Известно какой фирмы утеплитель и окна? Пластиковые?
Окна Rehau, сам видел, они уже разложены на этажах. Про утеплитель не знаю, можно спросить у менеджеров. Наружная отделка - они путаются в показаниях, фасад вентилируемый, как будто, и пластик, и клинкер. Разного цвета.
Клинкер пожароустойчив хотя бы?? С пластиком понятно ☹️
Задавайте вопросы застройщику, соседи дорогие! Есть теперь такая рубрика перед началом форума в этой ветке! Почему мы все тут между собой обсуждаем, когда есть возможность задать вопрос и официально получить ответ?
Задавайте вопросы застройщику, соседи дорогие! Есть теперь такая рубрика перед началом форума в этой ветке! Почему мы все тут между собой обсуждаем, когда есть возможность задать вопрос и официально получить ответ?
Спасибо неравнодушному человеку, который не поленился и задал вопросы ЗАСТРОЙЩИКУ. Надеюсь, ответит.
Что-то мы не видим ответ застройщика по этому вопросу.
Вопросы-ответы теперь под описанием. "Работы по крыше уже закончены, фасадные работы начнутся в ближайший месяц, как только закончат работы по остеклению, ( материал - керамогранит и стеклокерамическая плитка ,внутренние терассы - клинкерный кирпич )" (с). Читайте. Но по срокам застройщик ответов НЕ ДАЛ. что бы это значило?
Вопросы-ответы теперь под описанием. "Работы по крыше уже закончены, фасадные работы начнутся в ближайший месяц, как только закончат работы по остеклению, ( материал - керамогранит и стеклокерамическая плитка ,внутренние терассы - клинкерный кирпич )" (с). Читайте. Но по срокам застройщик ответов НЕ ДАЛ. что бы это значило?
Понятно, спасибо. Не дал, чтобы потом проблем меньше было.
Я вот что-то не поняла...в проектной декларации на сайте присвоен условный номер квартире, но он не совпадает с номером который у меня в дду
Если Вы подписывали ДДУ не в последний месяц, то условный номер может выглядеть так: этаж (цифра). секция(цифра). условный номер на площадке (цифра). Без номера квартиры. Это не страшно. А вот если относительно недавно, то должно выглядеть ток же, но далее в скобках Ваш номер квартиры, как в документах на сайте. То есть примерно так: ХХ.Х.Х (ХХ)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб