А откуда информация про Гранель? В интернете ничего не нашел про это.
. Вот странно, что это кого то удивляет. Я сейчас в Тверском районе живу внутри ттк в километре или чуть больше от Шереметьевского и с удовольствием сюда перееду. Новый классный молодежный район будет. Поменяется все: реконструируют Станколит, рынок тоже снесут и перестроят, сделают комфортный проход до метро, снесут почти все до СавСити и построят жилой комплекс бизнес класса (Гранель будет строить, земля уже выкуплена), решат вопрос с выезжами под ж/д переездами и пустят общ. транспорт. Озелегение территории сделают. В совокупности с СавСити будет как Нью Иорк) К нам будут потом, как на экскурсию ходить, смотреть как можно преобразить бывшую промзону.
Спрос обязательно будет, так как в проекте заложен дефицит парковочных мест. Хотя ПИК может выкатить цену от 1.5 млн конечно
Менеджер ПИКа сказал от 1,5 млн и будет, поэтому спрос будет не очень большой и всем желающим за такие деньги хватит мест. Плюс доступ на лифте на парковку (у первой очереди) будет только у двух домов из семи, думаю, без такого удобства и за такую стоимость сильно ажиотажа не будет.
А откуда информация про Гранель? В интернете ничего не нашел про это.
я как раз в интернете и нашла. Очень много ссылок на то что гранель выкупил торговый центр гульден. Даже сами работники гульдена знают, что их вот вот будут выселять и ломать этот тц.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Вот и нашлись первые соседи) Пишите, если будет желание познакомиться. Здесь не знаю только как в личку написать
Покупал, кстати, по тем же соображениям, что и вы в соседней ветке описали
Пока что можно здесь общаться.Здесь форум действительно как- то неудобно разработан для пользователей.Но, то что есть пока. По поводу ЖК нашего могу добавить,что строится он с хорошим темпом.Я наблюдал ,что даже вечером поздно строят.
А это немаловажно.
Пока что можно здесь общаться.Здесь форум действительно как- то неудобно разработан для пользователей.Но, то что есть пока. По поводу ЖК нашего могу добавить,что строится он с хорошим темпом.Я наблюдал ,что даже вечером поздно строят.
А это немаловажно.
А в чем собственно неудобства? Нормально разработан, общаться можно)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб