, то в сторону дмитровского шоссе. 

смотреть на 1)безбалконный 2)пик, ну такое себе...  

Нашел исчерпывающий комментарий в инете по ЖК Дмитровский Парк:
=====
В районе едва ли не самое дешевое по стоимости жилье в Москве, последующая продажа затруднительна. Проверила на собственном опыте.
Экологическая ситуация напряженная: здесь расположена самая крупная в Европе ТЭЦ, огромная промзона в непосредственной близости, недалеко находятся МКАД и Долгопрудненская свалка. Да, к ЖК будет примыкать парк "Ветеран", а чуть дальше находится парк "Ангарские пруды". Но эти зеленые зоны не способны вместить всех желающих в выходные, по площади они невелики.
Характеристики участка под застройку весьма сомнительны: местность заболочена, еще в советское время под землю уведена река, близлежащая улица Клязьминская постоянно затапливается.
Инфраструктура перегружена: запись к участковому педиатру в лучшем случае на неделю вперед, врачей не хватает, во взрослой поликлинике ситуация еще хуже. В районе 1 детская, 1 взрослая поликлиника. Новые сады и школы не возводятся, действующие перегружены. Указанный ЖК "Дмитровский парк" планирует использовать действующую инфраструктуру, собственная не предусмотрена. Проект разрабатывается по концепции "Двор без машин", на подземной паркове количество мест крайне ограничено и не соответствует заявленной жилой площади ЖК. В ближайшее время в районе будут введены в эксплуатацию еще три ЖК: "Счастье на Дмитровском", "Город", "Летний сад". Население района увеличится более, чем на 10 тыс. человек.
Транспортная доступность: м. Селигерская - 20 мин. на автобусе, строящиеся метро 800-летия Москвы и Лианозово расположатся на значительном расстоянии (доступность пешком не менее 25-30 минут), м. Ховрино находится далеко, как и жд станция Ховрино - не менее 20 мин. транспортом.
Контингент: большое число нарко- и алкозависимых лиц, в теплое время "отдыхающих" на всех окрестных детских площадках, во дворах и в парках. Полиция не рвется бороться с этим явлением, почти в каждом доме открыт винный магазин.
Не рекомендую к покупке.
======

Выбирать конечно Вам, но на мой взгляд, Тринити по всем параметрам интереснее, конечно.

А какой у Тринити материал покрытия стен МОП - обычный или улучшенный?

Хочу поделиться наблюдением. Заинтересовался рейтингом ЖК на сайте erzrf.ru - у "Тринити" он довольно низкий - всего лишь 54, тогда как у ЖК "Любовь и Голуби" аж 67, у ЖК "Преображение" рейтинг 71.
Я решил попунктно сравнить, за счет чего эта разница образовалась. Обнаружились спорные пункты - например нехватка детских садов и поликлиник в районе Тринити, подъезд не на уровне тротуара (похоже вранье), отсутствие огороженного двора и видеонаблюдения во дворе - тоже похоже вранье, отсутствие грузовых лифтов (так вообще бывает??), квартиры без отделки (точно вранье), отсутствие корзин под кондиционеры (вранье).
Ну и самый мощный балльный параметр: :комплексность строительства", в котором у Тринити указано "уплотнительная точечная застройка" - за это снимается 10 баллов, а у Преображения указано "комплексная застройка" и баллы не снимаются. Как считаете, эти 10 баллов объективно сняты с Тринити, и объективно не сняты с Преображения?
Но в целом данный ресурс неточностью своих рейтингов меня расстроил. Это даже больше похоже на намеренное искажение..

А какой у Тринити материал покрытия стен МОП - обычный или улучшенный?

Хочу поделиться наблюдением. Заинтересовался рейтингом ЖК на сайте erzrf.ru - у "Тринити" он довольно низкий - всего лишь 54, тогда как у ЖК "Любовь и Голуби" аж 67, у ЖК "Преображение" рейтинг 71.
Я решил попунктно сравнить, за счет чего эта разница образовалась. Обнаружились спорные пункты - например нехватка детских садов и поликлиник в районе Тринити, подъезд не на уровне тротуара (похоже вранье), отсутствие огороженного двора и видеонаблюдения во дворе - тоже похоже вранье, отсутствие грузовых лифтов (так вообще бывает??), квартиры без отделки (точно вранье), отсутствие корзин под кондиционеры (вранье).
Ну и самый мощный балльный параметр: :комплексность строительства", в котором у Тринити указано "уплотнительная точечная застройка" - за это снимается 10 баллов, а у Преображения указано "комплексная застройка" и баллы не снимаются. Как считаете, эти 10 баллов объективно сняты с Тринити, и объективно не сняты с Преображения?
Но в целом данный ресурс неточностью своих рейтингов меня расстроил. Это даже больше похоже на намеренное искажение..

Ну и там занижено и там завышено. Сад в Тринити строится, фитнес-центр тоже. Со школами и поликлиниками, конечно, будет напряженно. Остальных минусов из перечисленных нет. У Преображения квартал, конечно, помасштабнее и поинтереснее, но они тоже строят только сад. Поликлиники на плане нет, а значит будут на городские мощности полагаться, а домов там прилично больше строят. Вообще любые рейтинги создаются с целью заработка, так что в их честность верить не стоит от слова совсем.

При открытом окне и на 26-м этаже отлично слышно шум машин (в кабинете на Арбат,36), причем не принципиально тише чем на 10м.

Ну и там занижено и там завышено. Сад в Тринити строится, фитнес-центр тоже. Со школами и поликлиниками, конечно, будет напряженно. Остальных минусов из перечисленных нет. У Преображения квартал, конечно, помасштабнее и поинтереснее, но они тоже строят только сад. Поликлиники на плане нет, а значит будут на городские мощности полагаться, а домов там прилично больше строят. Вообще любые рейтинги создаются с целью заработка, так что в их честность верить не стоит от слова совсем.

До ближайшей школы мин десять идти, при этом перейти две дороги, Дмитровку по подземному переходу и Бескудниковский бульвар по надземному. Имхо, для маленького ребенка не айс. Застрой говорит, что на этой стороне планируют построить школу, но это неточно.

Ну и «эко-парк» уж очень подрастроил. Мало того, что за высоченной насыпью железки, да еще как бомжатник выглядит((( В Отрадном, в моем детстве, район вокруг этой речки таким же был в советское время, но уже лет как десять-пятнадцать там действительно эко-парк с нормальными беседками, фонарями, променадами и мостиками через речку.

Прикрепленные изображения

• E5EB45D8-7769-47E4-B7D3-1B59B87C008A.jpeg

До ближайшей школы мин десять идти, при этом перейти две дороги, Дмитровку по подземному переходу и Бескудниковский бульвар по надземному. Имхо, для маленького ребенка не айс. Застрой говорит, что на этой стороне планируют построить школу, но это неточно.
Ну и «эко-парк» уж очень подрастроил. Мало того, что за высоченной насыпью железки, да еще как бомжатник выглядит((( В Отрадном, в моем детстве, район вокруг этой речки таким же был в советское время, но уже лет как десять-пятнадцать там действительно эко-парк с нормальными беседками, фонарями, променадами и мостиками через речку.

Эко-парк попал в городскую программу благоустройства, до 24 года должны привести в порядок, а школу вероятно ПИК будет строить в начале ильменского проезда, там его ЖК в будущем будет.
  • lianoz@lex это нравится

Смотрю на талисман и тринити. У талисмана в оконном проёме одна створка и 2 окна. У Тринити решётка с 4 окнами, значит окна сразу надо будет менять, чтобы вид был более приятный из квартиры, а не крест.

Эко-парк попал в городскую программу благоустройства, до 24 года должны привести в порядок, а школу вероятно ПИК будет строить в начале ильменского проезда, там его ЖК в будущем будет.

Школа муниципальная будет или пока ничего не известно?

Смотрю на талисман и тринити. У талисмана в оконном проёме одна створка и 2 окна. У Тринити решётка с 4 окнами, значит окна сразу надо будет менять, чтобы вид был более приятный из квартиры, а не крест.

В договоре, вроде как без согласования с УК поменять окна нельзя.

в договоре так и указано. Но там принцип, чтобы цвет рамы подходил.

У меня аккаунт подтвержденного собственника жилья, а не гостя. Есть договор купли-продажи, где четко прописано, что не имеет право приобретатель. В нормальных ЖК есть судебная практика, по таким дизайнерам переделки фасадов зданий. Переделывают обратно, как миленькие.

• Назад
  • Страница 43 из 56
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов