Вот вам самое главное ляпнуть, вокруг мусор, битая плитка, внутри рабочие сказали еще ничего не убрано.
Также будет взыматься мзда в размере 6000 р с квартиры за вывоз строительного мусора.
Фото в студию теть, я не видел сегодня ничего такого , может вечер был и небыло заметно, завтра днём проеду остановлюсь и посмотрю
Вот вам самое главное ляпнуть, вокруг мусор, битая плитка, внутри рабочие сказали еще ничего не убрано.
Также будет взыматься мзда в размере 6000 р с квартиры за вывоз строительного мусора.
Мзда? Что за жаргон? Заключается договор на вывоз строительного мусора, скорее всего на год. И стоимость зависит от метража квартиры. 6 тыс скорее всего с однушки. Не думаю что такой договор целесообразно заключать владельцу квартиры с чистовой отделкой.
Пиар ход, вы не понимаете чтоли?
Он увидел как хорошо это сыграло в Облаках, теперь когда дом еще строить и строить он объявляет якобы о досрочной сдаче.
Кто они и какие деньги?
Вы же уже видите последствия повышенных темпов строительства? Отказывают в ЗОС.
Кто они? Застройщик, какие деньги? Деньги с дольщиков, и ну ка расскажите мне, кто с первого раза получает ЗОС? Везде есть косяки, какой бы небыл застройщик
Вы же уже видите последствия повышенных темпов строительства? Отказывают в ЗОС.
Такие глупые вопросы задаете. Сразу видно, что вы не дольщик. Дольщик точно знает, кто они, какие деньги и как быстро получают ЗОС. Вам что здесь надо? Кыш!
Такие глупые вопросы задаете. Сразу видно, что вы не дольщик. Дольщик точно знает, кто они, какие деньги и как быстро получают ЗОС. Вам что здесь надо? Кыш!
Кто они? Застройщик, какие деньги? Деньги с дольщиков, и ну ка расскажите мне, кто с первого раза получает ЗОС? Везде есть косяки, какой бы небыл застройщик
Девочки, не паникуйте, сами ответа не знаете и что пишете вообще)
Продажи тут идут в независимости когда они сдадут, так что деньги они получают не переживай.
Девочки, не паникуйте, сами ответа не знаете и что пишете вообще)
Продажи тут идут в независимости когда они сдадут, так что деньги они получают не переживай.
Первое - тут не только девочки, еще и мальчики. Второе - вы абсолютно не компетентны, закономерны поэтому проблемы с работой. Сочувствую. Поищите что-то попроще для себя, на уровне "девочки не паникуйте".
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее