Новости со стройплощадки ЖК «В стремлении к свету...»

• Назад
  • Страница 141 из 155
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

Убедительная Просьба, не перегружайте лифты при переезде. Следите за своими рабочими.

Кто-нибудь ездил в ЖК смотреть квартиры, вроде уже можно ездить, показали или нет

Кто-нибудь ездил в ЖК смотреть квартиры, вроде уже можно ездить, показали или нет

Судя по отсутствию ответов, никому ничего не выдали. Работают боты.

Объявления

Ну и добавить хочу: обязательство выдать ключи за 20 дней не является выполнимым. В домах более 1200 квартир, передать в день 60 квартир, с выдачей ключей, приемом претензий, оформлением документов, - такой темп ни один девелопер не сдюжит. В аналогичных других комплексах ключи выдают по 4-5 месяцев, а то и поболе.

завтра первые ключи 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

ну вы же не бот? вас позвали? меня нет!

ну вы же не бот? вас позвали? меня нет!

И меня не звали. Но у меня и квартиры в этом комплексе нет. Я просто живу рядом, и переживаю за вас всех.

Обратите внимание

И меня не звали. Но у меня и квартиры в этом комплексе нет. Я просто живу рядом, и переживаю за вас всех.

Санта-Барбара😂

Скучно тебе живётся, убогий )))

Кто-нибудь владеет электричками? Как планируете заряжаться на Илимской?

судя по графику, у нас уже есть счастливчики. Ну расскажите- покажите, что вам там дали? 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

судя по графику, у нас уже есть счастливчики. Ну расскажите- покажите, что вам там дали? 

Прикрепленные изображения: 1

пока не обращался никто. есть идеи, куда  нужно подойти?

Кто-нибудь владеет электричками? Как планируете заряжаться на Илимской?

Электрички рядом ходят по электрифицированной железной дороге Савеловского направления. Владеет электричками РЖД. Заряжать их не нужно, поскольку они постоянно получают электроэнергию высокого напряжения от тяговой сети. По Илимской электрички не ездят.

В Стремлении трэш. Выдавать ключи и АПП никто и не собирался, просто запустили показать квартиры. Видео с показов в группе дольщиков. Слабонервным лучше не надо.

Набрасывать не хочу (больше, собственно, некуда), читайте и смотрите сами.

Этого и опасались: закончились КГ, начались ССД в своем стандартном modus operandi.

В Стремлении трэш. Выдавать ключи и АПП никто и не собирался, просто запустили показать квартиры. Видео с показов в группе дольщиков. Слабонервным лучше не надо.

Этого и опасались: закончились КГ, начались ССД в своем стандартном modus operandi.

ссылка на видео есть?

Вы тоже рядом живете?)

ссылка на видео есть?

Здесь нельзя. Все в открытом доступе.

Воды нет.

Канализации нет.

УК нет.

В квартирах мусорная свалка и отходы жизнедеятельности.

У КГ отозвали все доверенности.

ССД уверяют, что ключи будут. Скоро.

Воды нет.
Канализации нет.
УК нет.

Показали вам квартиру без проблем, хочу съездить посмотреть

Воды нет.
Канализации нет.
УК нет.

Поржал. Что ещё придумаешь?
  • Назад
  • Страница 141 из 155
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов