Люба, спасибо вам за информацию. Я вот давно живу, но вот этот дурак, пишущий вам чушь, всякую, отбивает любое желание делиться новостями и событиями. Вы молодец.
По теме у меня, кстати, наоборот вся сантехника на месте была, но такого качества поганого, что новую покупали. Так то не расстраивайтесь
Как по мне так спустя время понимаю что лучше без этой подарочной отделки
Люба, спасибо вам за информацию. Я вот давно живу, но вот этот дурак, пишущий вам чушь, всякую, отбивает любое желание делиться новостями и событиями. Вы молодец.
По теме у меня, кстати, наоборот вся сантехника на месте была, но такого качества поганого, что новую покупали. Так то не расстраивайтесь
Один унитаз на десять квартир был,поэтому крали друг у друга!!А отделка вам в следующей жизни будет!!Еще раз вляпаетесь!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!