Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 73 из 160
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

1. Вопрос был не к вам.
2. Никаких лагерей и разделения здесь нет.
Только вы и ещё пару девушек с ипотекой. Будьте уже смелее, соберитесь и съездите в офис к застройщику.
3. Я не с кем не заигрываю! По срокам: ещё не вышло время, любые бодания-потраченное время.

У вас что с орфографией? Вы умеете разделять свои тексты на предложения? Хоть бы одну точку поставили))

Точку поставим, когда получим ключи. 

Для уточнения, у меня в жк 2 трёшки и без ипотеки.. я вообще говорила о правах и реалиях, что кто то сидит в своей квартире на ж... е ровно и вещает, а кто-то на съёмном жилье и с ипотекой и такие думаю есть. Сидеть и молчать, так они вообще будут также дальше телиться, если их не трогают, будут вводить новые жк типа горок ленинских, и это вместо того, чтобы бросить рабочих на наш жк и на лес. Ну неужели вы считаете, что реально сдадут в декабре нас?))))) ПиК закладывает на жк от 3 лет, они меньше 3х даже не дают никогда, наши же решили всех переплюнуть и в итоге что? 2+бесконечность..они новые ведут жк и очереди, по 10 рабочих поставят на стройку и деньги собирать по картинкам будут, обещая не реальные сроки.

Если у вас 2 трешки в жк, то вы не дольщик, а инвестор. При банкротстве застроя, не видать вам компенсации.
Объявления

Если у вас 2 трешки в жк, то вы не дольщик, а инвестор. При банкротстве застроя, не видать вам компенсации.

инвестор тут вы, а я дольщик, грамотно распределивший свои средства)) и не барыга - перекуп как некоторые по всей видимости, а для себя и своих детей квартиры купила!

инвестор тут вы, а я дольщик, грамотно распределивший свои средства)) и не барыга - перекуп как некоторые по всей видимости, а для себя и своих детей квартиры купила!

ну оказалось , что не грамотно. Не квартир ,ни денег! 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я готова тоже съездить в офис. Заранее день и время только нужно. Кто ещё готов отправиться? До декабря не сдадут ключи и не закончат - это очевидно. Например меня сроки поджимают и думаю такая не одна.

Я не понимаю, для каких целей нужно ехать в офис продаж то?
помогать строить?

или допники лично получить?

• Bure2000 это нравится
Я лично хочу получить информацию по реальному сроку выдачи ключей и сдачи объекта.
Обратите внимание

ну оказалось , что не грамотно. Не квартир ,ни денег!

А это мы ещё посмотрим. Теперь то точно понятно, что вы просто гонщик, который наводит смуту и тормозит всех, кто хочет предпринять какие то действия. Балаково короче 😛

А это мы ещё посмотрим. Теперь то точно понятно, что вы просто гонщик, который наводит смуту и тормозит всех, кто хочет предпринять какие то действия. Балаково короче 😛

понятно, что у вас нет тут квартир. Адекватный человек не купит 2 квартиры у застроя банкрота

Я лично хочу получить информацию по реальному сроку выдачи ключей и сдачи объекта.

так нет реального срока. От 2 лет до бесконечности. 

понятно, что у вас нет тут квартир. Адекватный человек не купит 2 квартиры у застроя банкрота

)))). Завидовать лучше молча. Все уже поняли кто и что из себя представляет. На этом точка, ещё перейдите в чат по Сказочному лесу и там мозг повыносите дольшикам. Диалог окончен!

Когда решат вопрос по прокладке коммуникаций к домам в суде, тогда и со сроками будет ясно. 

)))). Завидовать лучше молча. Когда модераторы уже заблокируют эту вашу болтовню . Все уже поняли кто и что из себя представляет. На этом точка, ещё перейдите в чат по Сказочному лесу и там мозг повыносите дольшикам. Диалог окончен!

Ну так ты агентушка. Басни нам тут плетешь

Когда решат вопрос по прокладке коммуникаций к домам в суде, тогда и со сроками будет ясно. 

Какой ещё суд с коммуникациями? Сразу видно ботов, которым всё равно куда писать. Проблемы с коммуникациями в Сказочном Лесу, а здесь уже прокладку труб закончили и узел подключения раскопали.

Неужели не видно, что здесь присутствуют боты, которые абсолютно не в теме и поднимают панику. Здесь и так хватает паникёров, еще и эти проходимцы...

Какой ещё суд с коммуникациями? Сразу видно ботов, которым всё равно куда писать. Проблемы с коммуникациями в Сказочном Лесу, а здесь уже прокладку труб закончили и узел подключения раскопали.

Уже и закопали.

Эм, у вас в договоре нету?

А большего вам никто и не скажет, вы наивные такие или вы там иголки под ногти собрались бедолагам менеджерам вставлять?

Эм, у вас в договоре нету?

А большего вам никто и не скажет, вы наивные такие или вы там иголки под ногти собрались бедолагам менеджерам вставлять?

У меня в договоре есть срок, который, глядя на текущий результат строительства, выполнен не будет, причем совершенно. Как и большинство дольщиков меня волнует срок сдачи объекта и выдачи ключей. По причине наличия дольщиков, кому это так же важно и поднимается тема на коллективное посещение головного офиса застройщика. О каких иголках Вы вообще говорите...Для начала можно спокойно побеседовать с представителями застройщика для получения конкретики, либо получения точной информации о продлении сроков строительства. 
Я понимаю, что кого то сроки не беспокоят, что ситуации у всех разные и т.п. Вас лично никого за уши никто не тянет - хотите подключайтесь, хотите нет.

Наталья, а последние два фото точно с нашего объекта? Просто я на позапрошлой неделе общался с менеджером на тему внутренних работ, тоже получил несколько фото и комментарий, что пока полностью не закроют тепловой контур, то напольные покрытия укладывать не будут. А тут на двух фото уже ламинат с плинтусом.

Да и через поиск нашёл объявление о продаже квартиры в Сказочном Лесу со всеми этими фотографиями - https://www.novostro...-les-402-20224/

ага , особенно окно в пол)))) если б врали так уж хоть по параметрам подбирали

ага , особенно окно в пол)))) если б врали так уж хоть по параметрам подбирали

Кстати в суд подал город суммарно почти на пол миллиарда, не платят аренду

У меня в договоре есть срок, который, глядя на текущий результат строительства, выполнен не будет, причем совершенно. Как и большинство дольщиков меня волнует срок сдачи объекта и выдачи ключей. По причине наличия дольщиков, кому это так же важно и поднимается тема на коллективное посещение головного офиса застройщика. О каких иголках Вы вообще говорите...Для начала можно спокойно побеседовать с представителями застройщика для получения конкретики, либо получения точной информации о продлении сроков строительства. 
Я понимаю, что кого то сроки не беспокоят, что ситуации у всех разные и т.п. Вас лично никого за уши никто не тянет - хотите подключайтесь, хотите нет.

Блин я наверное приду из принципа, чтобы молча посмотреть как вы там все будете с ним разговаривать и потом поржу у себя в машине от итогов общения)
Когда вам скажут, мы делаем все возможное, сроки 4кв 2022 года, будем стараться сдать, о всех переносах уведомим вас, время сейчас тяжелое)

И все молча скажут ну даааа, и уйдут)

• Назад
  • Страница 73 из 160
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов