Здравствуйте соседи, кто оформлял права собственности самостоятельно? Если зарегистрирован в другом городе оформлять можно в Москве через МФЦ? И какие документы от застройщика нужны, подскажите пожалуйста.
Да, в МФЦ, любом, но, думаю лучше в Хорошевском. ДДУ, 2 экземпляра акта,
Письмо об изменении адреса. Готовьтесь подавать раза два или три - значала зарегистрируют по строительному 38А, потом надо будет подавать на исправление ошибки.
А письмо об изменении адреса надо брать в Магистрате? Мне не отправляли. Спасибо за ответ!
Мне выдавали вместе с актом приемки-передачи. Но можно в Самолете спросить - у магистрата их много. Обрати внимание на то, чтобы номер письма был читаемый.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Всем добрый день. С адресом путаница.... оформляли собственность в МФЦ письмо с адресом новым от Магистрата также отдали для оформления, в итоге выдали выписку со строительным адресом. Подали повторно на исправление ошибки, через 10 дней ответ - что нет никакой ошибки и что в Росреестре адрес Хорошевский 38А. Официальное письмо. Вопрос: кто зарегистрировался по правильному адресу и как???
Всем добрый день. С адресом путаница.... оформляли собственность в МФЦ письмо с адресом новым от Магистрата также отдали для оформления, в итоге выдали выписку со строительным адресом. Подали повторно на исправление ошибки, через 10 дней ответ - что нет никакой ошибки и что в Росреестре адрес Хорошевский 38А. Официальное письмо. Вопрос: кто зарегистрировался по правильному адресу и как???
Там нет ошибки, с той формулировкой, с какой подавали, и потому отказ. У меня тоже так было в первый раз. Я не помню, с какой формулировкой подавали снова.
Лучше подойти к сотрудникам именно МФЦ Хорошевский - им уже много пришлось сталкиваться с нашими регистрациями. Мне запомнился сотрудник по имени Максим. С ним как раз переделывали.
Всего с первой регистрацией пришлось подавать документы 3 раза.
а вот со второй - по м/месту уже 2 - сначала по строительному, а потом, наученные уже, верный вариант. Но это все было в прошлом году и я не помню деталей.
Там нет ошибки, с той формулировкой, с какой подавали, и потому отказ. У меня тоже так было в первый раз. Я не помню, с какой формулировкой подавали снова.
Лучше подойти к сотрудникам именно МФЦ Хорошевский - им уже много пришлось сталкиваться с нашими регистрациями. Мне запомнился сотрудник по имени Максим. С ним как раз переделывали.
Всего с первой регистрацией пришлось подавать документы 3 раза.
а вот со второй - по м/месту уже 2 - сначала по строительному, а потом, наученные уже, верный вариант. Но это все было в прошлом году и я не помню деталей.
А зачем это делать, ну будет строительный адрес и что, это ничем не грозит негативным
Народ кто знает что делать в случае оформления собственности на архивный адрес ( Хорошевский р-н, вл 38А). Интеко говорит подавать как есть а потом менять через кадастровую палату. Есть ли какие то рычаги ускорения? Был в Интеко - никаких писем по уточнению адреса не дают
Народ кто знает что делать в случае оформления собственности на архивный адрес ( Хорошевский р-н, вл 38А). Интеко говорит подавать как есть а потом менять через кадастровую палату. Есть ли какие то рычаги ускорения? Был в Интеко - никаких писем по уточнению адреса не дают
Что значит подавать как есть... подавать как есть, это значит получить отказ в РПС - 100%.
Кстати, а почему по строительному адресу оформляете ПС? У Вас в акте разве не указан Ходынский бульвар, 20А?
Что значит подавать как есть... подавать как есть, это значит получить отказ в РПС - 100%.
Кстати, а почему по строительному адресу оформляете ПС? У Вас в акте разве не указан Ходынский бульвар, 20А?
указан, у меня дкп и акт на одном листе с адресом ходынский бульвар 20а, но у Интеко собственность на старый адрес - Хорошевское ш.38а, и у сотрудников мфц этот же адрес в базе
указан, у меня дкп и акт на одном листе с адресом ходынский бульвар 20а, но у Интеко собственность на старый адрес - Хорошевское ш.38а, и у сотрудников мфц этот же адрес в базе
Напишите в полицию заявление, что Интеко передал Вам объект с заведомо ложной информацией и просите возбудить дело по факту мошенничество, 159 УК РФ. Фактически они вам передали то, чего нет, т.е. в акте указан адрес, а по указанному адресу ничего не содержится, разве это не мошенничество? Вам их отговорки про старый адрес и тому прочие архивные дела вас это никак не должно касаться, тем более это и не ваша забота, что у них там было и как.
Напишите в полицию заявление, что Интеко передал Вам объект с заведомо ложной информацией и просите возбудить дело по факту мошенничество, 159 УК РФ. Фактически они вам передали то, чего нет, т.е. в акте указан адрес, а по указанному адресу ничего не содержится, разве это не мошенничество? Вам их отговорки про старый адрес и тому прочие архивные дела вас это никак не должно касаться, тем более это и не ваша забота, что у них там было и как.
Причем тут полиция, есть адрес строительный есть регистрационный, документы надо правильно в МФЦ подавать и проблем не будет.
Причем тут полиция, есть адрес строительный есть регистрационный, документы надо правильно в МФЦ подавать и проблем не будет.
Да... как интересно, как правильно подать документы, посвятите несведущих и не забудьте почитать посты выше, так на всякий случай ;-)
P.S. У Вас какой-то особый пакет документов? Росреестр требует установленный список документов, где указан адрес передаваемого объекта недвижимости, никакого строительного адреса для них, так вам на всякий случай, для них не существует, т.ч. ждём от вас путеводитель правильной подачи документов в МФЦ... т.с. 1, 2, 3. Очень ждём!!!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%