Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 58 из 72
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

УК как я понимаю принимает дом на временной основе, пока жильцы не примут большинство квартир и не проведут собрания собственников определившись с формой правления, а до самих квартир УК нет дела они управляют и обслуживают общедомовое имущество

Это факт- ключи не как имеют зависимости от номеров квартир или наличия отделки- некоторые умышленно тянут с получением, чтобы не платить коммуналку, поскольку она начисляется с момента подписи на Акте приема- передачи. Я уже во втором комплексе покупаю у этого застройщика, в Новокрасково ни каких проблем с получением ключей не было. Просто, чтобы не было толкучки- была предварительная запись

Это факт- ключи не как имеют зависимости от номеров квартир или наличия отделки- некоторые умышленно тянут с получением, чтобы не платить коммуналку, поскольку она начисляется с момента подписи на Акте приема- передачи. Я уже во втором комплексе покупаю у этого застройщика, в Новокрасково ни каких проблем с получением ключей не было. Просто, чтобы не было толкучки- была предварительная запись

простите за ошибки- пишу на морозе)

Объявления

ключи этот застройщик в комплексе Новокрасково- я покупала 6 корпус- начал выдавать на следующий день после РВЭ

А это не по 6 корпусу затянулась сдача и выдавали сначала по предварительным актам? А ввели в этом году летом или осенью?
Да, ну Вы конечно и пример привели Новокрасково 6 корп. Со 02.08.21 ключи стали выдавать по временным актам для проведения ремонтных работ, а через пару месяцев дали оригинальные акты
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Добрый вечер! Мы делаем всё возможное для скорейшего получения РВЭ, но не можем ничего гарантировать, поскольку не всецело это зависит от нас. ЗОС уже получен, теперь в процессе подготовка необходимой документации для получения РВЭ. Это довольно трудоемкий процесс, который может занять определенное время.

Алексей, а можно сделать в 9 корп также как в 6 корп Новокрасково? Передавать квартиры по временным актам для ремонта, у меня квартира с черновой отделкой, уж очень хочется побыстрее въехать в новое жильё. Сделайте нам подарок к Новому году 🙂

Добрый вечер! Мы делаем всё возможное для скорейшего получения РВЭ, но не можем ничего гарантировать, поскольку не всецело это зависит от нас. ЗОС уже получен, теперь в процессе подготовка необходимой документации для получения РВЭ. Это довольно трудоемкий процесс, который может занять определенное время.

🙂

Обратите внимание

Алексей, а можно сделать в 9 корп также как в 6 корп Новокрасково? Передавать квартиры по временным актам для ремонта, у меня квартира с черновой отделкой, уж очень хочется побыстрее въехать в новое жильё. Сделайте нам подарок к Новому году 🙂

Меня так же мучает этот вопрос, так как у меня с черновой отделкой и хотелось бы сразу начать ремонт.

На сколтко я помню, 6 корпус Новокрасково получил РВЭ в мае этого года, но ключи не выдавали так как ремонт квартрр с отделкой не ьвл окончен. Именно пожтому в августе было принято решерип о передаче квартир по временным актам дольщикам, купившим квартиры без отделки, чтобы они могли приступить к ремонту

На сколтко я помню, 6 корпус Новокрасково получил РВЭ в мае этого года, но ключи не выдавали так как ремонт квартрр с отделкой не ьвл окончен. Именно пожтому в августе было принято решерип о передаче квартир по временным актам дольщикам, купившим квартиры без отделки, чтобы они могли приступить к ремонту

Извините за ошибки, на ходу печатала

Да, ну Вы конечно и пример привели Новокрасково 6 корп. Со 02.08.21 ключи стали выдавать по временным актам для проведения ремонтных работ, а через пару месяцев дали оригинальные акты

Вот такую ерунду пишут, я ремонт и соседи начали делать практически на след. День после РВЭ, может пару дней. Не было никаких проблем, для тех кто хотел. И пропуска сразу выдали. Да, сдача была затянута, но там иначе ситуация была. Не нужно застройщика лишнее время платить отопление и содержание жилья, поскольку, как указано было выше, ключи будет выдавать ук, она сразу должна зайти на дом. Нюансов в этой процедуре много, но колея накатана. Пишут и правда люди, которым лишь бы смуту внести , а закон прочитать как и что происходит лень. На уровне ОБС- одна баба сказала. Все доступно, ну неужели и правда проще тут на авось рассуждать, чем просто законы открыть. Глядишь грамотность жить поможет и нервы сбережет.

Вот такую ерунду пишут, я ремонт и соседи начали делать практически на след. День после РВЭ, может пару дней. Не было никаких проблем, для тех кто хотел. И пропуска сразу выдали. Да, сдача была затянута, но там иначе ситуация была. Не нужно застройщика лишнее время платить отопление и содержание жилья, поскольку, как указано было выше, ключи будет выдавать ук, она сразу должна зайти на дом. Нюансов в этой процедуре много, но колея накатана. Пишут и правда люди, которым лишь бы смуту внести , а закон прочитать как и что происходит лень. На уровне ОБС- одна баба сказала. Все доступно, ну неужели и правда проще тут на авось рассуждать, чем просто законы открыть. Глядишь грамотность жить поможет и нервы сбережет.

Вы такую простыню написали, а информации ноль, ну кроме того, что ремонт начали сразу делать. Поделитесь здесь своим опытом, вам только благодарны будут, а мораль читать чужим людям - такое себе.

прочитала комментарии застройщика, что получить ключи по временным актам могли всё, как на практике было-не в курсе. Хорошо бы пояснили дольщики 6 корп. без воды, обиды и морали....

прочитала комментарии застройщика, что получить ключи по временным актам могли всё, как на практике было-не в курсе. Хорошо бы пояснили дольщики 6 корп. без воды, обиды и морали....трудно увидеть воду и обиду и мораль- но Вам видимо не нравится читать как вы тут спамите сами. Читайте- ключи через пару дней после РВЭ. Это вы не увидели. Зато о простынях знаете все. Сидят тут "успокоители", чтоб люди не дергали пишут про два-три месяца. Есть РВЭ- обязаны дать ключи. То что застройщик завален документацией и мы должны понимать это- глупость для неграмотных- нельзя ничего понимать за наш счет- многие в аренде и планы разрушенные тоже денег стоят. А вас тут призывают типа потерпеть за ываш счет- и, парадокс- все согласны. Штат застройщику надо в таком случае величить или заставить работать как положено имеющийся, что не тратить деньги литье воды и оправдания, а тратить на тех, кто умеет и хочет работать. Более писать не буду- как только чуть текста дашь для размышлений и так удаляют посты. Вот и думайте кто тут сидит и для чего. всем удачи. я ключи получу как положено и в установленном законом порядке. Не будет этого- обжалую в соответствующие инстанции и взыщу все, что потеряла. И, поверьте, найду аргументы для суда. Мои посты тут удалили с описанием того, что инфа, озвученная в офисе представителя застройщика, является доказательством в суде. удалили те, кому это не нравится- а вдруг и вправду взыщут. ДДУ- да, документ. Но совершили бы вы сделку если бы вам назначили 2023год?- НЕТ! Вывод- ввели в заблуждении  при совершении особо крупной сделки.  Я выиграю. Как? умные поняли как. Для тех, кому лишь бы тупо возразить и посоветовать другим быть терпилами- это конечно бред. Вся страна безграмотная, умные на этом деньги имеют. дураки- платят умным. А кто мешает самому почитать закон? Сейчас все доступно. Но любят ОБС- одна баба сказала. 

Вы такую простыню написали, а информации ноль, ну кроме того, что ремонт начали сразу делать. Поделитесь здесь своим опытом, вам только благодарны будут, а мораль читать чужим людям - такое себе.

Сидят и призывают людей к терпению за их же счет. Вы ущербны?- где вы мораль увидели

Вк прочитала комментарии застройщика, что получить ключи по временным актам могли всё, как на практике было-не в курсе. Хорошо бы пояснили дольщики 6 корп. без воды, обиды и морали....

Закон бы лучше почитали, но люди готовы тратить сутки на чтение соцсетей- а не пробовали заглянуть в закон и судебную практику.

Сидят и призывают людей к терпению за их же счет. Вы ущербны?- где вы мораль увидели

Чего? Что за бред?

В ваших спорах трудно разобраться в том числе потому, что почти все кто пишут без имени в чате, поэтому трудно идентифицировать и отследить логику в сообщениях пишущего. Мое мнение по предварительной выдаче следующее: предварительная выдача это неплановая мера и определенный риск для застройщика, применяется она чаще тогда, когда застройщик где-то накосячил и не успевает выдать в срок указанный в ДДУ, что-то доделывает и чтобы уменьшить гнев дольщиков, не сильно ухудшать имидж компании и возможно снизить будущий обьем исков дольщиков о просрочке в суды застройщик идёт на предварительную выдачу ключей. Какие у него риски? Во первых пока официальный акт приёма-передачи не подписан риски порчи имущества, воровства, пожаров несёт застройщик, предварительная выдача не несёт юридической силы и в акте приемо-передачи дольщик может указать показатели счётчиков воды и электроэнергии по факту, таким образом перекладывая их оплату на застройщика, к тому же любые предварительные выдачи это двойные трудозатраты. В нашем случае до просрочек застройщику полтора года, конечно застройщику не выгодно тянуть он платит за отопление, освещение, охрану объекта плюс сдача первой очереди увеличивает стоимость второй очереди. ЗОС получен, жду РВЭ у меня нет никаких фактов свидетельствующих о том, что застройщик будет тянуть с подписанием актов-приема передачи. До весны планирую квартиру получить

Закон бы лучше почитали, но люди готовы тратить сутки на чтение соцсетей- а не пробовали заглянуть в закон и судебную практику.

У закона есть номер? 🤣🤣🤣

Этот комментарий просто смешен, при чем тут судебная практика? Вы с Луны свалились? Мы здесь ждём ключи... И застройщик не банкрот!

В ваших спорах трудно разобраться в том числе потому, что почти все кто пишут без имени в чате, поэтому трудно идентифицировать и отследить логику в сообщениях пишущего. Мое мнение по предварительной выдаче следующее: предварительная выдача это неплановая мера и определенный риск для застройщика, применяется она чаще тогда, когда застройщик где-то накосячил и не успевает выдать в срок указанный в ДДУ, что-то доделывает и чтобы уменьшить гнев дольщиков, не сильно ухудшать имидж компании и возможно снизить будущий обьем исков дольщиков о просрочке в суды застройщик идёт на предварительную выдачу ключей. Какие у него риски? Во первых пока официальный акт приёма-передачи не подписан риски порчи имущества, воровства, пожаров несёт застройщик, предварительная выдача не несёт юридической силы и в акте приемо-передачи дольщик может указать показатели счётчиков воды и электроэнергии по факту, таким образом перекладывая их оплату на застройщика, к тому же любые предварительные выдачи это двойные трудозатраты. В нашем случае до просрочек застройщику полтора года, конечно застройщику не выгодно тянуть он платит за отопление, освещение, охрану объекта плюс сдача первой очереди увеличивает стоимость второй очереди. ЗОС получен, жду РВЭ у меня нет никаких фактов свидетельствующих о том, что застройщик будет тянуть с подписанием актов-приема передачи. До весны планирую квартиру получить

Вооот! Комментарий умного и здравомыслящего человека! Читаю Ваши комментарии, и ни одного оскорбления в сторону другого дольщика. Есть такая *умная* дама, которая получила в 6 корп. Ключи и думает она юрист и перечитала всё законы в РФ, а мы тут ущербные 🤣
  • Назад
  • Страница 58 из 72
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов