Жужелица, вам не интересно, что происходит на стройке?
Ну не все такие безразличные к тому, за что они заплатили свои кровные. Национальные черты россиян, бытует такое мнение, пофигизм, безразличие, наплевательство, равнодушие.... Вы хорошо вписываетесь в эти определения.
. , пофигизм, безразличие, наплевательство, равнодушие.... Вы хорошо вписываетесь в эти определения.
Вот вы-то точно вписываетесь в свои же определния.Талдычет и талдычет свое! И главное,не является дольщиком,а состоит на побегушках у застройщика. За что вам только деньги платят?
Жужелица, вам не интересно, что происходит на стройке?
Ну не все такие безразличные к тому, за что они заплатили свои кровные. Национальные черты россиян, бытует такое мнение, пофигизм, безразличие, наплевательство, равнодушие.... Вы хорошо вписываетесь в эти определения.
А что же вы, "небезразличный", по факту сделали? Сидите на форуме, водите бездоказательную муру и переходите на личности? Вы ни за одно свое слово не ответили.
Пожалуйста, мальчики и девочки, давайте конкретно ход стройки обсуждать без стихов и разного рода негатива. Если есть что по факту сказать или скинуть фото, то радости просим, остальные - ну сделайте отдельный чат и там переписывайтесь. Всем спасибо за понимание!
О... я смотрю меня за сообщение про стройку и морду кирпичем уже в прорабы записали))) забавно, фото могу сюда продублировать. только не надо тут устраивать метатнине ..мном, и писать бред про заговор застроя итп.
инфа месячной давности, зайти на стройку реально проблем не составило, при чем на сколько я знаю многие были там не 1 раз, я довольно далеко живу и выбрался впервые, хотя в начале по тупке зашел в Зал Ащки, там все было завалено и пробраться во двор через него было нереально.
На объекте действительно дохрена людей, это и + и -, так как живут они там же, часть квартир, к примеру в В1, почти все 3шки до 8 этажа превращены в бараки, двери там уже стоят, товарищи строители там живут, едят спят и простите гадят(хотя гадят в других квартирах) В свою я попасть не смог, ибо там была как-раз та самая казарма, мельком когда открывалась дверь увидел почти с 10ок двухспальных кроватей, чтобы сделать замеры пршилось подняться на 8 этаж, там рабочих уже не было, но было довольно много фикалий на полу и зассанные СУ, СУ уже с перегородками, вода идет через потолок.ю в большую часть квартир ,что успел обойти уже подведено к кв., Вентшахты на всех нижних этажах заложены, выше нет, по замерам особых расхождений не обнаружили, хотя венткороб оказался шире из-за чего кухня чуть уже.
По Мопам почти везде была начата чистовая, особенно в зоне лифтов, лифты естественно не работали, но шахты закрыты дверьми, хотя не везде.
С парковкой все хуже намного, там ходить было невозможно из-за количества воды, хотя они там че-то укладывали на землю поверх грязи, по недавним фоткам от тех кто там был неделю назад, сейчас в парковке все весьма неплохо стало.
Окна ужасные, батареи еще хуже, во многих кв выложили уже 1 рядом межкомнатные перегородки.
С уважением ваш прораб и засланный казачек застроя.
Я это в общем к чему всё... как представитель застроя, бригдир с мордой кирпичем итп....
1. Успеют или нет дать ключи до НГ 50 на 50, шансы есть... но прям уверенности нисколько
2. Все разговоры о том что медленно работают и в выхи прохлаждаются, это не так, да по камерам не видно, но камер внутри и во дворе нет, когда я был в субботу, там основная масса именно там батрачила. Если захотят-успеют...
3. минусов много, от загаженности в прямом смысле квартир, до битых стекол в некоторых из них, ужасных батарей, хреновых окон итп (в 1 кв открыл балкон, закрыть не смог, сорри соседи), довольно спорные решешния по поводу труб с водой и электрике прям вплотную друг к другу, а еще то, что вода прям над щитков м кв проходит, если прорвет (а трубы хреновые) мало не покажется. Ужасно выглядящая отделка, у тех кто брал темный вариант.
Из + мне понравились мопы на 1 этаже, там стекла во всю стену к лифтам, фасад в живую оч классно смотрится, фото не передает. Двор между домами вживую таким мизерным не показался, ожидал что будет хуже. Зато 1 из окон на торце прям в окна соседям выходят.
Для многих будет неприятным сюрпризом что входные двери в некоторых КВ открываются внутрь... (если что это без согласования с ЖК менять нельзя) да и коридорчики довольно узенькие и длинные.
Я это в общем к чему всё... как представитель застроя, бригдир с мордой кирпичем итп....
1. Успеют или нет дать ключи до НГ 50 на 50, шансы есть... но прям уверенности нисколько
2. Все разговоры о том что медленно работают и в выхи прохлаждаются, это не так, да по камерам не видно, но камер внутри и во дворе нет, когда я был в субботу, там основная масса именно там батрачила. Если захотят-успеют...
3. минусов много, от загаженности в прямом смысле квартир, до битых стекол в некоторых из них, ужасных батарей, хреновых окон итп (в 1 кв открыл балкон, закрыть не смог, сорри соседи), довольно спорные решешния по поводу труб с водой и электрике прям вплотную друг к другу, а еще то, что вода прям над щитков м кв проходит, если прорвет (а трубы хреновые) мало не покажется. Ужасно выглядящая отделка, у тех кто брал темный вариант.
Из + мне понравились мопы на 1 этаже, там стекла во всю стену к лифтам, фасад в живую оч классно смотрится, фото не передает. Двор между домами вживую таким мизерным не показался, ожидал что будет хуже. Зато 1 из окон на торце прям в окна соседям выходят.
Для многих будет неприятным сюрпризом что входные двери в некоторых КВ открываются внутрь... (если что это без согласования с ЖК менять нельзя) да и коридорчики довольно узенькие и длинные.
Спасибо за новости, а что не так с темной отделкой?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12