Прислали СМС:
В доме FRESH осталось только 35 машиномест, и только 10 можно купить со скидкой до 6%, и даже в ипотеку! Акция действует до 25.12.2020 - звоните сегодня, чтобы не опоздать с выгодной покупкой! 84951547940
Вот что пришло сегодня, цена 1 900 000 налетай так сказать, разбирай горячие пирожки, только цена как однушка в ближнем Подмосковье для железного коня недешево стоит как-то!
-----
В доме FRESH осталось только 35 машиномест, и только 10 можно купить со скидкой до 6%, и даже в ипотеку! Акция действует до 25.12.2020 - звоните сегодня, чтобы не опоздать с выгодной покупкой! 84951547940
Вот что пришло сегодня, цена 1 900 000 налетай так сказать, разбирай горячие пирожки, только цена как однушка в ближнем Подмосковье для железного коня недешево стоит как-то!
-----
1,9 млн это возможно семейные ММ.
Не могли же так одинарные подорожать, 2 месяца назад нам их за 1,5 млн предлагали🤪
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Скорее фсего такие и остались, месяц назад было за 1.6млн, наверное раскупили.
На мой взгляд 1.9 это слишком много, да и 1.6 тоже не мало....
Там потолок цены 1.3млн не больше!
Вчера заходила за доками в офис, из любопытства спросила про машиноместа, менеджер сказал, что осталось 32 места(это было вчера, напомню), из них около 6 семейные, и на них скидка, основная масса получается одинарных, они без скидки, выходит менее привлекательно - добавить 300 с копейками тысяч к 1,5 млн и получить два места прикольнее, нежели 1,5 за одно...
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, уважаемые соседи, а все кто купил парковочное место подписали дополнительные соглашения о переносе сдачи парковочного места на сентябрь 2022?
Здравствуйте соседи!!! По договору на парковочное место срок его передачи перенесли на а сентябрь 2022 (дополнительным соглашением). Интересно не случится ли тоже самое с ДДУ?
Кладовки тоже перенесли, причём я даже не помню, что подписывала этот доп 🙈 Но это было летом, а летом у нас обычно дурдом, пока дети не в школе, так что я иногда к вечеру себя не помню, не то, что документы 😁 Мне кажется они не могут заставить нас подписать такой доп если мы не хотим, а если сдадут не в срок, то в суде неустойку будем выбивать. Про кладовки/паркинги они сказали, что приоритет на квартиры, типа сначала ключи раздадут, и потом уже к другим помещениям перейдут...
Про кладовки/паркинги они сказали, что приоритет на квартиры, типа сначала ключи раздадут, и потом уже к другим помещениям перейдут...
Ну, вообще логично) На кой черт мне кладовка, когда ключей нет еще) Я не отчаялся настолько, чтобы в ней жить начать. Пусть квартиры сдают, там все равно переселение не сразу у всех будет. Есть время подождать.
Ну, вообще логично) На кой черт мне кладовка, когда ключей нет еще) Я не отчаялся настолько, чтобы в ней жить начать. Пусть квартиры сдают, там все равно переселение не сразу у всех будет. Есть время подождать.
Ну никто и не говорил про кладовку РАНЬШЕ квартиры, а вот в одно время очень даже было бы вовремя, там же тоже нужно проводить разного рода работы строительные, и удобнее это делать пока бригада твоих рабочих на объекте(каартире), ибо потом ради маленькой кладовки отдельно вряд ли кто-то поедет...
Странное объяснение конечно. Ну, кладовки ещё можно понять. А без паркинга, насколько я понимаю, все равно ведь не сдадут корпуса.
Так вопрос не про сдачу и готовность, готово-то все будет, просто передача ключей это тоже процедура не быстрая, уйдёт немало месяцев пока с квартирами разберутся, и после этого только начнут оформлять паркинги и кладовки...
Так вопрос не про сдачу и готовность, готово-то все будет, просто передача ключей это тоже процедура не быстрая, уйдёт немало месяцев пока с квартирами разберутся, и после этого только начнут оформлять паркинги и кладовки...
Ну, тоже сомнительная экономия времени, скажу я вам. В других комплексах как-то же передают все сразу, и это не растягивается на полгода.
И пользоваться ими тоже нельзя до передачи по акту?
И пользоваться ими тоже нельзя до передачи по акту?
Если будет перекрыт заезд в паркинг совсем, то не получится, конечно, а если все будет работать, то кто ж вам запретит. Но это про машиноместа, а вот от кладовок нужны ключи как минимум...
Если будет перекрыт заезд в паркинг совсем, то не получится, конечно, а если все будет работать, то кто ж вам запретит. Но это про машиноместа, а вот от кладовок нужны ключи как минимум...
Ну, меня больше кладовки интересуют, да. Ладно, посмотрим ближе к сдаче, как и что будет. Спасибо!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49