Сегодня что-то задумался о будущей стоимости ЖКХ в наших домах. Может быть у кого-то есть сведения о том, сколько ПИК-комфорт в среднем просит за свои услуги на аналогичных проектах, а сколько придется дополнительно платить за кладовку и машиноместо?
Пока по прикидкам цифры получаются не слишком радужные :(
Сегодня что-то задумался о будущей стоимости ЖКХ в наших домах. Может быть у кого-то есть сведения о том, сколько ПИК-комфорт в среднем просит за свои услуги на аналогичных проектах, а сколько придется дополнительно платить за кладовку и машиноместо?
Пока по прикидкам цифры получаются не слишком радужные :(
Все от вас и жильцов зависит, насколько готовы контролировать УК
Платежка с Римского Корсакова. Если по тарифам смотреть, все стандартно. Вода не указана, это еще 1,5-2 сверху, в итоге около 6-7 т. за 94 метра более чем нормальная платежка
Про ПИК давно ходят легенды, есть очень много информации, видео и т.д., но всё равно это им не мешает развиваться. Хорошо, что любые проблемы можно решить.
Я не знаю, что там за кошмары рассказывают, у меня в другой квартире уже почти 10 лет пик комфорт. Вообще ни разу претензий к ним не было. Ни по квартире, ни по обслуживанию подъездов и придомовой территории. Тарифы стандартные. На вызовы и проблемы реагируют оперативно и главное устраняют тоже быстро. Я вообще не замечала разницы между управляшками. Жили и с Жилищником, и с Пиком, сейчас у нас Град Свиблово. Тарифы по моему у всех одинаковые, убираются, мусор вывозят все одинаково. Поэтому мне лично не очень понятно, чем так плох Пик комфорт.
Я не знаю, что там за кошмары рассказывают, у меня в другой квартире уже почти 10 лет пик комфорт. Вообще ни разу претензий к ним не было. Ни по квартире, ни по обслуживанию подъездов и придомовой территории. Тарифы стандартные. На вызовы и проблемы реагируют оперативно и главное устраняют тоже быстро. Я вообще не замечала разницы между управляшками. Жили и с Жилищником, и с Пиком, сейчас у нас Град Свиблово. Тарифы по моему у всех одинаковые, убираются, мусор вывозят все одинаково. Поэтому мне лично не очень понятно, чем так плох Пик комфорт.
Мне тоже всё подходит. Возможно просто стали больше требовательные жильцы в том плане, что если платят, значит должно быть всё идеально. Каких-то заоблачных тарифов не должно быть.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%