Люди на панике, аренда, ипотека, кто старое жилье не может скинуть. - а какая паника? Еще почти пол года до сдачи! Деньги ни кто не теряет, все на эскроу. Еще и неустойку получите, в случае нарушения сроков. Не повезло мне с соседями конечно….
Это вряд ли, насколько я помню, строителям дана отсрочка с апреля по 1 января 21 года. И этот период не может учитываться в будущем по штрафам.
Вы берете в одном из самых дешевых ЖК) Думаю они о вас такого же мнения 😀
Это вряд ли, насколько я помню, строителям дана отсрочка с апреля по 1 января 21 года. И этот период не может учитываться в будущем по штрафам.
Очень интересно, а вы зачем тогда берете квартиру в самом дешёвом ЖК? Не надо загадывать и устраивать цирк
А при чем здесь этот период? Это было актуально для тех комплексов, которые должны были сдаваться в прошлом году.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Люди, в инстаграмме в группе ГК Гранель читаете коменты? Пишут, что в кадастр дома ставят по 6-8 месяцев....
Т.е. ключи то может и дадут 31 декабря 2021г, а вот зайти в кв что бы начать ремонт можно и к концу 2022г...
Люди, в инстаграмме в группе ГК Гранель читаете коменты? Пишут, что в кадастр дома ставят по 6-8 месяцев....
Т.е. ключи то может и дадут 31 декабря 2021г, а вот зайти в кв что бы начать ремонт можно и к концу 2022г...
скорее всего квартиры не распроданы, или есть косяки с обременением, расхождением с проектом и прочее, обычно, если все хорошо есть тех план и акт ввода - регистрация проходит быстро.
Кстати есть решение верховного суда, в котором прямо указано на незаконность дольщику в регистрации права собственности росреестром по причине отсутствия кадастрового учета мкд.
Застрой часто тормозит постановку мкд и земли на учет - химичат с переуступкой по дду - стараются наварится до последнего.
Прикольно написано - застройщик не может и ему нужна помощь.
Говорю есть нарушения, обычно на территории города Москва все получается с первого раза в нормативные сроки. Реальная проблема это ЗОС - посмотрим как они справятся.
Везде по разному, мне кажется. Не стоит себя изначально настраивать на негатив.
Прикольно написано - застройщик не может и ему нужна помощь.
Говорю есть нарушения, обычно на территории города Москва все получается с первого раза в нормативные сроки. Реальная проблема это ЗОС - посмотрим как они справятся.
Были сегодня. Что внутри не знаю, шум стоит, а во дворе куча рабочих , стелили покрытие.
Я смотрю на покрытие,как-будто чем -то заливают.А на рекламе во дворе кустики,цветочки.Выходит,просто поставят какие-то вазоны,типа клумб и все.А то,что отстают-это однозначно.Тормозят конкретно,причем необоснованно и умышленно.По выходным и праздникам точно не работают,ПОЧЕМУ? Столько времени потеряно.....
Были сегодня. Что внутри не знаю, шум стоит, а во дворе куча рабочих , стелили покрытие.
Это уже радует, спасибо.
Я смотрю на покрытие,как-будто чем -то заливают.А на рекламе во дворе кустики,цветочки.Выходит,просто поставят какие-то вазоны,типа клумб и все.А то,что отстают-это однозначно.Тормозят конкретно,причем необоснованно и умышленно.По выходным и праздникам точно не работают,ПОЧЕМУ? Столько времени потеряно.....
работы ведь идут не только на одном фасаде, который попадает под вебкамеру
Предлагаю не кормиться домыслами, тем более про вазоны и клумбы. Готовят пирог под облагораживание территории. более того, по контурам видно, что он повторяет формы газонов с рендеров - значит, вероятнее всего, будет что-то близко похожее.
про сроки и скорость работы тоже преждевременно говорить. вот через пару месяцев будет видно) Чего панику разводить раньше времени?!
А с чего вы взяли что в выхи не работают? лично был на стройке в субботу, дофига там народу было, пусть не все че-то делали, часть спала, но тем не менее
про сроки и скорость работы тоже преждевременно говорить. вот через пару месяцев будет видно) Чего панику разводить раньше времени?!
Что значит +- панику наводить.В том-то и дело,они работают ,как офисные работники :с 9-17.В 17-00 все замирает.никаких движений.Это видно по камере.Разве так строители работают?Работают весь световой день и вечером со светом (я это наблюдаю из своего окна,сто раз об этом писала).Так они,начали позже наших,а идут впереди (строят 4 огромных дома).Так что, есть с чем сравнить,Там четкая организация труда(вот у кого надо прорабам поучиться).У них даже коробки под кондеи уже почти везде развешаны.Представляю сколько наши будут возиться..
Что значит +- панику наводить.В том-то и дело,они работают ,как офисные работники :с 9-17.В 17-00 все замирает.никаких движений.Это видно по камере.Разве так строители работают?Работают весь световой день и вечером со светом (я это наблюдаю из своего окна,сто раз об этом писала).Так они,начали позже наших,а идут впереди (строят 4 огромных дома).Так что, есть с чем сравнить,Там четкая организация труда(вот у кого надо прорабам поучиться).У них даже коробки под кондеи уже почти везде развешаны.Представляю сколько наши будут возиться..
Сейчас тут пишут в основном люди застройщика. И наверное уже больше в издевательской форме, иначе как понять"...вот через пару месяцев будет видно) "Чего панику разводить раньше времени?! "
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"