Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
не знаю чем нам может грозить , учитывая что почти все сети оттуда берем - но в СК настолько быстрый интернет, что файлы по 20 гб уходят меньше чем за минуту
не знаю чем нам может грозить , учитывая что почти все сети оттуда берем - но в СК настолько быстрый интернет, что файлы по 20 гб уходят меньше чем за минуту
Судя по тарифам и скоростям от Гранель, нам грозит монополия с завышенными в 2-3 раза ценами. Я подобные тарифы видел последний раз наверно лет 6 назад.
Судя по тарифам и скоростям от Гранель, нам грозит монополия с завышенными в 2-3 раза ценами. Я подобные тарифы видел последний раз наверно лет 6 назад.
У меня сейчас 100 м\б в секунду. Оплачиваю 510 рублей. Сюда ещё и кабельное TV входит. Проверял скорость. Реально 98 плюс-минус. Хватит и 60. Роутер установил. Никаких кабелей по квартире. Приятели с Питера говорят, что вообще один роутер подъездом используют. Всем хватает.
У меня сейчас 100 м\б в секунду. Оплачиваю 510 рублей. Сюда ещё и кабельное TV входит. Проверял скорость. Реально 98 плюс-минус. Хватит и 60. Роутер установил. Никаких кабелей по квартире. Приятели с Питера говорят, что вообще один роутер подъездом используют. Всем хватает.
в телек в любом случае нужен провод, на вайфае далеко не уедешь (тв приставку не пользую, некрасиво и лишний пульт)
Для сравнения у МГТС тариф 499 руб за 200 мбит, а если брать пакет услуг, то еще выгодней. Но я сомневаюсь, что в ЖК пустят других провайдеров, кроме Гранель. Впрочем это проблема многих новостроек в МО.
Для сравнения у МГТС тариф 499 руб за 200 мбит, а если брать пакет услуг, то еще выгодней. Но я сомневаюсь, что в ЖК пустят других провайдеров, кроме Гранель. Впрочем это проблема многих новостроек в МО.
Так под интернет всегда используется витая пара, разве нет?
Нет, сейчас все чаще используют оптоволокно, под него нужен особый роутер из которого при необходимости уже можно пускать ethernet кабель. Соответственно, если заранее не проложить оптоволокно от входа квартиры до роутера возникнут проблемы.
Цены на интернет по всей Москве к слову повышаются немного.
Это ещё зачем кабель по квартире тянуть? Оптику через стенку внутрь квартиры и сразу на роутер, который в районе дырки и установить.
По разным причинам. К примеру тяжелый блю рэй рип по вайфаю с компьютера на мультимедиа проигрыватель в реальных условиях без тормозов не передать в режиме проигывания. А при включении микроволновки в 5 ти метрах за стеной скорость падает в 2 раза. В реальных условиях идеально работает только ethernet соединение. Поверьте, я пробовал )
Вайфай - это что бы в телефоне рыться, не более.
По разным причинам. К примеру тяжелый блю рэй рип по вайфаю с компьютера на мультимедиа проигрыватель в реальных условиях без тормозов не передать в режиме проигывания. А при включении микроволновки в 5 ти метрах за стеной скорость падает в 2 раза. В реальных условиях идеально работает только ethernet соединение. Поверьте, я пробовал )
Вайфай - это что бы в телефоне рыться, не более.
Если будет файбер оптика, то лучше раутер от провайдера оставить над дверью под потолком (куда вам и предложат его поставить), а по квартире протянуть витые пары и установить интернет-розетки куда и как вам надо, деградация сигнала будет минимальная. В идеале перевести раутер от провайдера в bridge mode, чтобы использовать его только как модем, а к нему подключить свой нормальный раутер и через него осуществлять маршрутизацию, точку доступа wi-fi и т. п.
Никто оптоволокно не тянет по квартире, сегодня узнавал, оптоволокно идёт до хаба на лестнице и все а потом 8 ми жильная витая пара в хату. Например у tp-link вообще нет роутеров со входом для оптоволокна.
Да чё то помониторил рынок скорости выросли за последний год в Москве, я просто не так давно делал ремонт в комнате и Провода сныкал в плинтусах и норм.
Никто оптоволокно не тянет по квартире, сегодня узнавал, оптоволокно идёт до хаба на лестнице и все а потом 8 ми жильная витая пара в хату. Например у tp-link вообще нет роутеров со входом для оптоволокна.
Верно, и я о том же сказал в начале темы, что оптоволокно уже не используется в квартирах давно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее