рассказ интересный, конечно, что что-то мне кажется, что он выдуман, хотя бы частично. Не могу себе представить, чтобы человек такое увидел в ЖК, где собирается жить и даже ни одной фотографии не сделал в доказательство
Тоесть вы мне предлагали ходить по стройке, и фоткать фикалии?
Или мне стоило отфоткать запах мочи и лучжи поверх гидроизоляции в ванной комнате, или литровые бутылки с желтой жидкостью?
Простите но смысла и удовольствия в этом нет.
В чем смысл писать жалобы, ссылаясь на фото со стройки, на которой официально меня не должно было быть?
+застрой всегда может сказать что фото сделано где-то еще, ну можно было конечно видео от вида из окна до куч снять, но опять же, на каком основании ругаться? Мы там формально еще никто, я очень надеюсь что это перед подписанием ПА они уберут.
Снимать койки и спящих таджиков? писать жалобы в Роспотреб? хуже мне же самому будет, начнутся проверки, их посгоняют темпы работ упадут...
Может меня не до конца поняли, там не то чтобы прям отхожая яма в каждой квартире, но мы обошли 8 квартир, нашей планировки на разных этажах, чтобы сделать замеры...
На 2 было открыто, стояла пара кроватей, спал 1 таджик, было куча стройматов навалено, ходить и мерять было не удобно.
4-5-6-7 были как бараки там было куча коек и народу, За 3 сказать не могу, там была дверь закрыта, как и почти все двери на этаже.
на 8 было 2 кучи, на 9 1, при этом в соседней квартире куда ради интереса зашли, все было довольно чисто, но стоял запах и лужи на гидре в ванных.
Я не оббегал каждую квартиру на этаже и не считал там количество испражнений. я проконстатировал факт, что они есть... и было бы странно, если бы их не было, учитывая что там живут строители.
Давайте размышлять логически, без суеты, паники и призывов писать жалобы на все про все.
Есть минусы, есть +
-Вы переживали что там ничего не делается? я сказал что вы не правы и они стараются, и народу там много, пусть и не видно на камерах, это +
-Теперь вы переживаете что из-за того что их там много и они там живут и срут, все ужасно. ребят это стройка, чего вы ждали?
Давайте хоть каплю позитива на форуме.
Работают, процесс идет, если не с наружи, то внутри, шанс получить ключи до НГ есть, что уже само по себе не плохо.
Застрой экономит на всем, Ужасные окна, еще хуже батареи, условия труда для рабочих, просто примите на вооружение эту инфу, что могут потребоваться доп затраты и что много придется менять.
Но с другой стороны замеры почти 1 в 1 как проектные, стены довольно ровные, да, с потолком обманули 2.8 в черновой, в чистовой выйдет в лучшем случае 2.7, а то и меньше, ну это тоже ожидаемо.
Как по мне все в целом нормально... если быть честным то лично меня только труба печалит, но эта история стара как мир.
давайте сначала до правды доберемся, а потом уже будем что-то делать. Я пока никаких подтверждений слов человек сверху еще не видела
еще раз повторюсь, что направила вчера официальный запрос и процитировала вышеизложенный текст, запросив проверку и разрешения лично присутствовать (сделать фотосъемку). Действительно просто обсуждением это не решить
Добрый день!
Строители пользуются биотулетами на объекте. Проживание на стройке запрещено. Все строители проживают в ближайших общежитиях. (В бытовом городке нельзя жить). Но так как работы ведутся в три смены то кажется что рабочие находятся на объекте постоянно.
Все бытовые отходы собираются в специальные контейнеры ТБО.
Вот как верить застройщику,человек видел антисанитарию,спящих таджиков,а застройщик отвечает,что проживание на стройке запрещено и так далее по тексту.....Врут на каждом шагу,началось с труб,как нас убеждали.что их обязательно уберут,вот прям,сейчас решается этот вопрос.Так нам вешали лапшу,а когда мы звонили,возмущались,что нас обманули,они бросали трубку.Поэтому доверия к застрою с тех пор нет.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Давайте размышлять логически, без суеты, паники и призывов писать жалобы на все про все.
Есть минусы, есть +
-Вы переживали что там ничего не делается? я сказал что вы не правы и они стараются, и народу там много, пусть и не видно на камерах, это +
-Теперь вы переживаете что из-за того что их там много и они там живут и срут, все ужасно. ребят это стройка, чего вы ждали?
Давайте хоть каплю позитива на форуме.
Работают, процесс идет, если не с наружи, то внутри, шанс получить ключи до НГ есть, что уже само по себе не плохо.
Застрой экономит на всем, Ужасные окна, еще хуже батареи, условия труда для рабочих, просто примите на вооружение эту инфу, что могут потребоваться доп затраты и что много придется менять.
Но с другой стороны замеры почти 1 в 1 как проектные, стены довольно ровные, да, с потолком обманули 2.8 в черновой, в чистовой выйдет в лучшем случае 2.7, а то и меньше, ну это тоже ожидаемо.
Как по мне все в целом нормально... если быть честным то лично меня только труба печалит, но эта история стара как мир.
Вот на счёт шансов получить ключи до НГ уже сомневаюсь, всего три месяца осталось.
еще раз повторюсь, что направила вчера официальный запрос и процитировала вышеизложенный текст, запросив проверку и разрешения лично присутствовать (сделать фотосъемку). Действительно просто обсуждением это не решить
Что тут решать, срали на стройках всегда, не переживайте, даже если без отделки, перед передачей вам квартиры, - какахи уберут, ссанина уже выветрится, бычки скорее всего останутся.
Обратила внимание,что в корп.А на западной стороне не везде ставят коробки под кондеи,хотя крепления есть.Рядом установлены,у нас нет.Что.их будут устанавлиать при приемке квартир?
Обратила внимание,что в корп.А на западной стороне не везде ставят коробки под кондеи,хотя крепления есть.Рядом установлены,у нас нет.Что.их будут устанавлиать при приемке квартир?
Очевидно, что до НГ никаких ключей не будет, как показывает практика, когда дом снаружи уже готов, то до РВЭ еще полгода. Есть у кого нибудь соображения что в этом случае будет со счетом эскроу? он закроется если его не продлить? он продляется автоматически или только после подписания допников?
Очевидно, что до НГ никаких ключей не будет, как показывает практика, когда дом снаружи уже готов, то до РВЭ еще полгода. Есть у кого нибудь соображения что в этом случае будет со счетом эскроу? он закроется если его не продлить? он продляется автоматически или только после подписания допников?
Они затягивали как могли (такое было лето,только работай,но они только создавли видимость,мурыжат до сих пор фасады,уже почти столько,сколько возводили корпуса),даже неловко за них.Чем они обьяснят задержку,что придумают? Этим они закопают продажи Тринити-2,полностью уничтожат свой имидж перед потенциальными покупателями не только тринити-2,но и других новых заявленных проектов.
Они затягивали как могли (такое было лето,только работай,но они только создавли видимость,мурыжат до сих пор фасады,уже почти столько,сколько возводили корпуса),даже неловко за них.Чем они обьяснят задержку,что придумают? Этим они закопают продажи Тринити-2,полностью уничтожат свой имидж перед потенциальными покупателями не только тринити-2,но и других новых заявленных проектов.
Посмотрим правде в галаза, ничего они просрочкой не уничтожат, это уже не первая просрочка Гранеля, если у вас в Тринити квартира, то в ваших глазах все нормально значит, тем более ЖК все таки достроят. Куда интереснее что делать покупателям по новой схеме - с эскроу счетом. Есть мнение, что эскроу счет автоматически закрывается в дату X, и деньги либо обратно покупателю ,либо застройщику.
Посмотрим правде в галаза, ничего они просрочкой не уничтожат, это уже не первая просрочка Гранеля, если у вас в Тринити квартира, то в ваших глазах все нормально значит, тем более ЖК все таки достроят. Куда интереснее что делать покупателям по новой схеме - с эскроу счетом. Есть мнение, что эскроу счет автоматически закрывается в дату X, и деньги либо обратно покупателю ,либо застройщику.
Как-то я сомневаюсь, что если дом до НГ не сдадут, то деньги автоматом вернутся. Скорее есть какая-то схема автоматического продления сроков.
В глаза ! В глаза смотри. Уверяешь, что ты правда, а если применить к тебе меру физического воздействия. Не на д о !! А-А - (Сериал-ужастик "Правда дольщика")
В глаза ! В глаза смотри. Уверяешь, что ты правда, а если применить к тебе меру физического воздействия. Не на д о !! А-А - (Сериал-ужастик "Правда дольщика")
а что еще сказать человеку, который уверяет что от просрочки репутация куда-то денется, да и пару месяцев за просрочку то никто не считает.
рассказ интересный, конечно, что что-то мне кажется, что он выдуман, хотя бы частично. Не могу себе представить, чтобы человек такое увидел в ЖК, где собирается жить и даже ни одной фотографии не сделал в доказательство
Фото с объекта народ переодически постит, в том числе о том что писал автор, ну и про дерьмо с саниной в квартирах. Фото тех, кто реально был на объекте.
Фото с объекта народ переодически постит, в том числе о том что писал автор, ну и про дерьмо с саниной в квартирах. Фото тех, кто реально был на объекте.
Ужас, даже по фото смотреть неприятно, представляю какой там смрад. Этот запах ведь никакой отделкой не уберешь, долго стоять будет?!
Ну,о чем Вы? Там же, по мнению застройщика,никто не живет и не гадит...Лучше,наверное,квартира без отделки.А-то,наши"братья" могут много "сюрпризов"оставить,на память - под плиткой,под полом. Попробуй - найди! Теперь понятно,почему близко не подпускают посмотреть.
Ну,о чем Вы? Там же, по мнению застройщика,никто не живет и не гадит...Лучше,наверное,квартира без отделки.А-то,наши"братья" могут много "сюрпризов"оставить,на память - под плиткой,под полом. Попробуй - найди! Теперь понятно,почему близко не подпускают посмотреть.
Хорошо хоть проблема сейчас осветилась. Пусть застройщик смотрит и делает сан. обработку. Это же так просто и не вымыть.
Хорошо хоть проблема сейчас осветилась. Пусть застройщик смотрит и делает сан. обработку. Это же так просто и не вымыть.
Здесь уже выкладывали ответ Гранеля по этому поводу, что ничего этого на стройке нет((( И по их мнению всё хорошо, - гастрбайтеры живут в благоустроенных домиках и гадят исключительно в биотуалеты!
Ну а ссанина и дерьмо в квартирах так это не то, - это другое.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49