Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 48 из 72
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Огорчу вас с взысканием, срок дду до 23 г. Поэтому говорить об этом ,не имеет смысла.

Почитайте внимательно, пожалуйста- я написала и об ином источнике официальной информации- информация от официальных представителей, озвученная в офисе- для суда, при наличии записи и свидетелей- а это все дольщики- это доказательство того, что с целью продажи квартир застройщик ввел в заблуждение относительно сроков ввода в эксплуатацию и сделал это открыто, изначально распространив ложную информацию- сотрудники офица и все, что сказано в офисе- это официальная инфо. И я сказала- при хорошем юристе докажу- а не при юристе просто с корочкой. Поверьте, есть те, кто ппрофи в своем деле- а профи уважает права клиента и работает не на количество хождений, а на результат, Иногда для людей восстановить справедливость и добиться положительного результата, важнее денег. Дело чести- и есть такие), не перевелись. Да и потом это будет накатанная колея для заработка. Дальше смотрите, чем разовый процесс. Альтруистов нет

Сроки осень-только на словах... По документам 23 г. Документы на зос застройщик подал где-то месяц назад. Единственный вариант-просить предварительные акты, чтобы начать делать ремонт и тд пока застройщик ставит дом на кадастр и получает рвэ

Никто не выдаст ключи для ремонта раньше РВЭ. И осень на словах- эти слова прозвучали в официальном офисе от официальных лиц- для грамотного юриста- это доказательство. спорить не буду и разводить дискуссию на эту тему не хочу- просто знаю и смогу доказать для себя если вздруг- но очень не хочется как и всем терять силы и время. А поделилась опытом для того, что люди могли аргументировать свои вопросы к застройщику, а не одна я. Грамотность у нас не в чести- сейчас начнут забивать этот пост разными возражениями. Оставьте при себе, пожалуйста, спорить не буду, а возражать будут те, кому невыгодны эти знания. всем удачи!

Объявления

Вот вот, учитывая, что ему отказывают в выдаче ЗОС, заселения и сдачи в этом году точно не будет.

Лучший итог это середина 2022 года.

Вот этого тупого молчаливого ожидания от нас и ждут. А я хотела бы, чтоб читали между строк).

Есть опыт взыскания неустоек, извините вы написали полную ерунду, не дезинформируйте пожалуйста других людей ни с каким юристом вы взыскать за слова не сможете, суд будет рассматривать только документы которые мы подписали

Подписали при условии и разъяснении нам, что это крайний срок- реальный срок короче. Я уже писала выше- спорить не буду, резкие выпады типа ерунду пищу- это для безграмотных. я предложила решение и аргументы для спроса с застройщика. а вы готовы смириться с очередным обманом официального офиса и сидеть тут только писать.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
А ничего что застройщик и офис продаж разные юр лица?

Сроки осень-только на словах... По документам 23 г. Документы на зос застройщик подал где-то месяц назад. Единственный вариант-просить предварительные акты, чтобы начать делать ремонт и тд пока застройщик ставит дом на кадастр и получает рвэ

Где-то месяц назад- это не ответ. есть четкий регламент- его соблюдают, уверяю вас, регламент принят федеральным законом. срок 5 дней либо мотивированный отказ с описанием недостатков. Вот о сроках устранения недостатков и я хотела уточнить. Будьте уверены- в таких структурах слова "где-то месяц" и подобное не применяются и у застройщика тоже. Все работают по регламенту и у застройщика есть лица, которые контролируют сроки устранения недостатков. Элементарное делопроизводство. Я лишь хотела немного его правил тут разьяснить. Просто подумайте, а может и правда стоит рассуждать на основе закона и регламентов- если нет и нравится тут просто сидеть и воду лить, кстати и у Алексея это часть обязанностей- сдерживание аудитории, то сидите и лейте. Можете и грязью меня полить, если вам выгоднее чтоб люди тут не черпали инфу, а просто болтали. тогда вы не дольщик- а тот, кто сдерживает дольщиков или конкурентная фирма. Мне все равно кто вы- я высказала свое мнение, основанное на определенном опыте и знаниях.

Обратите внимание

А ничего что застройщик и офис продаж разные юр лица?

Ничего- у застройщика есть договор с офисом продаж на реализацию квартир на определенных условиях. Офису продаж тоже лишняя ответственность не нужна, будут пальцем тыкать на застройщика, глядишь и застройщик зашевелится. Цель была в этом- не просто тупо звонить и спрашивать когда- а задавать правильные вопросы. кстати договор между застройщиком, который не просто отдал часть квартир на реализую как агентству в помощь к увеличению своих продаж- а застройщик только через это агентство реализует и сам не занимается этим. Для суда и без суда это и есть та связь- которая нужна для доказательств- т.е. агентство- это официальный и единственный источник информации от застройщика- он сам передал эти полномочия. Я тут вам уже половину искового заявления написала. думаю грамотные юристы уже листают судебную практику и подсчитывают будущий доход.

Такие же слова слышали и мы - ключи! октябрь ноябрь - в момент покупки и в конце сентября в переписке. К чему эта лапша говорили бы как есть - фиг знает когда...

А на юридическом языке- мы все свидетели )

Я тоже купил в 9 и согласен, что мало ли что манагеры говорят если помните у них в офисе на макете со стороны закругленного края дома, многоярусная парковка - которой конечно не будет никогда, верить словам продавцов а подписывать документ с другим сроком сдачи очень наивно. Мне говорили октябрь ноябрь, но я изначально не придавал их словам значения

Я тоже- поэтому сделала видеозапись при пукупке, против которой на камеру они не возражали)- им же надо было продать. В BSA увы набирают видимо по знакомству, а не тех кто понимает в вопросах недвижимости. Но все их ошибки нам на руку. Но лучше бы ключи до нового года, а не пугалки. надеюсь будут.

Ни кто не купил если бы не рассказ про опережение сроков получения ключей на всех объектах. 23 год это ох как не скоро. Лично я видела практически готовый дом и верила что им самим выгодно закончить все быстро и качественно.
Теперь я ждун..

Ни кто не купил если бы не рассказ про опережение сроков получения ключей на всех объектах. 23 год это ох как не скоро. Лично я видела практически готовый дом и верила что им самим выгодно закончить все быстро и качественно.
Теперь я ждун..

как все быстро согласились быть ждунами- миллионеры) все готовы терпеть? ну тогда и зачем правительство хаять и застройщика- ведь все с молчаливого согласия творится- все молча ждут- голоса тут это не в счет- это молчание- так трепалки посиделки тут)

По регламенту срок получения ЗОС 5 дней. Алексей, нужно действительно, не писать общие фразы, а сказать поданы документы на ЗОС или нет, если получен отказ, то каковы реальные сроки устранения причин отказа. Вас не просят вдаваться в подробности, но кроме срока , указанного в договоре, есть ещё один официальный источник- информация, озвученные в офисе продаж, и это была осень этого года максимум. Можно и таким образом взыскать неустойку за нарушение срока. Но людям нужны не проблемы застройщика, а реальные сроки- у всех рушатся планы из-за срыва сроков, люди несут убытки. Взыскать с застройщика нетрудно при хорошем юристе и выложить решение в интернет, но думаю вы понимаете, что цель у нас одна- нам ключи в обещанный в офисе срок, а вам отсутствие проблем и траты нервов и денег.

Добрый день! Единственным официальным сроком является срок, закрепленный в ДДУ. Действительно, менеджерами могут быть указаны более ранние сроки, основанные на предыдущем опыте застройщика, текущей степени готовности объекта и существующих прогнозах. Тем не менее, такие сроки носят вероятностный характер и не влекут правовых последствий.
Мы понимаем желание дольщиков как можно скорее получить ключи и мы уже над этим работаем. Ведется активная работа по подготовке комплекса к вводу в эксплуатацию. Все проходит в штатном режиме, о результатах обязательно сообщим.
Просим дольщиков набраться терпения. Мы не стремимся форсировать события. Для нас, как и для вас, на первом месте остается качество.  

Я тоже- поэтому сделала видеозапись при пукупке, против которой на камеру они не возражали)- им же надо было продать. В BSA увы набирают видимо по знакомству, а не тех кто понимает в вопросах недвижимости. Но все их ошибки нам на руку. Но лучше бы ключи до нового года, а не пугалки. надеюсь будут.

Видеозапись и что ? Есть ДДУ зарегистрированный рег палатой, хоть с 10 видеозаписями это проигрышное дело но 100 процентов, сколько у вас выигрышных дел с застройщиками которые просрочили сдачу? Для понимания неустойка эта рассчитывается за каждый день просрочки, разве для нас есть какой-то другой день кроме прописанного в ДДУ. Менеджеры скажут мы не кого не обманули застройщик хотел сдать до нового года но не получилось, а людям говорили что планируется сдать до нового года. Честно им даже говорить и присутствовать не придется, на первом же заседании будет решение, что просрочки нет

Добрый день! Единственным официальным сроком является срок, закрепленный в ДДУ. Действительно, менеджерами могут быть указаны более ранние сроки, основанные на предыдущем опыте застройщика, текущей степени готовности объекта и существующих прогнозах. Тем не менее, такие сроки носят вероятностный характер и не влекут правовых последствий.
Мы понимаем желание дольщиков как можно скорее получить ключи и мы уже над этим работаем. Ведется активная работа по подготовке комплекса к вводу в эксплуатацию. Все проходит в штатном режиме, о результатах обязательно сообщим.
Просим дольщиков набраться терпения. Мы не стремимся форсировать события. Для нас, как и для вас, на первом месте остается качество.

Все верно, и верно что обещаний ранее Алексей не давал когда спрашивали и многие в этом чате от него требовали когда уже будет выдача ключей назовите месяц, если бы назвал его бы съели бы здесь - фигурально выражаясь

Теперь я ждун..

Ориентироваться надо на документы, но при этом многие из нас адекватны и понимают, что дом достроен, отапливать его и охранять два года застройщик не ВЫГОДНО поэтому с большой вероятностью сдадут раньше сроков прописанных.

Все верно, и верно что обещаний ранее Алексей не давал когда спрашивали и многие в этом чате от него требовали когда уже будет выдача ключей назовите месяц, если бы назвал его бы съели бы здесь - фигурально выражаясь

🙂

Где-то месяц назад- это не ответ. есть четкий регламент- его соблюдают, уверяю вас, регламент принят федеральным законом. срок 5 дней либо мотивированный отказ с описанием недостатков. Вот о сроках устранения недостатков и я хотела уточнить. Будьте уверены- в таких структурах слова "где-то месяц" и подобное не применяются и у застройщика тоже. Все работают по регламенту и у застройщика есть лица, которые контролируют сроки устранения недостатков. Элементарное делопроизводство. Я лишь хотела немного его правил тут разьяснить. Просто подумайте, а может и правда стоит рассуждать на основе закона и регламентов- если нет и нравится тут просто сидеть и воду лить, кстати и у Алексея это часть обязанностей- сдерживание аудитории, то сидите и лейте. Можете и грязью меня полить, если вам выгоднее чтоб люди тут не черпали инфу, а просто болтали. тогда вы не дольщик- а тот, кто сдерживает дольщиков или конкурентная фирма. Мне все равно кто вы- я высказала свое мнение, основанное на определенном опыте и знаниях.

Подавайте в суд выиграете я в этом чате признаю свою неправоту и некомпетентность, проиграете вы признаете хорошо? А так если у меня отличное от вас мнение это не значит, что как вы пишите значит вы не дольщик, специально здесь для сдерживания или конкурент.

Ориентироваться надо на документы, но при этом многие из нас адекватны и понимают, что дом достроен, отапливать его и охранять два года застройщик не ВЫГОДНО поэтому с большой вероятностью сдадут раньше сроков прописанных.

Тоже думаю, что для суда любые видео с устными обещаниями будут ничтожны, в отличие от договоров ДУ с прописанными датами, с которыми стороны, подписавшие договор, согласились. Тоже слышала в офисе о возможной досрочной сдаче, надеюсь на нее, но реально смотрю на вещи. Не понимаю, зачем эта паника, повлиять мы все равно не можем...

А если не сдадут нормальные квартиры и в срок, то мы будем уже пострадавшие и истцы.

Оплачивать отопление и свет будем мы с вами, это уже пройденный этап.  

• Назад
  • Страница 48 из 72
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов