Ход строительства ЖК Тринити

• Назад
  • Страница 35 из 60
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Я это в общем к чему всё... как представитель застроя, бригдир с мордой кирпичем итп.... 

1. Успеют или нет дать ключи до НГ 50 на 50, шансы есть... но прям уверенности нисколько

2. Все разговоры о том что медленно работают и в выхи прохлаждаются, это не так, да по камерам не видно, но камер внутри и во дворе нет, когда я был в субботу, там основная масса именно там батрачила. Если захотят-успеют...

3. минусов много, от загаженности в прямом смысле квартир, до битых стекол в некоторых из них, ужасных батарей, хреновых окон итп (в 1 кв открыл балкон, закрыть не смог, сорри соседи), довольно спорные решешния по поводу труб с водой и электрике прям вплотную друг к другу, а еще то, что вода прям над щитков м кв проходит, если прорвет (а трубы хреновые) мало не покажется. Ужасно выглядящая отделка, у тех кто брал темный вариант.

Из + мне понравились мопы на 1 этаже, там стекла во всю стену к лифтам, фасад в живую оч классно смотрится, фото не передает. Двор между домами вживую таким мизерным не показался, ожидал что будет хуже. Зато 1 из окон на торце прям в окна соседям выходят.

Для многих будет неприятным сюрпризом что входные двери в некоторых КВ открываются внутрь... (если что это без согласования с ЖК менять нельзя) да и коридорчики довольно узенькие и длинные.

А там никакого пропускного режима нет? Просто типа входи кто хочет?

О... я смотрю меня за сообщение про стройку и морду кирпичем уже в прорабы записали))) забавно, фото могу сюда продублировать. только не надо тут устраивать метатнине ..мном, и писать бред про заговор застроя итп.
инфа месячной давности, зайти на стройку реально проблем не составило, при чем на сколько я знаю многие были там не 1 раз, я довольно далеко живу и выбрался впервые, хотя в начале по тупке зашел в Зал Ащки, там все было завалено и пробраться во двор через него было нереально.
На объекте действительно дохрена людей, это и + и -, так как живут они там же, часть квартир, к примеру в В1, почти все 3шки до 8 этажа превращены в бараки, двери там уже стоят, товарищи строители там живут, едят спят и простите гадят(хотя гадят в других квартирах) В свою я попасть не смог, ибо там была как-раз та самая казарма, мельком когда открывалась дверь увидел почти с 10ок двухспальных кроватей, чтобы сделать замеры пршилось подняться на 8 этаж, там рабочих уже не было, но было довольно много фикалий на полу и зассанные СУ, СУ уже с перегородками, вода идет через потолок.ю в большую часть квартир ,что успел обойти уже подведено к кв., Вентшахты на всех нижних этажах заложены, выше нет, по замерам особых расхождений не обнаружили, хотя венткороб оказался шире из-за чего кухня чуть уже.
По Мопам почти везде была начата чистовая, особенно в зоне лифтов, лифты естественно не работали, но шахты закрыты дверьми, хотя не везде.
С парковкой все хуже намного, там ходить было невозможно из-за количества воды, хотя они там че-то укладывали на землю поверх грязи, по недавним фоткам от тех кто там был неделю назад, сейчас в парковке все весьма неплохо стало.
Окна ужасные, батареи еще хуже, во многих кв выложили уже 1 рядом межкомнатные перегородки.
С уважением ваш прораб и засланный казачек застроя.

Ужас какой. А застройщик никак не прокомментировал происходящее? Надо как то решать этот вопрос, а то они потом свои отходы плиткой заложат, никто и можно будет узнать какие секреты там хранятся только по запаху.
Объявления
Дорогие соседи, добрый вечер. Согласна, с этим надо что-то делать. Не хочется жить на ..овне рабочих. неужели не могли бытовой городок из бытовок поставить, что же за беспредел. Предлагаю собраться и написать коллективное заявление застройщику. Понятно, что после этого контроль входа на объект ужесточат..

Дорогие соседи, добрый вечер. Согласна, с этим надо что-то делать. Не хочется жить на ..овне рабочих. неужели не могли бытовой городок из бытовок поставить, что же за беспредел. Предлагаю собраться и написать коллективное заявление застройщику. Понятно, что после этого контроль входа на объект ужесточат..

мне кажется, что в данном случае уже можно полицию привлекать

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

мне кажется, что в данном случае уже можно полицию привлекать

Мысли вслух: а какой состав преступления? юридически это не ваша собственность (свидетельства о собственности нету), вам пока ничего не передали по акту, никого не убили.. что вы скажете полиции?  Максимум, если только в Мосгорстройнадзор написать, что мол узрели нарушения какие-то, да и то..

никого не убили.. что вы скажете полиции?

Не убил?  Не убил.  Так и нет разговора

На меня тут набросилась дольщиков свора

Почему не убил?

Ах ты дурень.  Дебил!

вы хоть зарегистрируйтесь на форуме, чтоб мы знали кто сбежал с филиала поэтов-белогорячечников. А то призвание без авторства ничтожно.

Обратите внимание

О... я смотрю меня за сообщение про стройку и морду кирпичем уже в прорабы записали))) забавно, фото могу сюда продублировать. только не надо тут устраивать метатнине ..мном, и писать бред про заговор застроя итп.

инфа месячной давности, зайти на стройку реально проблем не составило, при чем на сколько я знаю многие были там не 1 раз, я довольно далеко живу и выбрался впервые, хотя в начале по тупке зашел в Зал Ащки, там все было завалено и пробраться во двор через него было нереально.

На объекте действительно дохрена людей, это и + и -, так как живут они там же, часть квартир, к примеру в В1, почти все 3шки до 8 этажа превращены в бараки, двери там уже стоят, товарищи строители там живут, едят спят и простите гадят(хотя гадят в других квартирах) В свою я попасть не смог, ибо там была как-раз та самая казарма, мельком когда открывалась дверь увидел почти с 10ок двухспальных кроватей, чтобы сделать замеры пршилось подняться на 8 этаж, там рабочих уже не было, но было довольно много фикалий на полу и зассанные СУ, СУ уже с перегородками, вода идет через потолок.ю в большую часть квартир ,что успел обойти уже подведено к кв., Вентшахты на всех нижних этажах заложены, выше нет, по замерам особых расхождений не обнаружили, хотя венткороб оказался шире из-за чего кухня чуть уже.
По Мопам почти везде была начата чистовая, особенно в зоне лифтов, лифты естественно не работали, но шахты закрыты дверьми, хотя не везде.

С парковкой все хуже намного, там ходить было невозможно из-за количества воды, хотя они там че-то укладывали на землю поверх грязи, по недавним фоткам от тех кто там был неделю назад, сейчас в парковке все весьма неплохо стало.
Окна ужасные, батареи еще хуже, во многих кв выложили уже 1 рядом межкомнатные перегородки.

О... я смотрю меня за сообщение про стройку и морду кирпичем уже в прорабы записали))) забавно, 

Я,честно говоря ,предполагала что-то подобное,но что такое!!!!!Это ужас.Не думала,что рабочие там и живут,когда были на стройке,все смотрела ,где же их бытовки?как на всех стройках.Решила,что их привозят.Да,уж ,застройщик показал СВОЕ ЛИЦО.Надо срочно принимать меры,а то прийдется жить в этом гавнище.Неужели нельзя застройщику поставить хотя бы биотуалеты?Спасибо "прорабу",что открыл нам глаза на присходящее.Там работы еще .....полно.

вы хоть зарегистрируйтесь на форуме, чтоб мы знали кто сбежал с филиала поэтов-белогорячечников. А то призвание без авторства ничтожно.

А он этим "поэтом" подрабатывает на многих форумах,я смотрю и вижу знакомый бред.Кто бывает на стройке,напишите пжлс,как там дела с запахом,так и воняет?

А он этим "поэтом" подрабатывает на многих форумах,я смотрю и вижу знакомый бред.Кто бывает на стройке,напишите пжлс,как там дела с запахом,так и воняет?

Так запах там вроде из коллектора был. Его разве еще не закрыли?

Добрый день!
Строители пользуются биотулетами на объекте. Проживание на стройке запрещено. Все строители проживают в ближайших общежитиях. (В бытовом городке нельзя жить). Но так как работы ведутся в три смены то кажется что рабочие находятся на объекте постоянно.
Все бытовые отходы собираются в специальные контейнеры ТБО.

Ответ застройщика по поводу этой ситуации. Остаётся вопрос верить ли им? Представитель сказал что передаст информацию руководству.

Добрый день!
Строители пользуются биотулетами на объекте. Проживание на стройке запрещено. Все строители проживают в ближайших общежитиях. (В бытовом городке нельзя жить). Но так как работы ведутся в три смены то кажется что рабочие находятся на объекте постоянно.
Ответ застройщика по поводу этой ситуации. Остаётся вопрос верить ли им? Представитель сказал что передаст информацию руководству.

В 3 смены с какого числа? Дай бог недели 2, а по мне так и вовсе не видно их работы. Факты на лицо, что фасады мусолят месяцами а толку нет, точнее нет результата в нужный срок. Эти бы 3 смены да месяца 3 назад начали использовать.

Добрый день!

Я написала официальный запрос по данной информации. Факт неприятный. Ждем официального ответа.

Также с учетом профессии и опыта фотосъёмки строительных объектов предложила в сопровождении специалиста сделать съёмку. 

Я это в общем к чему всё... как представитель застроя, бригдир с мордой кирпичем итп.... 

1. Успеют или нет дать ключи до НГ 50 на 50, шансы есть... но прям уверенности нисколько

2. Все разговоры о том что медленно работают и в выхи прохлаждаются, это не так, да по камерам не видно, но камер внутри и во дворе нет, когда я был в субботу, там основная масса именно там батрачила. Если захотят-успеют...

3. минусов много, от загаженности в прямом смысле квартир, до битых стекол в некоторых из них, ужасных батарей, хреновых окон итп (в 1 кв открыл балкон, закрыть не смог, сорри соседи), довольно спорные решешния по поводу труб с водой и электрике прям вплотную друг к другу, а еще то, что вода прям над щитков м кв проходит, если прорвет (а трубы хреновые) мало не покажется. Ужасно выглядящая отделка, у тех кто брал темный вариант.

Из + мне понравились мопы на 1 этаже, там стекла во всю стену к лифтам, фасад в живую оч классно смотрится, фото не передает. Двор между домами вживую таким мизерным не показался, ожидал что будет хуже. Зато 1 из окон на торце прям в окна соседям выходят.

Для многих будет неприятным сюрпризом что входные двери в некоторых КВ открываются внутрь... (если что это без согласования с ЖК менять нельзя) да и коридорчики довольно узенькие и длинные.

Трубы и электрика рядом сейчас у многих застройщиков, жесть, конечно. А двери внутрь по пожарке должны открываться, чтобы их выбить можно было.

В 3 смены с какого числа? Дай бог недели 2, а по мне так и вовсе не видно их работы. Факты на лицо, что фасады мусолят месяцами а толку нет, точнее нет результата в нужный срок. Эти бы 3 смены да месяца 3 назад начали использовать.

Никогда в 3 смены они не работали.Посмотрите,даже сейчас я наблюдаю по камере после 6 уже никаких движений нет.Хотя им ничего не мешает.Ну,сколько можно мурыжить эти фасады???Нижние этажи так и стоят,уже просто неловко .за них.А ведь будут сваливать все на пандемию,нашли зацепку.А дольщики тринити-2 наблюдают за всем и делают выводы,явно не в пользу застройщика.ЗАЧЕМ обьявлять столько проектов и начинать. возню?Вы сначала закончите,что начали, достойно и вовремя.

Никогда в 3 смены они не работали.Посмотрите,даже сейчас я наблюдаю по камере после 6 уже никаких движений нет.Хотя им ничего не мешает.Ну,сколько можно мурыжить эти фасады???Нижние этажи так и стоят,уже просто неловко .за них.А ведь будут сваливать все на пандемию,нашли зацепку.А дольщики тринити-2 наблюдают за всем и делают выводы,явно не в пользу застройщика. ЗАЧЕМ обьявлять столько проектов и начинать. возню?Вы сначала закончите,что начали, достойно и вовремя.

По закону же пандемия на дома, сдающиеся в 2021 не распространяется, не свалят.

та, все-равно спросите, это несколько последних, но там где-то неделя-полторы
6151bbe481870_1.png

6151bbf617367_2.png

6151bc0296d2e_3.png

6151bc0b18253_4.png

6151bc191647a_5.png

6151bc22636e4_6.png

6151bc345fa2b_7.png

6151bc3f44bf6_8.png

6151bc48f0927_9.png

Больше всего меня поразили батареи.Это где же такой "крутой" застройщик смогли найти такие батареи "а-ля 70-е".? Такие уже лет 40 не выпускают.Получается,что у нас проект :"минус-эконом".? Правильно я понимаю (а по проекту ,вроде,"комфорт").....

рассказ интересный, конечно, что что-то мне кажется, что он выдуман, хотя бы частично. Не могу себе представить, чтобы человек такое увидел в ЖК, где собирается жить и даже ни одной фотографии не сделал в доказательство

Ужас какой. А застройщик никак не прокомментировал происходящее? Надо как то решать этот вопрос, а то они потом свои отходы плиткой заложат, никто и можно будет узнать какие секреты там хранятся только по запаху.

чтобы застройщик прокомментировал, его нужно хотя бы спросить, а его скорее всего еще не спрашивали

давайте сначала до правды доберемся, а потом уже будем что-то делать. Я пока никаких подтверждений слов человек сверху еще не видела
  • Назад
  • Страница 35 из 60
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов