Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 33 из 60
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

все стройки затягиваются. Посмотрите на тот же талисман. Начинали они раньше, а уровень готовности такой же при меньших объёмах. Ничего хорошего, конечно, в отставании нет, но то что оно будет было ясно, когда начались проблемы с короновирусом, которые повлияли на всех и на стройку тоже. Да и стройка не останавливается. А накручивание нигатива по этому поводу лучше ситуацию не сделает, а только излишне растроит форумчан.

Из-за короновируса темпы снизились на какой срок? Пару недель? Здесь же не на пару недель отставание.

Из-за короновируса темпы снизились на какой срок? Пару недель? Здесь же не на пару недель отставание.

почему на пару недель? Давайте применим немного логики.
Месяц стройка стояла из-за Собяненского указа
Задержка из-за перегруза таможни при транспортеровке импортных стройматериалов и их резкое подарожаниеи согласование новых расходов.
Перекрытые границы и недостаток рабочих.
это никак не ускоряет строительство.
Объявления

все стройки затягиваются. Посмотрите на тот же талисман. Начинали они раньше, а уровень готовности такой же при меньших объёмах. Ничего хорошего, конечно, в отставании нет, 

У Талисмана срок окончания в ДДУ стоит 3 кв.2022г,поэтому они не торопятся,времени полно и никто ничего не предьявит. У нас выдача ключей 4кв.2021г..Почему они не работают по выходным и праздникам,столько времени потеряно.

почему на пару недель? Давайте применим немного логики.
Месяц стройка стояла из-за Собяненского указа
Задержка из-за перегруза таможни при транспортеровке импортных стройматериалов и их резкое подарожаниеи согласование новых расходов.
Перекрытые границы и недостаток рабочих.
это никак не ускоряет строительство.

Ну 2 месяца максимум. А недостаток рабочих по причине, что зарплату нормальную платить не хотят? Ну извиняйте, в прибыли все это с лихвой заложено. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Зарплату платить не хотят?
Да что вы все о зарплате? А высокая цель служения обществу и человечеству в целом. Вы что думаете перед застройщика и она не стоит? Их мысли, уверен, только о созидательном труде на наше благо. Застройщики, ведь это так?
Обратите внимание
И ведь верно, взглянув только один раз в честные и ясные очи, сразу понимаешь с кем имеешь дело. Это вам не пацан Мавроди с его "пирамидками", тут виртуозы словесный баталий и беспроигрышных лотерей (разумеется для себя любимых).

Я не знаю о чем вы тут пишете, честно, в выходные они постоянно пашут, то что никого не пускают, ну как бы ничего не мешает одеть каску строителя и тупо зайти с мордой кирпичем, как я и сделал месяц назад. Да затягивают, но не так критично, чтобы поднимать панику, захотят-до нг все успеют.

Я не знаю о чем вы тут пишете, честно, в выходные они постоянно пашут, то что никого не пускают, ну как бы ничего не мешает одеть каску строителя и тупо зайти с мордой кирпичем, как я и сделал месяц назад. Да затягивают, но не так критично, чтобы поднимать панику, захотят-до нг все успеют.

Никто панику не поднимает.Я слежу постоянно за стройкой, в выходные и в праздники они почти не работали,это было видно по камере,кто-то может случайно прошмыгнет и все,это многие писали..А сейчас, может быть,подсуетятся,ведь рядом вторая очередь строится и смотрят покупатели.А Ваша роль успокаивать и вешать лапшу дольщикам ,т.к.подрабатываете у застройщика на форуме.Видели мы таких,типа дннамика и прочих.

Далеко Вы прошли с мордой кирпичом? Замеры сделали?

Далеко Вы прошли с мордой кирпичом? Замеры сделали?

Попробовали морду кирпичем -зашли в арку и не далее. Зачем врать и строить из себя  бравого. Лучше в едином строю задавать вопосы застройщику , когда  он  закончит стройку.

ничего не мешает одеть каску строителя и тупо зайти с мордой кирпичем, как я и сделал месяц назад. Да затягивают, но не так критично, чтобы поднимать панику, захотят-до нг все успеют.

Если Вы такой ушлый,проходите на стройку с мордой кирпичом,что же Вы не обмолвились словом ,как там обстоят дела,что Вы увидели. Скорее всего,ВЫ из тех нерадивых прорабов этой стройки,которык все затягивают и стараются оправдаться.

Да что вы все о зарплате? А высокая цель служения обществу и человечеству в целом. Вы что думаете перед застройщика и она не стоит? Их мысли, уверен, только о созидательном труде на наше благо. Застройщики, ведь это так?

это все-таки бизнес, тоже надо понимать, застройщик дома строит для своей выгоды, но главное что строит хорошо

Да уж,люди посмотрят на их темпы строительства,сразу желание пропадет покупать.Сами себя закапывают.

все познается в сравнении, это еще небольшое отставание на самом деле.

все познается в сравнении, это еще небольшое отставание на самом деле.

Действительно...

Врядли....

(вряд ли)

За Семь месяцев !!! не могут фасад закончить

А спешки не надо, в той спешке нет шика. Вы что же хотите тут качества ПИКа ?

лучше пусть долго делают, но качественно, чем бысто и тяп-ляп

Начинается... А может сроки строительства не просто так написаны в договоре и их просчитывают архитекторы и инженеры?

Вы -нерадивый прораб,как там строят,никто не видел,они не пускают.,скорее всего тяп-ляп.А вы тут песенку не пойте ...пусть лучше долго...,,нам нужно ,чтобы сдали вовремя..Все просчитывается и еще время берется с запасом.А то.,что они натурально волынили,все затягивали - это все видели.А теперь не отмазывайтесь.

Вы -нерадивый прораб,как там строят,никто не видел,они не пускают.,скорее всего тяп-ляп.А вы тут песенку не пойте ...пусть лучше долго...,,нам нужно ,чтобы сдали вовремя..Все просчитывается и еще время берется с запасом.А то.,что они натурально волынили,все затягивали - это все видели.А теперь не отмазывайтесь.

Если нужно попасть на объект - нужно лишь желание. Не нужно обещать и дольщиков, которые попали на стройку - прорабами нерадивыми называть!

Если нужно попасть на объект - нужно лишь желание

Желание есть.

• Назад
  • Страница 33 из 60
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов