Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 131 из 156
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Если без отделки, то скоро ключи?

Да ,в конце года!!!Ведь там почти все готово!!!
Хорошая новость! Спасибо.
Объявления

Хорошая новость! Спасибо.

Это был черный юмор). В этом году не сдадут

Это был черный юмор). В этом году не сдадут

Очень смешно!!!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

на стройке тишина подозрительная. Может уже и нечего строить, все готово? и в офисе продаж тишина

на стройке тишина подозрительная. Может уже и нечего строить, все готово? и в офисе продаж тишина

Все готово было в марте
Обратите внимание

и все коммуникации на месте, всё подключено?

и все коммуникации на месте, всё подключено?

Дело за ключами…
Остекление меняют после дефектовки. Что-то еще по мелочи. Коммуникации подключены.

Остекление меняют после дефектовки. Что-то еще по мелочи. Коммуникации подключены.

По мелочи было в марте. Уже скоро ноябрь
Я знаю. Тоже не понято, почему тормозят. Как будто специально.

Ну значит есть и не мелочи. Просто дольщикам их не озвучивают

Они Россию расчленить хотят!!!

Ну значит есть и не мелочи. Просто дольщикам их не озвучивают

Не везде ремонт сделали, не во всех квартирах

Ремонт на зос не влияет. Его полностью остановили здесь и в Лесу и не скрывают этого. Говорят, к этому вопросу вернутся после зос. Тут что-то другое.

а при чем тут ремонт, который и не во всех квартирах? реально, значит есть нечто о чем нам не говорят. Мне кажется, что что-то серьезное с коммуникациями

а при чем тут ремонт, который и не во всех квартирах? реально, значит есть нечто о чем нам не говорят. Мне кажется, что что-то серьезное с коммуникациями

Али-баба, тут дело в другом. По проекту застрой должен был сдать дома без отделки, а после ввода в эксплуатацию её сделать. Теперь будут всё отдирать и предъявлять на показ проводку и трубы водоснобжения. Если коммиссия примет, то потом будут заново делать. Вот такой подарок-пожертвование. Бонусом идут промороженные стены, т.к. отопление не подключено.

Али-баба, тут дело в другом. По проекту застрой должен был сдать дома без отделки, а после ввода в эксплуатацию её сделать. Теперь будут всё отдирать и предъявлять на показ проводку и трубы водоснобжения. Если коммиссия примет, то потом будут заново делать. Вот такой подарок-пожертвование. Бонусом идут промороженные стены, т.к. отопление не подключено.

хорош уже. сейчас все продается) за зос заплатят сумму определенную и получат. 

Дааа))) Сразу видно что ты лично получал ЗОС и брал на себя ответственность за жизни людей)))

он не понимает, что при подписании ЗОС ответственное лицо берёт на себя бремя минимум на 50 лет, что дом не обрушится и он соответствует проектной документации. В мотивировочной части идёт целый список из статей ГК,АК и УК РФ за нарушение которых грозит срок вплоть до пожизненного. Я уверен, что ты подписал бы всё без проверок за 100 рублей и чупа-чупс))

• Назад
  • Страница 131 из 156
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов