а при чем тут ремонт, который и не во всех квартирах? реально, значит есть нечто о чем нам не говорят. Мне кажется, что что-то серьезное с коммуникациями
а при чем тут ремонт, который и не во всех квартирах? реально, значит есть нечто о чем нам не говорят. Мне кажется, что что-то серьезное с коммуникациями
Али-баба, тут дело в другом. По проекту застрой должен был сдать дома без отделки, а после ввода в эксплуатацию её сделать. Теперь будут всё отдирать и предъявлять на показ проводку и трубы водоснобжения. Если коммиссия примет, то потом будут заново делать. Вот такой подарок-пожертвование. Бонусом идут промороженные стены, т.к. отопление не подключено.
Али-баба, тут дело в другом. По проекту застрой должен был сдать дома без отделки, а после ввода в эксплуатацию её сделать. Теперь будут всё отдирать и предъявлять на показ проводку и трубы водоснобжения. Если коммиссия примет, то потом будут заново делать. Вот такой подарок-пожертвование. Бонусом идут промороженные стены, т.к. отопление не подключено.
хорош уже. сейчас все продается) за зос заплатят сумму определенную и получат.
хорош уже. сейчас все продается) за зос заплатят сумму определенную и получат.
он не понимает, что при подписании ЗОС ответственное лицо берёт на себя бремя минимум на 50 лет, что дом не обрушится и он соответствует проектной документации. В мотивировочной части идёт целый список из статей ГК,АК и УК РФ за нарушение которых грозит срок вплоть до пожизненного. Я уверен, что ты подписал бы всё без проверок за 100 рублей и чупа-чупс))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.