Долбоёб не понимает, что при подписании ЗОС ответственное лицо берёт на себя бремя минимум на 50 лет, что дом не обрушится и он соответствует проектной документации. В мотивировочной части идёт целый список из статей ГК,АК и УК РФ за нарушение которых грозит срок вплоть до пожизненного. Я уверен, что ты подписал бы всё без проверок за 100 рублей и чупа-чупс))
да да. Поэтому и сдают дома недоделанные под гарантийные письма застройщиков.
Долбоёб не понимает, что при подписании ЗОС ответственное лицо берёт на себя бремя минимум на 50 лет, что дом не обрушится и он соответствует проектной документации. В мотивировочной части идёт целый список из статей ГК,АК и УК РФ за нарушение которых грозит срок вплоть до пожизненного. Я уверен, что ты подписал бы всё без проверок за 100 рублей и чупа-чупс))
да да. Поэтому и сдают дома недоделанные под гарантийные письма застройщиков.
Девочкам гимназисткам про ответственность рассказывай. На острове родился? мороженным в рот попадаешь с первого раза? надо будет - сядешь и со всеми бумажками, не надо – будешь гулять, даже если завтра дом развалится.
Девочкам гимназисткам про ответственность рассказывай. На острове родился? мороженным в рот попадаешь с первого раза? надо будет - сядешь и со всеми бумажками, не надо – будешь гулять, даже если завтра дом развалится.
Окна застеклили, небольшая бригада что-то докапывает около детского садика
Чурбаны-"мастера")))) все разбежались - значит очередная проверка мгсн и ещё один штраф. Коммуникации испытания не прошли...Очередной год жизни дольщиков можно вычёркивать
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб