Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 11 из 162
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А на площадке опять тишина.
5ed7796928137_0306.jpg

обещают конец июня началом работ

А на площадке опять тишина.

5ed7796928137_0306.jpg

когда тишина закончится цены будут другие

Объявления

Добрый день! Мы реализовали функционал опросов на сайте, теперь при создании темы в нее можно добавить опрос.

Так когда строительство обещают начать? Или уже ничего не обещают?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Мне обещали июне. В свете.
  • helgaanna n это нравится

Мне обещали июне. В свете.

А, мне в декабре обещали, что в январе. И далее каждый месяц +1 месяц. 

Обратите внимание

На сайте застройщика есть изменения, вторая камера поменяла ракурс и теперь виден весь участок 2-й очереди. Появились в продаже квартиры 8-го корпуса. Я там гуляла мимо и видела рядом с офисом продаж людей в строительных куртках. Может что то начнут строить наконец

На сайте застройщика есть изменения, вторая камера поменяла ракурс и теперь виден весь участок 2-й очереди. Появились в продаже квартиры 8-го корпуса. Я там гуляла мимо и видела рядом с офисом продаж людей в строительных куртках. Может что то начнут строить наконец

Уже даже не верится.

Сегодня офис продаж открылся

Да открылся, чистенько, уютно, функционально. Парковку перед офисом облагораживуют.5ee4d24350da1_2.jpg

• helgaanna n это нравится
Как не строили, так и не строят! Только и хватило собственных средств на обустройство офиса продаж, в котором собирают по 50 тыс. за бронирование, вешают лапшу на уши про повышение цен на след.неделе и получение ПФ до конца месяца, лишь бы только народ обобрать! Никому не советую связываться с этим проектом, триста раз подумайте...
  • 2509 и Суд идёт это нравится
2 недели ходили, " репу чесали ", что делать с озером вдоль ЖД, камни бросали, глубину мерили наверное.... И любая попытка копнуть поглубже на участке приводит к выходу воды наверх. Им ещё и осушать придется тут все. Раньше, говорят, тут на лодках плавали.

2 недели ходили, " репу чесали ", что делать с озером вдоль ЖД, камни бросали, глубину мерили наверное.... И любая попытка копнуть поглубже на участке приводит к выходу воды наверх. Им ещё и осушать придется тут все. Раньше, говорят, тут на лодках плавали.

Как же они проект утвердили?

Я не инженер, наверное это не проблема, осушить. Наш дом тоже на воде строили, 40 лет стоит. Просело конечно в опредленных местах в каждой квартире, но живём.
Все равно, когда-то стройке быть! Хоть я и не в восторге, вместо горизонта видеть из окна восьмой корпус...не знаю, как в итоге будет расположение, может просвет между 7 и 8 будет проглядывать, а если нет, жуть конечно.

Все равно, когда-то стройке быть!

Ну, все когда-то случается. Нулевых вероятностей в природе практически не существует ))

Ну пока ещё ничего не строят, воду откачивают.
Вроде с подземными водами наладилось у них, начали котлован копать, и ещё одну камеру устанавливают.

Вроде с подземными водами наладилось у них, начали котлован копать, и ещё одну камеру устанавливают.

Спасибо, отличные новости. ОК, наблюдаем.

Да, хорошие новости.
Общался с менеджером. Готовят площадку под котлован. К концу месяца должны начать активно копать.
  • Назад
  • Страница 11 из 162
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов