Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 31 из 60
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Люди на панике, аренда, ипотека, кто старое жилье не может скинуть. - а какая паника? Еще почти пол года до сдачи! Деньги ни кто не теряет, все на эскроу. Еще и неустойку получите, в случае нарушения сроков. Не повезло мне с соседями конечно….

Это вряд ли, насколько я помню, строителям дана отсрочка с апреля по 1 января  21 года. И этот период не может учитываться в будущем по штрафам. 
Вы берете в одном из самых дешевых ЖК) Думаю они о вас такого же мнения 😀

Это вряд ли, насколько я помню, строителям дана отсрочка с апреля по 1 января  21 года. И этот период не может учитываться в будущем по штрафам. 

Очень интересно, а вы зачем тогда берете квартиру в самом дешёвом ЖК? Не надо загадывать и устраивать цирк
Объявления

Не повезло мне с соседями конечно….

Так продавай не дожидаясь =)

А при чем здесь этот период? Это было актуально для тех комплексов, которые должны были сдаваться в прошлом году.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Люди, в инстаграмме в группе ГК Гранель читаете коменты? Пишут, что в кадастр дома ставят по 6-8 месяцев....
Т.е. ключи то может и дадут 31 декабря 2021г, а вот зайти в кв что бы начать ремонт можно и к концу 2022г...

Люди, в инстаграмме в группе ГК Гранель читаете коменты? Пишут, что в кадастр дома ставят по 6-8 месяцев....
Т.е. ключи то может и дадут 31 декабря 2021г, а вот зайти в кв что бы начать ремонт можно и к концу 2022г...

скорее всего квартиры не распроданы, или есть косяки с обременением, расхождением с проектом и прочее, обычно, если все хорошо есть тех план и акт ввода - регистрация проходит быстро.

Кстати есть решение верховного суда, в котором прямо указано на незаконность дольщику в регистрации права собственности росреестром по причине отсутствия кадастрового учета мкд.

Застрой часто тормозит постановку мкд и земли на учет - химичат с переуступкой по дду - стараются наварится до последнего.

Обратите внимание

Вы про ситуацию в Долгопрудном?

Прикольно написано - застройщик не может и ему нужна помощь. 

Говорю есть нарушения, обычно на территории города Москва все получается с первого раза в нормативные сроки. Реальная проблема это ЗОС - посмотрим как они справятся.

Везде по разному, мне кажется. Не стоит себя изначально настраивать на негатив.

Вы про ситуацию в Долгопрудном?

Прикольно написано - застройщик не может и ему нужна помощь. 

Говорю есть нарушения, обычно на территории города Москва все получается с первого раза в нормативные сроки. Реальная проблема это ЗОС - посмотрим как они справятся.

Извините, а почему ЗОС должно быть проблемой?

Все.

Добрый день! Есть у кого-то свежие новости? Смотрела сегодня весь день по камере, какой-то активности не увидела, честно говоря...

613609975816c_.jpg

Добрый день! Есть у кого-то свежие новости? Смотрела сегодня весь день по камере, какой-то активности не увидела, честно говоря...

613609975816c_.jpg

Были сегодня. Что внутри не знаю, шум стоит, а во дворе куча рабочих , стелили  покрытие.

Были сегодня. Что внутри не знаю, шум стоит, а во дворе куча рабочих , стелили  покрытие.

Я смотрю на покрытие,как-будто чем -то заливают.А на рекламе во дворе кустики,цветочки.Выходит,просто поставят какие-то вазоны,типа клумб и все.А то,что отстают-это однозначно.Тормозят конкретно,причем необоснованно и умышленно.По выходным и праздникам точно не работают,ПОЧЕМУ? Столько времени потеряно.....

Это уже радует, спасибо.

Я смотрю на покрытие,как-будто чем -то заливают.А на рекламе во дворе кустики,цветочки.Выходит,просто поставят какие-то вазоны,типа клумб и все.А то,что отстают-это однозначно.Тормозят конкретно,причем необоснованно и умышленно.По выходным и праздникам точно не работают,ПОЧЕМУ? Столько времени потеряно.....

Мне тоже показалось, что чем-то заливают.

Умышленно вряд ли. Какой смысл?

работы ведь идут не только на одном фасаде, который попадает под вебкамеру

Предлагаю не кормиться домыслами, тем более про вазоны и клумбы. Готовят пирог под облагораживание территории. более того, по контурам видно, что он повторяет формы газонов с рендеров - значит, вероятнее всего, будет что-то близко похожее.

про сроки и скорость работы тоже преждевременно говорить. вот через пару месяцев будет видно) Чего панику разводить раньше времени?!

А с чего вы взяли что в выхи не работают? лично был на стройке в субботу, дофига там народу было, пусть не все че-то делали, часть спала, но тем не менее

Самое свежее видео от Гранель:

про сроки и скорость работы тоже преждевременно говорить. вот через пару месяцев будет видно) Чего панику разводить раньше времени?! 

Что значит +- панику наводить.В том-то и дело,они работают ,как офисные работники :с 9-17.В 17-00 все замирает.никаких движений.Это видно по камере.Разве так строители работают?Работают весь световой день и вечером со светом (я это наблюдаю из своего окна,сто раз об этом писала).Так они,начали позже наших,а идут впереди (строят 4 огромных дома).Так что, есть с чем сравнить,Там четкая организация труда(вот у кого надо прорабам поучиться).У них  даже коробки под кондеи уже почти везде развешаны.Представляю сколько наши будут возиться.. 

Что значит +- панику наводить.В том-то и дело,они работают ,как офисные работники :с 9-17.В 17-00 все замирает.никаких движений.Это видно по камере.Разве так строители работают?Работают весь световой день и вечером со светом (я это наблюдаю из своего окна,сто раз об этом писала).Так они,начали позже наших,а идут впереди (строят 4 огромных дома).Так что, есть с чем сравнить,Там четкая организация труда(вот у кого надо прорабам поучиться).У них  даже коробки под кондеи уже почти везде развешаны.Представляю сколько наши будут возиться..

Сейчас тут пишут в основном люди застройщика. И наверное уже больше в издевательской форме, иначе как понять"...вот через пару месяцев будет видно) "Чего панику разводить раньше времени?! "
Зачем разводить паникерский настрой
Рабочих тут кучи, их "кучки" горой
И месяцев пара, совсем не предел
По силам вообще отойти нам от дел
  • Назад
  • Страница 31 из 60
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов