Также мне сказали и о Твинхаус,что будет смещение сроков и переподписание договоров
пока официально ничего не объявили, то и говорить не о чем. Им смысла сейчас переносить на 2021 год нет никакого! Зачем, если срок официальной сдачи даже не подошёл?
Также мне сказали и о Твинхаус,что будет смещение сроков и переподписание договоров
ТвинХаус отдельно, Карамельный отдельно. Очень сомневаюсь, что им нужен сейчас перенос сроков по Карамельному. Посмотрим в течение 2-х недель, что будет.
Перенос нужен и на Твине и на Карамельном,в срок не укладываются!
об этом переносе мне и говорил менеджер
а перенос,это подписание о смищение сроков сдачи.
все достроят!
ТвинХаус отдельно, Карамельный отдельно. Очень сомневаюсь, что им нужен сейчас перенос сроков по Карамельному. Посмотрим в течение 2-х недель, что будет.
Мне сказали, что в ближайшее время будет почтовая рассылка уведомлений дольщикам о переносе сроков сдачи на 3й квартал 2021 года. Дальше дольщик может или согласиться с переносом, подписав дополнительное соглашение или продать свою квартиру по переуступке. Про компенсации никто ничего не говорит, но если кто то из форумчан обладает практическими знаниями в этом вопросе, то поделитесь, какие у дольщиков существуют возможности её получения, в создавшейся ситуации.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Дальше дольщик может или согласиться с переносом, подписав дополнительное соглашение или продать свою квартиру по переуступке.
Естественно не соглашаться с переносом. Переуступка? с какого перепугу?
В уши вам могут лить все что угодно. В одностороннем порядке разорвать ДДУ Ареал тоже не может по закону.
Ждете крайний срок - пишете претензионное письмо, можно даже несколько через периоды времени. Получили ключи - пытаетесь заключить мировое соглашение на неустойку, не согласятся - смело подаёте в суд, прикладывая всю Вашу переписку с застройщиком, в которой будет видно, что вы пытались разобраться без суда.
Мне сказали, что в ближайшее время будет почтовая рассылка уведомлений дольщикам о переносе сроков сдачи на 3й квартал 2021 года. Дальше дольщик может или согласиться с переносом, подписав дополнительное соглашение или продать свою квартиру по переуступке. Про компенсации никто ничего не говорит, но если кто то из форумчан обладает практическими знаниями в этом вопросе, то поделитесь, какие у дольщиков существуют возможности её получения, в создавшейся ситуации.
"Пётр, мне сказали", просьба сообщить свое полное Фио, чтобы сослаться на вас, т.к в офисе продаж ваши слова о переносе не подтвердили.
Мне сказали, что в ближайшее время будет почтовая рассылка уведомлений дольщикам о переносе сроков сдачи на 3й квартал 2021 года.
Думаю это не последний срок, будут еще переносы, сейчас им важнее достроить Твин, так как там сроки горят, там тоже естественно будет перенос, но там неустойка уже начнет капать с апреля следующего года, если на год сдвинут, представьте, какая неустойка там будет. А тут думаю, так и заморозят в итоге стройку, так как не вытянут они два проблемных ЖК..
Мне сказали, что в ближайшее время будет почтовая рассылка уведомлений дольщикам о переносе сроков сдачи на 3й квартал 2021 года.
Думаю это не последний срок, будут еще переносы, сейчас им важнее достроить Твин, так как там сроки горят, там тоже естественно будет перенос, но там неустойка уже начнет капать с апреля следующего года, если на год сдвинут, представьте, какая неустойка там будет. А тут думаю, так и заморозят в итоге стройку, так как не вытянут они два проблемных ЖК..
в офисе продаж карамельного ваши слова о переносе не подтвердили. Больное воображение или не больное, а платное?
Если у Ареала нет денег, то скажите пожалуйста на какие шиши они сейчас строят три объекта? Хватит уже негативить, неужели Вы не понимаете, что своим негативом, Вы вредите дольщикам?
ну да, вы дольщик? Не смешите людей. Вы все с допника, вот с ними и сидите :) уже и подписать успели, молодцы. Застройщик не в курсе, а вы уже с допника и :) вы может стройкой ошиблись?
я был в офисе и мне лично менеджер сказал что будет перенос сроков 100%
поеду на этой недели ,интересно что мне скажут о переносе сроков!думаю бред,они все понимают что перенос тут будет 100000%
Все адекватные люди уже давно поняли, что перенос сроков будет точно, если стройка стоит столько времени, и если сорван график работ, то перенос срока неизбежен. Остается выяснить, на сколько сдвинут. Но самое главное, что не факт что в новые сроки все построят, у этого ЖК самое плохое положение.
Все адекватные люди уже давно поняли, что перенос сроков будет точно, если стройка стоит столько времени, и если сорван график работ, то перенос срока неизбежен. Остается выяснить, на сколько сдвинут. Но самое главное, что не факт что в новые сроки все построят, у этого ЖК самое плохое положение.
Как дольщик Твина, советую вам найти свой ЖК на сайте дом.рф. Для твина я нашел там очень много полезных документов и узнал что наши сроки увеличены на год, там есть и продлённое разрешение на строительство, график строительства и свежая проектная декларация, в которой указан кредит от банка дом.рф.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49