Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 147 из 155
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед

Торопыги начали оплачивать коммуналку?

Каким образом? УК нет. При подписании актов вслепую документы на счетчики с актуализированными показаниями тоже наверняка не выдавали. Платят Севены.

Каким образом? УК нет. При подписании актов вслепую документы на счетчики с актуализированными показаниями тоже наверняка не выдавали. Платят Севены.

тут на форуме много бредящих, никаких счетов за коммуналку не было. Во многих квартирах и счетчиков-то нет, и кранов, и электрики о чем вы? 
слышала, кстати. что восстановят выдачу ключей аж в мае, пока работают по квартирам. Не прокатило у них в том виде хаты отдать

Объявления

тут на форуме много бредящих, никаких счетов за коммуналку не было. Во многих квартирах и счетчиков-то нет, и кранов, и электрики о чем вы? 
слышала, кстати. что восстановят выдачу ключей аж в мае, пока работают по квартирам. Не прокатило у них в том виде хаты отдать

Кто работает по квартирам? Там что-то продолжают делать? Вы это сами видели? Говорят, что ничего там не делается абсолютно кроме клининга.

Ну сейчас вы бред говорите. Не важно есть счетчики или нет, нт жкх будут начислять с 1 дня подписания актп приема передачи квартиры. За однушку придет около 5000. Квитанция на мос ру будет с 10 марта
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну сейчас вы бред говорите. Не важно есть счетчики или нет, нт жкх будут начислять с 1 дня подписания актп приема передачи квартиры. За однушку придет около 5000. Квитанция на мос ру будет с 10 марта

а потребление? а вывоз мусора и прочее? 

Кто работает по квартирам? Там что-то продолжают делать? Вы это сами видели? Говорят, что ничего там не делается абсолютно кроме клининга.

У меня такая же информация.

Бродят пара человек с ведрами, типа клининг. Замеченные рабочие Севен Санс теперь говорят, что на них уже не работают, а делают частный ремонт.

В тех квартирах, где успели установить потолки, не оставили место под светильники.

У многих перепутаны провода и неправильно сделана разводка, выбивает автоматы и свет гаснет на всей площадке.

Офис якобы закрыл СК. Но не опечатали.

Обратите внимание

Для того, чтобы открыть с ресурсниками договор на квартиру, нужен счетчик под индивидуальным номером. Нет счетчика - нет договора. За использование ресурсов платит по одному счету Севен Санс. Или не платит, что скорее всего. Если не придет УК и не организует подписание договоров (через себя или напрямую), все в какой-то момент отключат.

а потребление? а вывоз мусора и прочее? 

За начальный вывоз мусора обычно платят собственники фиксированную сумму, довольно большую. Квитанцию выдают при подписании АПП. Сомневаюсь, что здесь что-либо давали. Про ресурсы см. пост выше.

Как бы потом подписавшие АПП "под столом" не оказались крайними.

Для того, чтобы открыть с ресурсниками договор на квартиру, нужен счетчик под индивидуальным номером. Нет счетчика - нет договора. За использование ресурсов платит по одному счету Севен Санс. Или не платит, что скорее всего. Если не придет УК и не организует подписание договоров (через себя или напрямую), все в какой-то момент отключат.

я тоже не поняла этого момента, уже обвинили меня в бреде) по поводу людей ходящих по жк- я откуда знаю клининг они или нет, и с какой целью ходят. По квартирам ходят, ну не спрашивала в частном или каком порядке. Как-то не до этого 

я тоже не поняла этого момента, уже обвинили меня в бреде) по поводу людей ходящих по жк- я откуда знаю клининг они или нет, и с какой целью ходят. По квартирам ходят, ну не спрашивала в частном или каком порядке. Как-то не до этого

Ну раз не знаете , зачем говорите?

Ну раз не знаете , зачем говорите?

что я не знала? я написала ходят рабочие! подойти и спросить с какими целями? 

взяли тут по схематозу и дешману, а что хотели хоромы? 

Самолет,кстати,скинул часть своих объектов Бруснике…вот и думай-кто достроит???

По схематозу и сильно ниже рынка - это Лес, на этом объекте было относительно более-менее.

Понятное дело, от СС надо было бежать в противоположную сторону, но здесь людей, по крайней мере, можно понять.

что я не знала? я написала ходят рабочие! подойти и спросить с какими целями?

Вы написали: слышала, кстати. что восстановят выдачу ключей аж в мае, пока работают по квартирам. Не прокатило у них в том виде хаты отдать
Вот что вы написали, впрочем спорить с вами бесполезно, чукча не читатель, чукча писатель, лишь бы написать, что-то бессмысленное.

По схематозу и сильно !!ниже рынка - это Лес, на этом объекте было относительно более-менее.

Понятное дело, от СС надо было бежать в противоположную сторону, но здесь людей, по крайней мере, можно понять.

Биополис был последним ,когда все было про Севен известно и …все равно вляпались!!

Вы написали: слышала, кстати. что восстановят выдачу ключей аж в мае, пока работают по квартирам. Не прокатило у них в том виде хаты отдать
Вот что вы написали, впрочем спорить с вами бесполезно, чукча не читатель, чукча писатель, лишь бы написать, что-то бессмысленное.

с чем вы несогласны? с тем что восстановят выдачу в мае? или с тем, что по домам ходят рабочие? 

По схематозу и сильно ниже рынка - это Лес, на этом объекте было относительно более-менее.

я выше спрашивал покупали тут по Ддушкам, сказали было дело

я выше спрашивал покупали тут по Ддушкам, сказали было дело

По ДДУ все покупают, другое дело, что может быть с эскроу, а может быть, как раньше, с гарантиями фонда защиты прав дольщиков, здесь вроде у всех с эскроу. 

Также может быть по договору переуступки (цессии), здесь переуступка была в индивидуальном порядке, а не глобально через подставную фирму, как в Лесу.

В Лесу мало того, что по документам покупали по 35К за квадрат, так еще и на эскроу осталось по тысяче рублей. Поэтому и уголовка.

кто-то ключи получил вообще? 

• Назад
  • Страница 147 из 155
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов