Конечно правда. Продают и продали уже. И знаю что многие хотят продовать в этом доме квартиры. Это казарма а не дом. А сто соседи так это вообще отстой.и к стати 2 секция вы в курсе что у вас бомж живет.наверное переселенец. Запашок от него идет.....
ха-ха-ха. Бомж где живёт - во второй секции? Это же люди без определённого места жительства.
И ничего не ха ха. Он действительно приходит в нашу секцию на наш этаж. У него там друг переселенец живет не бомж а алкаголик постоянно с синяками.и после него в лифт не зайдешь. А зимой у нас на 1 этаже под лестницей спят. Разве вы не видели и не знали. Клчи дети теряют вот и все. Подобрал и пошел.
И ничего не ха ха. Он действительно приходит в нашу секцию на наш этаж. У него там друг переселенец живет не бомж а алкаголик постоянно с синяками.и после него в лифт не зайдешь. А зимой у нас на 1 этаже под лестницей спят. Разве вы не видели и не знали. Клчи дети теряют вот и все. Подобрал и пошел.
Такие точно не пойдут. Им погреться зимой просто в самый раз. Я против такого, конечно, потому что они небезопасны для общества.
Выбор каждого человека работать или нет, сейчас в этом плане вообще проблем нет, живи как хочешь и никто тебе ничего не скажет, но на улице можно оказаться не только по этой причине.
Многие купили что бы продать.Будут делать только черновой и все. Хорошие соседи а квартира в продажу. Уже желания нет никакого. Хорошие соседи а жить не будут.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб