Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 147 из 164
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед

Торопыги начали оплачивать коммуналку?

Каким образом? УК нет. При подписании актов вслепую документы на счетчики с актуализированными показаниями тоже наверняка не выдавали. Платят Севены.

Каким образом? УК нет. При подписании актов вслепую документы на счетчики с актуализированными показаниями тоже наверняка не выдавали. Платят Севены.

тут на форуме много бредящих, никаких счетов за коммуналку не было. Во многих квартирах и счетчиков-то нет, и кранов, и электрики о чем вы? 
слышала, кстати. что восстановят выдачу ключей аж в мае, пока работают по квартирам. Не прокатило у них в том виде хаты отдать

Объявления

тут на форуме много бредящих, никаких счетов за коммуналку не было. Во многих квартирах и счетчиков-то нет, и кранов, и электрики о чем вы? 
слышала, кстати. что восстановят выдачу ключей аж в мае, пока работают по квартирам. Не прокатило у них в том виде хаты отдать

Кто работает по квартирам? Там что-то продолжают делать? Вы это сами видели? Говорят, что ничего там не делается абсолютно кроме клининга.

Ну сейчас вы бред говорите. Не важно есть счетчики или нет, нт жкх будут начислять с 1 дня подписания актп приема передачи квартиры. За однушку придет около 5000. Квитанция на мос ру будет с 10 марта
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну сейчас вы бред говорите. Не важно есть счетчики или нет, нт жкх будут начислять с 1 дня подписания актп приема передачи квартиры. За однушку придет около 5000. Квитанция на мос ру будет с 10 марта

а потребление? а вывоз мусора и прочее? 

Кто работает по квартирам? Там что-то продолжают делать? Вы это сами видели? Говорят, что ничего там не делается абсолютно кроме клининга.

У меня такая же информация.

Бродят пара человек с ведрами, типа клининг. Замеченные рабочие Севен Санс теперь говорят, что на них уже не работают, а делают частный ремонт.

В тех квартирах, где успели установить потолки, не оставили место под светильники.

У многих перепутаны провода и неправильно сделана разводка, выбивает автоматы и свет гаснет на всей площадке.

Офис якобы закрыл СК. Но не опечатали.

Обратите внимание

Для того, чтобы открыть с ресурсниками договор на квартиру, нужен счетчик под индивидуальным номером. Нет счетчика - нет договора. За использование ресурсов платит по одному счету Севен Санс. Или не платит, что скорее всего. Если не придет УК и не организует подписание договоров (через себя или напрямую), все в какой-то момент отключат.

а потребление? а вывоз мусора и прочее? 

За начальный вывоз мусора обычно платят собственники фиксированную сумму, довольно большую. Квитанцию выдают при подписании АПП. Сомневаюсь, что здесь что-либо давали. Про ресурсы см. пост выше.

Как бы потом подписавшие АПП "под столом" не оказались крайними.

Для того, чтобы открыть с ресурсниками договор на квартиру, нужен счетчик под индивидуальным номером. Нет счетчика - нет договора. За использование ресурсов платит по одному счету Севен Санс. Или не платит, что скорее всего. Если не придет УК и не организует подписание договоров (через себя или напрямую), все в какой-то момент отключат.

я тоже не поняла этого момента, уже обвинили меня в бреде) по поводу людей ходящих по жк- я откуда знаю клининг они или нет, и с какой целью ходят. По квартирам ходят, ну не спрашивала в частном или каком порядке. Как-то не до этого 

я тоже не поняла этого момента, уже обвинили меня в бреде) по поводу людей ходящих по жк- я откуда знаю клининг они или нет, и с какой целью ходят. По квартирам ходят, ну не спрашивала в частном или каком порядке. Как-то не до этого

Ну раз не знаете , зачем говорите?

Ну раз не знаете , зачем говорите?

что я не знала? я написала ходят рабочие! подойти и спросить с какими целями? 

взяли тут по схематозу и дешману, а что хотели хоромы? 

Самолет,кстати,скинул часть своих объектов Бруснике…вот и думай-кто достроит???

По схематозу и сильно ниже рынка - это Лес, на этом объекте было относительно более-менее.

Понятное дело, от СС надо было бежать в противоположную сторону, но здесь людей, по крайней мере, можно понять.

что я не знала? я написала ходят рабочие! подойти и спросить с какими целями?

Вы написали: слышала, кстати. что восстановят выдачу ключей аж в мае, пока работают по квартирам. Не прокатило у них в том виде хаты отдать
Вот что вы написали, впрочем спорить с вами бесполезно, чукча не читатель, чукча писатель, лишь бы написать, что-то бессмысленное.

По схематозу и сильно !!ниже рынка - это Лес, на этом объекте было относительно более-менее.

Понятное дело, от СС надо было бежать в противоположную сторону, но здесь людей, по крайней мере, можно понять.

Биополис был последним ,когда все было про Севен известно и …все равно вляпались!!

Вы написали: слышала, кстати. что восстановят выдачу ключей аж в мае, пока работают по квартирам. Не прокатило у них в том виде хаты отдать
Вот что вы написали, впрочем спорить с вами бесполезно, чукча не читатель, чукча писатель, лишь бы написать, что-то бессмысленное.

с чем вы несогласны? с тем что восстановят выдачу в мае? или с тем, что по домам ходят рабочие? 

По схематозу и сильно ниже рынка - это Лес, на этом объекте было относительно более-менее.

я выше спрашивал покупали тут по Ддушкам, сказали было дело

я выше спрашивал покупали тут по Ддушкам, сказали было дело

По ДДУ все покупают, другое дело, что может быть с эскроу, а может быть, как раньше, с гарантиями фонда защиты прав дольщиков, здесь вроде у всех с эскроу. 

Также может быть по договору переуступки (цессии), здесь переуступка была в индивидуальном порядке, а не глобально через подставную фирму, как в Лесу.

В Лесу мало того, что по документам покупали по 35К за квадрат, так еще и на эскроу осталось по тысяче рублей. Поэтому и уголовка.

кто-то ключи получил вообще? 

• Назад
  • Страница 147 из 164
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов