Приёмка, замеры квартир в ЖК «UP-квартал Римский»

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Мы взяли квартиру с чистовой отделкой, готовый вариант увидим скоро, но не совсем-совсем. Почитали на строительных форумах, составили список, на что обращать внимание, какие документы при себе иметь, посмотрели, что тут люди пишут, не идеально, но и нет серьезных нарушений, так что имеющиеся я думаю увидим сами.

Как сказал мой друг из первой очереди - качество соответствует классу и цене, поэтому с приемкой проблем не было. Ну посмотрим, нам ждать уже тоже не долго.

Объявления

По приемке квартиры единых стандартов нет. У всех все индивидуально. Можно профессионала нанять, а можно самим пройтись и все визуально оценить. Но во втором случае необходимо хорошо подготовиться, знать на что в первую очередь обращать внимание.

Как не крути, а специалист лучше. У него и образование профильное, и опыт, и оборудование для проверки специальное имеется. Он и стандарты знает. Это я из собственного опыта выводы делаю. Когда квартиру принимали, меня такая эйфория накрыла :) от радости, что вот... уже свое... готовое... Если бы, вдруг, что серьезное, могла упустить. Но, благо у меня и специалист был хороший, и ФСК на совесть строит. В акте дефектов буквально пару строчек было.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Мы когда покупали квартиру в строящемся доме, понимали, что квадратные метры точь-в-точь не будут и были готовы доплатить если что. У нас разница между фактической и реальной площадью была совершенно не большой, меньше квадратного метра, доплатили, без проблем. С приемкой проблем тоже не было.

ДД. Я так понимаю, что совсем скоро и нас пригласят на осмотр наших квартир, имею в виду владельцев квартир второй очереди. Кто в первой получал, как вас информировали о приглашении на приемку - звонили, писали или как?

Обратите внимание

ДД. Я так понимаю, что совсем скоро и нас пригласят на осмотр наших квартир, имею в виду владельцев квартир второй очереди. Кто в первой получал, как вас информировали о приглашении на приемку - звонили, писали или как?

Поздравляю Вас, такой волнительный момент, помню, как у меня тряслись коленки, когда переступала через порог уже своей, такой долгожданной квартиры. Вам придет письмо от застройщика почтой России с инструкцией дальнейших действий на адрес регистрации.

Во время приемки квартиры главное отключить эмоции и критически оценивать ситуацию. Лучше с первого раза не подписать акт приема-передачи, чем потом долгие месяцы исправлять косяки. Я уже принимал квартиру в другом новострое и научен опытом, в Римском такой ошибки не допущу, буду писать все, что не нравится, даже незначительные недостатки. Исправят же?

• Евгений Зубатов это нравится

Во время приемки квартиры главное отключить эмоции и критически оценивать ситуацию. Лучше с первого раза не подписать акт приема-передачи, чем потом долгие месяцы исправлять косяки. Я уже принимал квартиру в другом новострое и научен опытом, в Римском такой ошибки не допущу, буду писать все, что не нравится, даже незначительные недостатки. Исправят же?

Ну, конечно исправят, у нас с этим проблем вообще не было. Компания добросовестная, претензии были обоснованы, так что все, что указали, сделали достаточно быстро.

3 корпус-графика приемки до сих пор нет, кормят завтраками каждый день

3 корпус-графика приемки до сих пор нет, кормят завтраками каждый день

Да, уже пора волноваться? В договоре сказано, что после извещения мы должны принять квартиру в течение 15 рабочих дней. Про то, что извещение придет, а записи нет - ничего не сказано. Думаете, они успеют до 31 марта хотя бы открыть запись? Сколько управляющая компания может еще принимать дом?

Да, уже пора волноваться? В договоре сказано, что после извещения мы должны принять квартиру в течение 15 рабочих дней. Про то, что извещение придет, а записи нет - ничего не сказано. Думаете, они успеют до 31 марта хотя бы открыть запись? Сколько управляющая компания может еще принимать дом?

ну по идеи даже если не подпишем, то ничего не будет. этот пункт лишь из-за 214го закона добавили, так то в течении 2х месяцев после объявления о выдаче должны ключи забрать.
мне кажется на днях объявят все уже. там же готово все

ну по идеи даже если не подпишем, то ничего не будет. этот пункт лишь из-за 214го закона добавили, так то в течении 2х месяцев после объявления о выдаче должны ключи забрать.
мне кажется на днях объявят все уже. там же готово все

Как мне сказали в офисе продаж, там проблема в том, что УК нашла недостатки и их исправляют. Что касается 15-ти дней - я оставил там официальное уведомление, что готов принять квартиру. Уведомление приняли без вопросов, присвоили номер, дали копию. 

Априори не может быть все идеально, по любому какие-то недочеты будут, мы на это настроены. Но учитывая опыт тех, кто уже свои квартиры получил, ситуация тут совершенно не плачевная.

Интересно, а кто с ремонтом брал, тоже нормально? Просто мы с отделкой квартиру купили и я каждый день задаюсь вопросом, а не прогадали ли?

Интересно, а кто с ремонтом брал, тоже нормально? Просто мы с отделкой квартиру купили и я каждый день задаюсь вопросом, а не прогадали ли?

Тоже взяли с отделкой. А чего гадать то?
Свой ремонт сразу делать хороший жалко, вероятность того, что осидка дома скажет о себе, очень высока, просто жалко)

А тут все готово, пусть с косяками, нанял людей, и все приняли вместе)

Тоже взяли с отделкой. А чего гадать то?
Свой ремонт сразу делать хороший жалко, вероятность того, что осидка дома скажет о себе, очень высока, просто жалко)

А тут все готово, пусть с косяками, нанял людей, и все приняли вместе)

Первая очередь. У нас с отделкой, хоть у нас и бюджетный вариант, но все на уровне. Недочеты ремонта тоже устраняют, главное, сразу все предьявляйте, внимательно осматривайте каждый сантиметр и каждую, казалось бы, мелочь.

Первая очередь. У нас с отделкой, хоть у нас и бюджетный вариант, но все на уровне. Недочеты ремонта тоже устраняют, главное, сразу все предьявляйте, внимательно осматривайте каждый сантиметр и каждую, казалось бы, мелочь.

Спасибо. Да мы с экспертом хотим принимать, думаю, что он ничего не упустит, все-таки нюансов много, а на эмоциях эйфории можно не досмотреть, нужен человек с логическим и практическим подходом, а не эмоциональным. Я просто спрашиваю, на что настраиваться, все-таки в шоу-руме все сделано красиво, хоть бы и в реале так же.

Спасибо. Да мы с экспертом хотим принимать, думаю, что он ничего не упустит, все-таки нюансов много, а на эмоциях эйфории можно не досмотреть, нужен человек с логическим и практическим подходом, а не эмоциональным. Я просто спрашиваю, на что настраиваться, все-таки в шоу-руме все сделано красиво, хоть бы и в реале так же.

Если будете приглашать на приемку эксперта, то нужно оформить нотариально заверенную доверенность на этого человека, чтоб его пустили на приемку,иначе не допустят его

Я получила 18 марта уведомление, что квартира сдана (5 секция), необходимо приехать в течении 15 дней , но не позднее 31 марта , для принятия квартиры и подписания акта приемки-передачи. И необходимо доплатить за увеличение площади+ доплатить (у меня получилось 11 тыс) за услуги приемки передачи квартиры.  Доплату я сразу же внесла. В уведомлении указан номер телефона , что бы обязательно предварительно записаться на прием, сдачей занимается компания "Комфорт", сообщили что сданы только с 1 по 4 секцию. По 5 инфо нет, звоните в отдел сопровождения.  Вторую неделю звони и каждый день один и тои же ответ информацией не владеем, позвоните позже, когда не известно. Сегодня вообще сообщили звоните на след.неделе, т.е в апреле!!! По договору сдача до 31 марта!!! Хорошо придумали, по документом сдали, а по факту нет)

Да мы тоже ждём. Завтраками кормят.
  • Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов