а при чем тут ремонт, который и не во всех квартирах? реально, значит есть нечто о чем нам не говорят. Мне кажется, что что-то серьезное с коммуникациями
а при чем тут ремонт, который и не во всех квартирах? реально, значит есть нечто о чем нам не говорят. Мне кажется, что что-то серьезное с коммуникациями
Али-баба, тут дело в другом. По проекту застрой должен был сдать дома без отделки, а после ввода в эксплуатацию её сделать. Теперь будут всё отдирать и предъявлять на показ проводку и трубы водоснобжения. Если коммиссия примет, то потом будут заново делать. Вот такой подарок-пожертвование. Бонусом идут промороженные стены, т.к. отопление не подключено.
Али-баба, тут дело в другом. По проекту застрой должен был сдать дома без отделки, а после ввода в эксплуатацию её сделать. Теперь будут всё отдирать и предъявлять на показ проводку и трубы водоснобжения. Если коммиссия примет, то потом будут заново делать. Вот такой подарок-пожертвование. Бонусом идут промороженные стены, т.к. отопление не подключено.
хорош уже. сейчас все продается) за зос заплатят сумму определенную и получат.
хорош уже. сейчас все продается) за зос заплатят сумму определенную и получат.
он не понимает, что при подписании ЗОС ответственное лицо берёт на себя бремя минимум на 50 лет, что дом не обрушится и он соответствует проектной документации. В мотивировочной части идёт целый список из статей ГК,АК и УК РФ за нарушение которых грозит срок вплоть до пожизненного. Я уверен, что ты подписал бы всё без проверок за 100 рублей и чупа-чупс))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее