Здесь люди переживают, что бы хоть дома построили и сдали... А вы про сад и школу... Было бы где жить...
Да, что же вы так переживаете...Построят куда они денутся.У всех на руках договор.Засудим если что.У меня знакомый такую неустойку получает, что можно не работать.А спрашиваю потому что ребенок в школу ходит.Все школы рядом переполнены.В Марьино школу, ближайшую от ЖК Цветочные поляны особо никто не хвалит, да и переполнена она.Думаю проблема такого характера никому не нужна в будущем.
Все школы рядом переполнены.В Марьино школу, ближайшую от ЖК Цветочные поляны особо никто не хвалит, да и переполнена она.Думаю проблема такого характера никому не нужна в будущем.
То, что переполнена, да, но школу в Марьино хвалят, почитайте отзывы в интернете. В 2017 году там построили ново здание, для начальных классов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Все школы рядом переполнены.В Марьино школу, ближайшую от ЖК Цветочные поляны особо никто не хвалит, да и переполнена она.Думаю проблема такого характера никому не нужна в будущем.
Откуда известно, что школы рядом переполнены, может приведете факты. Сколько классов в Марьинской школе, сколько смен, 1 или 2. Ваш ребенок в этой школе учится? Где, на каких сайтах "не хвалят" эту школу. Я смотрел в яндексе, отзывы о школе хорошие.
Откуда известно, что школы рядом переполнены, может приведете факты. Сколько классов в Марьинской школе, сколько смен, 1 или 2. Ваш ребенок в этой школе учится? Где, на каких сайтах "не хвалят" эту школу. Я смотрел в яндексе, отзывы о школе хорошие.
А откуда у вас информация что не забиты?
Где вообще такое узнать можно, кроме личного посещения.
Где вообще такое узнать можно, кроме личного посещения.
А я не знаю, я просто попросил подтвердить информацию, что школа забита, т.к. этот человек соврал, что школу не хвалят. Хвалят, я в этом убедился, можете почитать про неё отзывы и в этих отзывах нет жалоб, что школа забита!
Почитайте на официальном сайте школы, хотя бы на том же Яндексе.
А я не знаю, я просто попросил подтвердить информацию, что школа забита, т.к. этот человек соврал, что школу не хвалят. Хвалят, я в этом убедился, можете почитать про неё отзывы и в этих отзывах нет жалоб, что школа забита!
А на яндексе есть и отрицательные, и положительные отзывы, как правильно написала там одна женщина:" Если искать минусы, то их можно найти где угодно..."
По большому счету пока не столкнешься сам ничего не поймешь.Мнения у всех конечно разные и пишут каждый свое.А по сути, что нам это школа в Марьино?Нам вообще-то застройщик обещал свою.
По большому счету пока не столкнешься сам ничего не поймешь.Мнения у всех конечно разные и пишут каждый свое.А по сути, что нам это школа в Марьино?Нам вообще-то застройщик обещал свою.
Да и по сути какая разница какая сейчас там обстановка, нам до заселения почти 2 года еще.
Ну так если обещали то да, почему нет, без инфраструктуры дома не сдадут, точнее комиссия не примет.
Очень хотелось бы надеяться.Ну да посмотрим...Наши корпуса первые, которые должны сдать.Если ради первых четырех корпусов тут же построят школу и наберут персонал...тогда я просто пас
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.