Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Если нужно попасть на объект - нужно лишь желание. Не нужно обещать и дольщиков, которые попали на стройку - прорабами нерадивыми называть!

Если бы вы туда попали, то уже бы показали результаты. А так вообще непонятно к чему вы эту тему завели и одно и то же повторяете. 

Если бы вы туда попали, то уже бы показали результаты. А так вообще непонятно к чему вы эту тему завели и одно и то же повторяете. 

Полностью согласна.Нудит и нудит.Если бы был там,то показал .что там и как.

Видно,нечем заняться.

Объявления

Жужелица, вам не интересно, что происходит на стройке?
Ну не все такие безразличные к тому, за что они заплатили свои кровные. Национальные черты россиян, бытует такое мнение, пофигизм, безразличие, наплевательство, равнодушие.... Вы хорошо вписываетесь в эти определения.

Вы, господа, не очень то нападайте на Жужелицу.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

. , пофигизм, безразличие, наплевательство, равнодушие.... Вы хорошо вписываетесь в эти определения.

Вот вы-то точно вписываетесь в свои же определния.Талдычет и талдычет свое! И главное,не является дольщиком,а состоит на побегушках у застройщика. За что вам только деньги платят?

Жужелица, вам не интересно, что происходит на стройке?
Ну не все такие безразличные к тому, за что они заплатили свои кровные. Национальные черты россиян, бытует такое мнение, пофигизм, безразличие, наплевательство, равнодушие.... Вы хорошо вписываетесь в эти определения.

А что же вы, "небезразличный", по факту сделали? Сидите на форуме, водите бездоказательную муру и переходите на личности? Вы ни за одно свое слово не ответили.

Обратите внимание
Вчера был на стройке! Работа кипит, народу очень много работает! По сравнению с месячной давностью, небо и земля
Если такие темпы сохранят, то до нового года вполне успеют!

Вчера был на стройке! Работа кипит, народу очень много работает! По сравнению с месячной давностью, небо и земля

Не знаю,как кипит работа,но прошел еще один МЕСЯЦ!,а фасады нижних этажей так и не сделаны.Даже не приступали.

Если такие темпы сохранят, то до нового года вполне успеют!

До нового года 2022😂
Странные конечно некоторые участники чата...

По сравнению с месячной давностью, небо и земля

"Опять ночные звезды дрожат в черных лужах и я понять не в силах, где небо, где земля."(Ф.Киркоров.)

Пожалуйста, мальчики и девочки, давайте конкретно ход стройки обсуждать без стихов и разного рода негатива. Если есть что по факту сказать или скинуть фото, то радости просим, остальные - ну сделайте отдельный чат и там переписывайтесь. Всем спасибо за понимание!

Пожалуйста, мальчики и девочки, давайте....

" Вчера был на стройке! Работа кипит, народу очень много работает! "

О... я смотрю меня за сообщение про стройку и морду кирпичем уже в прорабы записали))) забавно, фото могу сюда продублировать. только не надо тут устраивать метатнине ..мном, и писать бред про заговор застроя итп.

инфа месячной давности, зайти на стройку реально проблем не составило, при чем на сколько я знаю многие были там не 1 раз, я довольно далеко живу и выбрался впервые, хотя в начале по тупке зашел в Зал Ащки, там все было завалено и пробраться во двор через него было нереально.

На объекте действительно дохрена людей, это и + и -, так как живут они там же, часть квартир, к примеру в В1, почти все 3шки до 8 этажа превращены в бараки, двери там уже стоят, товарищи строители там живут, едят спят и простите гадят(хотя гадят в других квартирах) В свою я попасть не смог, ибо там была как-раз та самая казарма, мельком когда открывалась дверь увидел почти с 10ок двухспальных кроватей, чтобы сделать замеры пршилось подняться на 8 этаж, там рабочих уже не было, но было довольно много фикалий на полу и зассанные СУ, СУ уже с перегородками, вода идет через потолок.ю в большую часть квартир ,что успел обойти уже подведено к кв., Вентшахты на всех нижних этажах заложены, выше нет, по замерам особых расхождений не обнаружили, хотя венткороб оказался шире из-за чего кухня чуть уже.
По Мопам почти везде была начата чистовая, особенно в зоне лифтов, лифты естественно не работали, но шахты закрыты дверьми, хотя не везде.

С парковкой все хуже намного, там ходить было невозможно из-за количества воды, хотя они там че-то укладывали на землю поверх грязи, по недавним фоткам от тех кто там был неделю назад, сейчас в парковке все весьма неплохо стало.
Окна ужасные, батареи еще хуже, во многих кв выложили уже 1 рядом межкомнатные перегородки.
С уважением ваш прораб и засланный казачек застроя.
двухярусных кроватей, имел ввиду.
В общем если кому-то надо покидаю фоток, напишите фото чего именно вам прислать. покопаюсь и перешлю сюда.

та, все-равно спросите, это несколько последних, но там где-то неделя-полторы
6151bbe481870_1.png

6151bbf617367_2.png

6151bc0296d2e_3.png

6151bc0b18253_4.png

6151bc191647a_5.png

6151bc22636e4_6.png

6151bc345fa2b_7.png

6151bc3f44bf6_8.png

6151bc48f0927_9.png

та, все-равно спросите, это несколько последних, но там где-то неделя-полторы
6151bbe481870_1.png

6151bbf617367_2.png

6151bc0296d2e_3.png

6151bc0b18253_4.png

6151bc191647a_5.png

6151bc22636e4_6.png

6151bc345fa2b_7.png

6151bc3f44bf6_8.png

6151bc48f0927_9.png

Спасибо большое за фото

Я это в общем к чему всё... как представитель застроя, бригдир с мордой кирпичем итп.... 

1. Успеют или нет дать ключи до НГ 50 на 50, шансы есть... но прям уверенности нисколько

2. Все разговоры о том что медленно работают и в выхи прохлаждаются, это не так, да по камерам не видно, но камер внутри и во дворе нет, когда я был в субботу, там основная масса именно там батрачила. Если захотят-успеют...

3. минусов много, от загаженности в прямом смысле квартир, до битых стекол в некоторых из них, ужасных батарей, хреновых окон итп (в 1 кв открыл балкон, закрыть не смог, сорри соседи), довольно спорные решешния по поводу труб с водой и электрике прям вплотную друг к другу, а еще то, что вода прям над щитков м кв проходит, если прорвет (а трубы хреновые) мало не покажется. Ужасно выглядящая отделка, у тех кто брал темный вариант.

Из + мне понравились мопы на 1 этаже, там стекла во всю стену к лифтам, фасад в живую оч классно смотрится, фото не передает. Двор между домами вживую таким мизерным не показался, ожидал что будет хуже. Зато 1 из окон на торце прям в окна соседям выходят.

Для многих будет неприятным сюрпризом что входные двери в некоторых КВ открываются внутрь... (если что это без согласования с ЖК менять нельзя) да и коридорчики довольно узенькие и длинные.

Я это в общем к чему всё... как представитель застроя, бригдир с мордой кирпичем итп.... 

1. Успеют или нет дать ключи до НГ 50 на 50, шансы есть... но прям уверенности нисколько

2. Все разговоры о том что медленно работают и в выхи прохлаждаются, это не так, да по камерам не видно, но камер внутри и во дворе нет, когда я был в субботу, там основная масса именно там батрачила. Если захотят-успеют...

3. минусов много, от загаженности в прямом смысле квартир, до битых стекол в некоторых из них, ужасных батарей, хреновых окон итп (в 1 кв открыл балкон, закрыть не смог, сорри соседи), довольно спорные решешния по поводу труб с водой и электрике прям вплотную друг к другу, а еще то, что вода прям над щитков м кв проходит, если прорвет (а трубы хреновые) мало не покажется. Ужасно выглядящая отделка, у тех кто брал темный вариант.

Из + мне понравились мопы на 1 этаже, там стекла во всю стену к лифтам, фасад в живую оч классно смотрится, фото не передает. Двор между домами вживую таким мизерным не показался, ожидал что будет хуже. Зато 1 из окон на торце прям в окна соседям выходят.

Для многих будет неприятным сюрпризом что входные двери в некоторых КВ открываются внутрь... (если что это без согласования с ЖК менять нельзя) да и коридорчики довольно узенькие и длинные.

Спасибо за новости, а что не так с темной отделкой? 

• Назад
  • Страница 34 из 60
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов