Продажи в ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 131 из 157
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

у жукарок начались черные дни и бессонные ночи, 5 лет работы коту под хвост, работодатель разочарован ))) Сочувствую )))

ему не привыкать. Он и более длительные фиаско стерпел))

А продажи все равно по нулям, а на остальных 3 корпусах стройка мертвая…
Объявления

да пох....й нам на твои продажи. давай лучше про полфундамента или черную плесень вспомни. про "мертвую" все равно никто не поверит. мне со средиземноморского острова и то видно, что идет. а уж тем, кто в Развилке и подавно))) проседаешь,малыш. 

бедный продажник, только о продажах думаешь, лучше продавай! удачи)))

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Знакомая квартира, да? Ставь цену сразу 5 миллионов, может тогда и купят “твой” неликвид))

Прикрепленные изображения

• 87B6DD7E-D3F9-4A7B-90D7-5C13DE3FF4D3.jpeg

Знакомая квартира, да? Ставь цену сразу 5 миллионов, может тогда и купят “твой” неликвид))

Прикрепленные изображения: 1

у меня другая планировка. я непрямые углы не люблю. не мой вариант. ну и про 5 млн смешно. У тебя если есть знакомый дольщик - тут у нас одна дольщица возьмет любую за 5,3 млн живыми деньгами хоть завтра. 

Обратите внимание
Это которая с начала года берет, берет и никак не возьмет?))

ты свою отдашь за 5,3 млн. а, забыл , у тебя ж вообще нет ничего. а вот у кого есть - никто за такие копейки не отдает. в "этом жутком долгострое на пол фундамента с черной плесенью, который никогда не сдадут" - дольщики квартиры не уступают, а у застроя в разы дороже. 

И поэтому не покупают ни здесь ни там) Или Росреестр тоже врет?)

И поэтому не покупают ни здесь ни там) Или Росреестр тоже врет?)

из Европы даже на мос.ру не зайти. это тебе так, к сведению. тебе ж дальше МО не побывать. работа нервная и удача никак не улыбнется. 

Случайно увидел комментарий, решил поделиться опытом.

из Европы даже на мос.ру не зайти

Из Германии спокойно захожу. И на mos.ru, и на gosuslugi.ru

Случайно увидел комментарий, решил поделиться опытом.

Из Германии спокойно захожу. И на mos.ru, и на gosuslugi.ru

госуслуги - пожалуйста. мос.ру - нет. Вы используете ВПН и выбираете Россию? не могу ребенка на допобразование записать(( спасибо

В настоящее время в отношении застройщика ООО ИнвестСити ИНН 7724743980 возбуждено уголовное дело, по факту хищения денежных средств дольщиков. Руководство привлекли к уголовной ответственности.

Напомню, застройщик заключил договор в январе 2014 года на строительство жилых домов и социальной инфраструктуры.

За всё время, застройщик  ни одного дома не сдал, а инфраструктура не строится.

Кроме того, на 10, 11, 13 домах строительство жилых домов идёт очень медленно, а в офисе продаж вешают лапшу, что есть финансирование, а по факту дома строятся очень медленно 8 год, по причине отсутствия денежных средств, идёт ограниченное  выделение денежных средств, 12 дом строят. Зимой делали отделку, без отопления или с малым отоплением экономили, а как поведёт себя котельная, это вопрос...

Долги перед  ООО Телеком системз, 33 млн руб и исполнительный сбор 10 млн руб, застройщик подал заявление, он не согласился с долгом, дело отложили на 22 мая 2023, застройщик написал заявление об о ознакомлении документов, тянет время...

Менеджеры, лапшу всё вешают и вешают потребителям, особенного из регионов.

Прикрепленные изображения

• IMG_20230810_095010.jpg
  • IMG_20230731_144725.jpg
  • IMG_20230731_131014.jpg
  • Screenshot_2023-05-31-08-26-19-15.png
  • Screenshot_2023-06-01-15-31-23-76_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.png
  • IMG_20230525_100948.jpg
  • IMG_20230529_101309_501.jpg
  • IMG_20230608_111458.jpg
  • IMG_20230428_235236.jpg
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Долги перед  ООО Телеком системз, 33 млн руб и исполнительный сбор 10 млн руб, застройщик подал заявление, он не согласился с долгом, дело отложили на 22 мая 2023, застройщик написал заявление об о ознакомлении документов, тянет время...

Тнет время до 22 мая 23 года? Долго будет тянуть. Ты не пробовал точки ставить в свои тексты? Помогает казаться чуть грамотнее. Не умнее. Для этого в датах тоже надо разбираться. Для теб это уже слишком трудно. 

Сегодня еще дольщик двушку спрашивал. Никто не продает? Твое дело ТОЛЬКО врать может только в Миловидном предложить? Своего ничего нет? Если есть, то такой хороший способ избавиться почему не интересует? Интересует только развалить нашу кампанию? Юра, спокойно, рано возбуждаться. кАмпания - это мероприятие, а не юр лицо. 

По результатам июля у Римского 50 сделок, Миловидного - 26. А здесь, «с низкими ценами и ударными темпами стройки» очередной унылый нУль. Но оно и понятно, никто сейчас не рискнет связываться с проблемными долгостроями. Так что рассказывайте о своих несуществующих «вечно интересующихся» клиентах дальше))

По результатам июля у Римского 50 сделок, Миловидного - 26. А здесь, «с низкими ценами и ударными темпами стройки» очередной унылый нУль. Но оно и понятно, никто сейчас не рискнет связываться с проблемными долгостроями. Так что рассказывайте о своих несуществующих «вечно интересующихся» клиентах дальше))

пиши короче:"у меня тут ничего нет. даже если б и хотел продать мне тут нечего". 

народ всегда хватает недвижимость, когда растет доллар. 

"у меня тут ничего нет. даже если б и хотел продать мне тут нечего" (с) - вот ты и спалился, продажный манагер ))

"у меня тут ничего нет. даже если б и хотел продать мне тут нечего" (с) - вот ты и спалился, продажный манагер ))

ты перегрелся? это прямая речь от твоего имени. ибо, если ты дольщик - есть куча желающих купить у тебя. а ты продать не хочешь. это как?

А твое обещанное ДДУ из «отпуска» где? Или рискнешь в стиле зад_ольщика и будешь утверждать не было такого?))
  • Назад
  • Страница 131 из 157
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов