Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 163 из 163
  • 161
  • 162
  • 163

Отделка есть, но много недоделок и надо покупать у кого ванную установить, раковины и т д, облицовка отсутствует во всех комнатах, много мелочей

Ты -иногородняя??

Ты -иногородняя??

Местная
Объявления

Местная

Лимитчица??

Местная

Люба, спасибо вам за информацию. Я вот давно живу, но вот этот дурак, пишущий вам чушь, всякую, отбивает любое желание делиться новостями и событиями. Вы молодец.
По теме у меня, кстати, наоборот вся сантехника на месте была, но такого качества поганого, что новую покупали. Так то не расстраивайтесь
Как по мне так спустя время понимаю что лучше без этой подарочной отделки

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТОграниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Люба, спасибо вам за информацию. Я вот давно живу, но вот этот дурак, пишущий вам чушь, всякую, отбивает любое желание делиться новостями и событиями. Вы молодец.
По теме у меня, кстати, наоборот вся сантехника на месте была, но такого качества поганого, что новую покупали. Так то не расстраивайтесь

Один унитаз на десять квартир был,поэтому крали друг у друга!!А отделка вам в следующей жизни будет!!Еще раз вляпаетесь!!

Лимитчица??

Лимитчица??

Лимитчица??

А сейчас они есть, я родилась в Ближнем Подмосковье
Обратите внимание

Спасибо

Один унитаз на десять квартир был,поэтому крали друг у друга!!А отделка вам в следующей жизни будет!!Еще раз вляпаетесь!!

Я даже и не переживаю, сделаем ремонт, наймем людей, было-бы желание и деньги

А сейчас они есть, я родилась в Ближнем Подмосковье

Дети и внуки остались!!!тебе сколько лет???

есть еще опция перепродать- ведь явно будет дороже тех денег, за которые пять+ лет назад покупали

Дети и внуки остались!!!тебе сколько лет???

Познакомиться хочешь

Познакомиться хочешь

не обращайте внимания на этого убогого. Он к жк никакого отношения не имеет, пишет чушь. По существу у него никогда нет информации

Познакомиться хочешь

Не отвечай вопросом на вопрос!!Не имей такой привычки!!

у вас всю сантехнику из квартиры вынесли? 

• Назад
  • Страница 163 из 163
  • 161
  • 162
  • 163
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов