Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 79 из 160
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Вы не в курсе хитрой схемы продаж от Севенов здесь? Значит, вы вообще ничего о проекте и застройщике не знаете. А если не в теме, то зачем тогда вообще пишете здесь?

Это агент. Он в каждой ветке какие то пруфы ждет))))

А может как раз недоагенты и вбрасывают на вентилятор без без доказательств, а?🤣

Шуровали бы вы отсюда, проект уже на финишном этапе. 

А может как раз недоагенты и вбрасывают на вентилятор без без доказательств, а?🤣

Шуровали бы вы отсюда, проект уже на финишном этапе. 

какой этап? финишный))) 

Объявления

какой этап? финишный))) 

Какого-то пацана наняли, чтобы он рассказывал на форуме, что все здесь прекрасно. При этом он даже не нашел времени ознакомиться с историей проекта и его проблемами. Бывает. У меня такая топорная работа уже просто улыбку вызывает.

Советую не слушать местных безымянных троллей-гостей.

Работа ведется даже в вечернее время.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Советую не слушать местных безымянных троллей-гостей.
Работа ведется даже в вечернее время.Прикрепленные изображения: 2

Ключи когда?)

Ключи когда?)

Пока всё по договору, новой информации мне и другим собственникам не поступало, время тяжелое, так что могут быть срывы.

Про ковид и кое что другого слышали?

Обратите внимание

Пока всё по договору, новой информации мне и другим собственникам не поступало, время тяжелое, так что могут быть срывы.

Про ковид и кое что другого слышали?

оооо  стандартная тема агентов, ковид, сложная ситуация в стране и т.д. Нет не слышали. Только у севенов слышим 

оооо  стандартная тема агентов, ковид, сложная ситуация в стране и т.д. Нет не слышали. Только у севенов слышим 

Ну тогда советую ушки приоткрыть)

90% застройщик последние три года увеличили свой процент по срывам сроков.

Ну тогда советую ушки приоткрыть)

90% застройщик последние три года увеличили свой процент по срывам сроков.

Да чего вы им доказываете, объясняете, они ничего не знают, набрали тут школьников негатив писать.

У ФСК, Самолета и то процент срыва сроков больше чем у Севенов.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Все смс о переносе сроков получили?? а про перенос в связи с ковидом, севены уже переносили, изначально проект был - выдача ключей второй квартал 2022, потом перенесли на 4 , когда разрешили ссылаться на ковид..

А по поводу работы ночью - каждый день проезжаю.. горит все время в одих и тех же окнах уже два месяца. странно не находите?

Все смс о переносе сроков получили?? а про перенос в связи с ковидом, севены уже переносили, изначально проект был - выдача ключей второй квартал 2022, потом перенесли на 4 , когда разрешили ссылаться на ковид..

А по поводу работы ночью - каждый день проезжаю.. горит все время в одих и тех же окнах уже два месяца. странно не находите?

Да. Только что пришло смс. Написано, что официальное письмо идет почтой. И что есть информация на сайте.

Да. Только что пришло смс. Написано, что официальное письмо идет почтой. И что есть информация на сайте.

А Вы нашли на сайте эту информацию? Я может быть не там ищу))) тоже сегодня была смс

А Вы нашли на сайте эту информацию? Я может быть не там ищу))) тоже сегодня была смс

Информация есть, в разделе «Новости», с предложением подписать ДС о переносе сроков. Но разве это должно быть безвозмездно?
Если кто-то получит такое ДС, поделитесь информацией, пожалуйста, что предлагает застройщик?

Информация есть, в разделе «Новости», с предложением подписать ДС о переносе сроков. Но разве это должно быть безвозмездно?
Если кто-то получит такое ДС, поделитесь информацией, пожалуйста, что предлагает застройщик?

Уважаемый клиент! Приносим вам извинения от лица компании и сообщаем о переносе сроков выдачи ключей в ЖК «Светлый мир «В стремлении к свету…» до 30.06.2023. Официальное уведомление направлено вам на адрес, указанный в договоре. Подробная информация на vstremlenii.ru
Мне такое пришло по смс

Что-то вы много улыбаетесь для дольщика которому в очередной раз сроки перенесли на пол года.

• 1.JPG

Что-то вы много улыбаетесь для дольщика которому в очередной раз сроки перенесли на пол года.

Прикрепленные изображения: 1

Какой ещё "очередной раз"? В ДДУ с самого начала срок стоял 31.12.2022, так что это первый перенос по этой стройке.

Вот они, баламуты проявляются, а кричал, что у него тут квартира и он дольщик))), звездольщик. Перенос первый, не там воду мутишь боломут))).

Какой ещё "очередной раз"? В ДДУ с самого начала срок стоял 31.12.2022, так что это первый перенос по этой стройке.

В дду по какому проекту?

В каком дду? От какого числа? От последнего переноса?😀

Сразу видно, который по темам бегает. Название проекта в заголовке форума написано. И лично у меня ДДУ от 20.07.2020. Есть что ещё по делу сказать?

Ну если смотреть объективно то вряд ли к июлю сделают, тёплый контур не закрыт отопления нет, а это значит что внутренняя отделка не будет делаться, до появления тепла или вёсны. Отопление вряд ли будут давать зимой, за него надо платить, поэтому ждём вёсны, корпус большой отделочных работ много, поэтому думаю к октябрю есть шансы управится как раз включить отопление и сдать собственникам что бы они уже оплачивали коммуналку.
  • Назад
  • Страница 79 из 160
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов