Люди на панике, аренда, ипотека, кто старое жилье не может скинуть. - а какая паника? Еще почти пол года до сдачи! Деньги ни кто не теряет, все на эскроу. Еще и неустойку получите, в случае нарушения сроков. Не повезло мне с соседями конечно….
Это вряд ли, насколько я помню, строителям дана отсрочка с апреля по 1 января 21 года. И этот период не может учитываться в будущем по штрафам.
Вы берете в одном из самых дешевых ЖК) Думаю они о вас такого же мнения 😀
Это вряд ли, насколько я помню, строителям дана отсрочка с апреля по 1 января 21 года. И этот период не может учитываться в будущем по штрафам.
Очень интересно, а вы зачем тогда берете квартиру в самом дешёвом ЖК? Не надо загадывать и устраивать цирк
А при чем здесь этот период? Это было актуально для тех комплексов, которые должны были сдаваться в прошлом году.
Люди, в инстаграмме в группе ГК Гранель читаете коменты? Пишут, что в кадастр дома ставят по 6-8 месяцев....
Т.е. ключи то может и дадут 31 декабря 2021г, а вот зайти в кв что бы начать ремонт можно и к концу 2022г...
Люди, в инстаграмме в группе ГК Гранель читаете коменты? Пишут, что в кадастр дома ставят по 6-8 месяцев....
Т.е. ключи то может и дадут 31 декабря 2021г, а вот зайти в кв что бы начать ремонт можно и к концу 2022г...
скорее всего квартиры не распроданы, или есть косяки с обременением, расхождением с проектом и прочее, обычно, если все хорошо есть тех план и акт ввода - регистрация проходит быстро.
Кстати есть решение верховного суда, в котором прямо указано на незаконность дольщику в регистрации права собственности росреестром по причине отсутствия кадастрового учета мкд.
Застрой часто тормозит постановку мкд и земли на учет - химичат с переуступкой по дду - стараются наварится до последнего.
Прикольно написано - застройщик не может и ему нужна помощь.
Говорю есть нарушения, обычно на территории города Москва все получается с первого раза в нормативные сроки. Реальная проблема это ЗОС - посмотрим как они справятся.
Везде по разному, мне кажется. Не стоит себя изначально настраивать на негатив.
Прикольно написано - застройщик не может и ему нужна помощь.
Говорю есть нарушения, обычно на территории города Москва все получается с первого раза в нормативные сроки. Реальная проблема это ЗОС - посмотрим как они справятся.
Были сегодня. Что внутри не знаю, шум стоит, а во дворе куча рабочих , стелили покрытие.
Я смотрю на покрытие,как-будто чем -то заливают.А на рекламе во дворе кустики,цветочки.Выходит,просто поставят какие-то вазоны,типа клумб и все.А то,что отстают-это однозначно.Тормозят конкретно,причем необоснованно и умышленно.По выходным и праздникам точно не работают,ПОЧЕМУ? Столько времени потеряно.....
Были сегодня. Что внутри не знаю, шум стоит, а во дворе куча рабочих , стелили покрытие.
Это уже радует, спасибо.
Я смотрю на покрытие,как-будто чем -то заливают.А на рекламе во дворе кустики,цветочки.Выходит,просто поставят какие-то вазоны,типа клумб и все.А то,что отстают-это однозначно.Тормозят конкретно,причем необоснованно и умышленно.По выходным и праздникам точно не работают,ПОЧЕМУ? Столько времени потеряно.....
работы ведь идут не только на одном фасаде, который попадает под вебкамеру
Предлагаю не кормиться домыслами, тем более про вазоны и клумбы. Готовят пирог под облагораживание территории. более того, по контурам видно, что он повторяет формы газонов с рендеров - значит, вероятнее всего, будет что-то близко похожее.
про сроки и скорость работы тоже преждевременно говорить. вот через пару месяцев будет видно) Чего панику разводить раньше времени?!
А с чего вы взяли что в выхи не работают? лично был на стройке в субботу, дофига там народу было, пусть не все че-то делали, часть спала, но тем не менее
про сроки и скорость работы тоже преждевременно говорить. вот через пару месяцев будет видно) Чего панику разводить раньше времени?!
Что значит +- панику наводить.В том-то и дело,они работают ,как офисные работники :с 9-17.В 17-00 все замирает.никаких движений.Это видно по камере.Разве так строители работают?Работают весь световой день и вечером со светом (я это наблюдаю из своего окна,сто раз об этом писала).Так они,начали позже наших,а идут впереди (строят 4 огромных дома).Так что, есть с чем сравнить,Там четкая организация труда(вот у кого надо прорабам поучиться).У них даже коробки под кондеи уже почти везде развешаны.Представляю сколько наши будут возиться..
Что значит +- панику наводить.В том-то и дело,они работают ,как офисные работники :с 9-17.В 17-00 все замирает.никаких движений.Это видно по камере.Разве так строители работают?Работают весь световой день и вечером со светом (я это наблюдаю из своего окна,сто раз об этом писала).Так они,начали позже наших,а идут впереди (строят 4 огромных дома).Так что, есть с чем сравнить,Там четкая организация труда(вот у кого надо прорабам поучиться).У них даже коробки под кондеи уже почти везде развешаны.Представляю сколько наши будут возиться..
Сейчас тут пишут в основном люди застройщика. И наверное уже больше в издевательской форме, иначе как понять"...вот через пару месяцев будет видно) "Чего панику разводить раньше времени?! "
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб