Не строит, а достраивать. Застройщиком остаётся С.. С, также как на Алтуфьевском ш.
На первые три существует соглашение о намерении, опубликованное на офсайте КГ. Могли бы и не публиковать, вероятно, согласились помочь Рыжкову скорее переехать с нар.
Про Биополис там не говорится ни слова. То есть вообще никак и нигде. Что, конечно же, не мешает вам фантазировать по полной.
На первые три существует соглашение о намерении, опубликованное на офсайте КГ. Могли бы и не публиковать, вероятно, согласились помочь Рыжкову скорее переехать с нар.
Про Биополис там не говорится ни слова. То есть вообще никак и нигде. Что, конечно же, не мешает вам фантазировать по полной.
Причем тут злоба. Реальность такова. Уже скоро 2025 год.
да, понятно уже 4 года ждем, кто как... но что-то же должно решиться с помощью capital group. Уже, конечно, столько времени прошло, квартиру хоть бы получить, как бы убого она не выглядела
КГ работает без отделки, насколько я знаю, у них все жк без нее. У нас в ДДУ нет отделки, она просто некоторым в подарок шла, и мгсн в ходе проверки в сентябре отделку в некоторых квартирах и разводку проводки указало как замечания.
Достройка - это всегда доведение объекта до сдачи с минимальными усилиями и вложениями. Будет соответственно, то есть хуже изначально ожидаемого. Но ключи.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб