Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 132 из 156
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Я бы дал пожизненное, только за трубы-зиг-заги отопления)))

Долбоёб не понимает, что при подписании ЗОС ответственное лицо берёт на себя бремя минимум на 50 лет, что дом не обрушится и он соответствует проектной документации. В мотивировочной части идёт целый список из статей ГК,АК и УК РФ за нарушение которых грозит срок вплоть до пожизненного. Я уверен, что ты подписал бы всё без проверок за 100 рублей и чупа-чупс))

да да. Поэтому и сдают дома недоделанные под гарантийные письма застройщиков.

Объявления
По трубам задавали вопрос СС. Ответили, что всё согласно проекта )))

Долбоёб не понимает, что при подписании ЗОС ответственное лицо берёт на себя бремя минимум на 50 лет, что дом не обрушится и он соответствует проектной документации. В мотивировочной части идёт целый список из статей ГК,АК и УК РФ за нарушение которых грозит срок вплоть до пожизненного. Я уверен, что ты подписал бы всё без проверок за 100 рублей и чупа-чупс))

да да. Поэтому и сдают дома недоделанные под гарантийные письма застройщиков.

Девочкам гимназисткам про ответственность рассказывай. На острове родился?  мороженным в рот попадаешь с первого раза? надо будет - сядешь и со всеми бумажками, не надо – будешь гулять, даже если завтра дом развалится. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Девочкам гимназисткам про ответственность рассказывай. На острове родился?  мороженным в рот попадаешь с первого раза? надо будет - сядешь и со всеми бумажками, не надо – будешь гулять, даже если завтра дом развалится. 

Окна застеклили, небольшая бригада что-то докапывает около детского садика

Окна застеклили, небольшая бригада что-то докапывает около детского садика

По стройке с инспекторским осмотром ходит менеджер, видимо уже от CG, отдает указания прорабам и мастерам.

Обратите внимание
Спасибо за хорошую весточку. А то сплошной негатив от форумчан. Есть надежда, что до конца этого дома сдадут?
Этого года )))
Чурбаны-"мастера")))) все разбежались - значит очередная проверка мгсн и ещё один штраф. Коммуникации испытания не прошли...Очередной год жизни дольщиков можно вычёркивать
Вчера была комиссия КГ. Это не мгсн.

Вчера была комиссия КГ. Это не мгсн.

Сам Долинин был с Наоми Кембэл???
Нет. Просто менеджер из КГ.

Нет. Просто менеджер из КГ.

интересно, какие выводы и ценные указания по результату приезда менеджера КГ?) нет ни у кого инсайдерской информации? 

интересно, какие выводы и ценные указания по результату приезда менеджера КГ?) нет ни у кого инсайдерской информации?

Как тот Ленин ,когда ему показали жизнь при социализЬме,короче:все снести и начать заново!!!

Как тот Ленин ,когда ему показали жизнь при социализЬме,короче:все снести и начать заново!!!

давайте дождемся 15 октября и посмотрим что известно будет, мне как-то не сильно смешно в моей ситуации уже

давайте дождемся 15 октября и посмотрим что известно будет, мне как-то не сильно смешно в моей ситуации уже

Давайте,тем более немного осталось…
На 15 не зацикливайтесь. Было сказано, что в середине октября озвучат. Я жду вестей от КГ на следующей неделе. Это более реальный срок.

На 15 не зацикливайтесь. Было сказано, что в середине октября озвучат. Я жду вестей от КГ на следующей неделе. Это более реальный срок.

ну реально, везде где б ни обсуждалось стремление, везде тишина, дольщики молчат, боты молчат. Как перед бурей

ну реально, везде где б ни обсуждалось стремление, везде тишина, дольщики молчат, боты молчат. Как перед бурей

Все будет долго и нудно…быстро только кошки родятся!!!
Ты прав. Кошка вынашивает потомство 65 дней. Стройка чуть дольше еще будет.
  • Назад
  • Страница 132 из 156
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов