Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 80 из 160
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Ну если смотреть объективно то вряд ли к июлю сделают, тёплый контур не закрыт отопления нет, а это значит что внутренняя отделка не будет делаться, до появления тепла или вёсны. Отопление вряд ли будут давать зимой, за него надо платить, поэтому ждём вёсны, корпус большой отделочных работ много, поэтому думаю к октябрю есть шансы управится как раз включить отопление и сдать собственникам что бы они уже оплачивали коммуналку.

3 квартал 2024 есть шансы, но не ранее.

Ну если смотреть объективно то вряд ли к июлю сделают, тёплый контур не закрыт отопления нет, а это значит что внутренняя отделка не будет делаться, до появления тепла или вёсны. Отопление вряд ли будут давать зимой, за него надо платить, поэтому ждём вёсны, корпус большой отделочных работ много, поэтому думаю к октябрю есть шансы управится как раз включить отопление и сдать собственникам что бы они уже оплачивали коммуналку.

Почему сразу июль то?

Тепловой контур более чем на половину уже закончили.

Объявления

Информация есть, в разделе «Новости», с предложением подписать ДС о переносе сроков. Но разве это должно быть безвозмездно?
Если кто-то получит такое ДС, поделитесь информацией, пожалуйста, что предлагает застройщик?

Приношу сразу извинения , я посмотрела тут уже есть зарегистрированный пользователь "Илимская", я не увидела сразу, поэтому задвоилось теперь. Я долго молча читала ваши коменты. Но решила все-таки написать. Читаю и поражаюсь хитрожоп@ости наших людей. Вы вложились очень выгодно в данный проект, учитывая, что жилье значительно подорожало и еще хотите, чтобы вам застройщик денег дал за это? Стройматериалы значительно подорожали за это время, вы ведете себя так, как вроде нет СВО, не было мобилизации, и не поменялись поставки и цены. Если вы так придерживаетесь всего, так почему не покупали квартиру у ПИКа за соответственные деньги? там бы за свои деньги всё в срок получили, наверное. Вы когда покупали квартиру, вы ведь понимали, что она дешевле, чем средняя рыночная по Москве? Значит и застройщику меньше прибыли достанется. Застройщик выполняет свои обязательства перед вами за эти деньги, хоть и с небольшим сдвигом по срокам. Так на это были форс мажорные причины. А могли ведь и недостроить по форс мажору... Новостройка всегда - риск недостроя. Вот из-за таких как вы, застройщики и дерут с дольщиков в "три шкуры", чтобы потом вам выплачивать за все хотелки, в том числе и за сдвиги сроков . Если не захотите подписывать доп.соглашение, по идее имеете право отказаться от дальнейших договорных отношений с застройщиком и получить назад вложенные вами деньги. Это мое  мнение, мнение некровожадного адекватного дольщика. Всем мира и добра! Здесь много завистников, гоните их прочь, будущие соседи 🙂

О чем Вы говорите? Пик закладывает на свои проекты 3 года и то задерживает сейчас на 2-3 месяца, никто застройщика не просил ставить 2 года и брать сразу 4 проекта. Достроили 1, взяли второй. Мы все всё понимаем, но и у нас свои проблемы и свои расчёты на сроки сдачи этого жилья! И вот меня например не интересуют проблемы застройщика. Если б ему было не выгодно строить за предложенные деньги и в обход эскроу счетов, не стал бы. Давайте его все пожалем и доплатить до рыночной стоимости а? Чтоб пожалуйста только достроил? Кровожадности тут нет никакой, тут есть просто бюджет каждого и также потери денег..вам застройщика жалко? А мне дольщиков платящих ипотеки, снимающих жильё, а папы на СВО. И нет никаких отсрочек и каникул для них по факту! Застройщик деньги экономит не нанимая доп рабочих, а мы платим.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Приношу сразу извинения , я посмотрела тут уже есть зарегистрированный пользователь "Илимская", я не увидела сразу, поэтому задвоилось теперь. Я долго молча читала ваши коменты. Но решила все-таки написать. Читаю и поражаюсь хитрожоп@ости наших людей. Вы вложились очень выгодно в данный проект, учитывая, что жилье значительно подорожало и еще хотите, чтобы вам застройщик денег дал за это? Стройматериалы значительно подорожали за это время, вы ведете себя так, как вроде нет СВО, не было мобилизации, и не поменялись поставки и цены. Если вы так придерживаетесь всего, так почему не покупали квартиру у ПИКа за соответственные деньги? там бы за свои деньги всё в срок получили, наверное. Вы когда покупали квартиру, вы ведь понимали, что она дешевле, чем средняя рыночная по Москве? Значит и застройщику меньше прибыли достанется. Застройщик выполняет свои обязательства перед вами за эти деньги, хоть и с небольшим сдвигом по срокам. Так на это были форс мажорные причины. А могли ведь и недостроить по форс мажору... Новостройка всегда - риск недостроя. Вот из-за таких как вы, застройщики и дерут с дольщиков в "три шкуры", чтобы потом вам выплачивать за все хотелки, в том числе и за сдвиги сроков . Если не захотите подписывать доп.соглашение, по идее имеете право отказаться от дальнейших договорных отношений с застройщиком и получить назад вложенные вами деньги. Это мое  мнение, мнение некровожадного адекватного дольщика. Всем мира и добра! Здесь много завистников, гоните их прочь, будущие соседи 🙂

И что вы предлагаете то?

Терпеть без какого либо материального вознаграждения?

Какой ещё "очередной раз"? В ДДУ с самого начала срок стоял 31.12.2022, так что это первый перенос по этой стройке.

По самым первым ДДУ ввод в эксплуатацию домов планировался на 3 квартал 2021 года

Обратите внимание

По самым первым ДДУ ввод в эксплуатацию домов планировался на 3 квартал 2021 года

"Самый первый ДДУ" - от какого месяца? Мимокрокодил пишет, что у него договор от середины 2020-го.

Ну это уже плагиат чистой воды, поэтому, девушка у меня к вам большая просьба, не использовать в дальнейшем мой ник, а выбрать себе другой, у вас бурная фантазия, найдите себе другой ник не повторяющийся с другими участниками форума, так как считаю у каждого участника должен быть свой ник, не похожий на ники других участников. А теперь про ваши "громкие" высказывания в вашем сообщении. Я считаю, что ваше высказывания по поводу СВО и мобилизации, мягко сказать неправильными, и недопустимыми, это никак не влияет на строительство ЖК. Стройматериалы к вашему сведению дорожают, каждый год независимо от каких-либо событий и ваше высказывание об СВО, это только на руку нашим врагам. Потом о подписании допсоглашения, это личное решение каждого дольщика, которое является добровольным и не надо здесь никого пугать, тем, что те дольщики которые его не подпишут, с ними могут расторгнуть ДДУ, это ваше заблуждение от незнания. Те кто подпишет, они соглашаются с застройщиком о продлении сроков строительства и в дальнейшем не смогут потребовать какую-либо компенсацию о переносе сроков строительства, а те кто не подпишет, у него остается право потребовать от застройщика компенсацию за несдачу объекта в сроки указанные в ДДУ. Насчет того, что дольщики знали, что приобретают жилье, ниже среднерыночной цены, это вообще ерунда, каждый застройщик устанавливает свои цены и он не будет работать себе в убыток, если  только по мошеннической схеме, все приобретают жилье по своим деньгам. Да и еще, ваше слово на букву "х" в отношении дольщиков здесь применять не достойно и не культурно, да и откровенное нарушение правил общения на форуме, здесь все-таки форум дольщиков, а не рынок Привоз в Одессе.

"Самый первый ДДУ" - от какого месяца? Мимокрокодил пишет, что у него договор от середины 2020-го.

Тут таких мимокрокодилов с десяток (а может все личности одного гостя) и каждый из них инвестор профессиональный.

Это первый срыв сроков.

эх

Полностью поддерживаю.

Ну что у кого какие прогнозы на то когда сдадут судя по декабрьским фоткам?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Ну что у кого какие прогнозы на то когда сдадут судя по декабрьским фоткам?

Прикрепленные изображения: 1

По одной фотке сложно судить: все же даже если снаружи сделано 100% рабочие могут продолжать работы внутри и без этих отчетов понять готовность ЖК не удастся)

Таково мое мнение

Ну что у кого какие прогнозы на то когда сдадут судя по декабрьским фоткам?Прикрепленные изображения: 1

4 кв 2024 если вообще достроят. Денег у них совсем нет

А что так скромно... Пиши уже 2027

А что так скромно... Пиши уже 2027

Это еще оптимистично. В реальности 2 кв 2025

Откуда информация? В бухгалтЭрии работаете у них?

А да, все же на сказочный лес потрачено, на него же не выделяли, а то денег 😀

• Bure2000 это нравится

Ну что у кого какие прогнозы на то когда сдадут судя по декабрьским фоткам?Прикрепленные изображения: 1

Судя по темпам работы по фасадам и по интенсивности ночных работ "лет 5" будут ковыряться((

Не парикуйте)

Судя по темпам работы по фасадам и по интенсивности ночных работ "лет 5" будут ковыряться((

Не надоело прогнозы делать....до тошноты уже...
Вы помните, когда фундамент начали заливать? Сколько прошло времени?
  • Назад
  • Страница 80 из 160
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов