Добрый день! Выдача ключей возможна только после получения РВЭ. На данный момент РВЭ еще не получено. Мы в процессе подготовки необходимой для этого документации. Постараемся учесть ваше пожелание и сделать все, от нас зависящее. Будем непременно держать дольщиков в курсе. Следите за новостями.
Алексей, спасибо за информацию. Можете заглянуть в раздел форума, где обсуждают Закрытый двор? Там вопрос к вам - прокомментируйте, пожалуйста.
Добрый день! Выдача ключей возможна только после получения РВЭ. На данный момент РВЭ еще не получено. Мы в процессе подготовки необходимой для этого документации. Постараемся учесть ваше пожелание и сделать все, от нас зависящее. Будем непременно держать дольщиков в курсе. Следите за новостями.
Самое смешное, что ЗОС уже есть, а для РВЭ нужно ЗОС, но они говорят про подготовку документов)
Очевидно же, что остались какие то недоделки именно на площадке, вот и не вводят.
Самое смешное, что ЗОС уже есть, а для РВЭ нужно ЗОС, но они говорят про подготовку документов)
Очевидно же, что остались какие то недоделки именно на площадке, вот и не вводят.
Ну и что вы сами себе противоречите, ЗОС получили, какие недоделки? Звонил сегодня менеджеру, сказала все ок, и вероятнее всего после нг праздников начнут выдавать Ключи
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну и что вы сами себе противоречите, ЗОС получили, какие недоделки? Звонил сегодня менеджеру, сказала все ок, и вероятнее всего после нг праздников начнут выдавать Ключи
Если не понимаете как система работает, то лучше молчите. Дают задним числом ЗОС, даже если есть замечания, дабы по устранению просили РВЭ.
Иначе РВЭ дают в течении 5-10 дней, а этого не произошло.
Если не понимаете как система работает, то лучше молчите. Дают задним числом ЗОС, даже если есть замечания, дабы по устранению просили РВЭ.
Какую информацию? Чушь сказали.
Мде , ну начнём с того, что ещё не прошло 10 дней, панику не разводите, в дду написано 23й год, они хоть пол года ещё могут получать РВЭ, и ничего им никто не скажет, сидите г*вно на вентилятор накидываете, постоянно от вас один негатив, походу не дольщик….
Мде , ну начнём с того, что ещё не прошло 10 дней, панику не разводите, в дду написано 23й год, они хоть пол года ещё могут получать РВЭ, и ничего им никто не скажет, сидите г*вно на вентилятор накидываете, постоянно от вас один негатив, походу не дольщик….
Какую информацию? Чушь сказали.
"Задним числом" относительно чего?
РВЭ дают в течении 5-10 дней после подачи заявки. Под "заявкой" подразумевается большой комплект документов и данных, правильно заполненных и удовлетворяющих определенным требованиям.
Добрый день! ЗОС - не единственный документ, необходимый при подаче заявления на получение РВЭ. Никаких проблем на строительной площадке не имеется, что также подтверждается фактом получения ЗОС. Не стоит переживать, мы также стремимся к скорейшей выдаче ключей. Мы готовим необходимые документы и делаем все возможное, чтобы скорее ввести дом в эксплуатацию.
Добрый день! ЗОС - не единственный документ, необходимый при подаче заявления на получение РВЭ. Никаких проблем на строительной площадке не имеется, что также подтверждается фактом получения ЗОС. Не стоит переживать, мы также стремимся к скорейшей выдаче ключей. Мы готовим необходимые документы и делаем все возможное, чтобы скорее ввести дом в эксплуатацию.
А в офисе ответили, что в этом году ключи возможно получим. И не хочу и не могу я ждать до следующего года. Как и многие другие. И хватит призывать терпеливо ждать ещё пару месяцев. Думаю далеко не все купили бы квартиры, если бы был озвучены 2022 год. Слово держать надо. Поэтому уважаемые дольщики и представители застройщика- давайте организованно , чётко и быстро делать все необходимое для скорейшей выдачи ключей- дольщики готовить свои политики и без толкатни выстраивать в очередь) а застройщика стоит подговить ук к тому, чтобы не расхолаживаться до конца всеобщего отдыха к концу января, а быстро и чётко передать квартиры. Всем нам удачи!
Он 10 раз сказал про необходимые документы, но так ни разу и не назвал хотя бы один.
А в офисе ответили, что в этом году ключи возможно получим. И не хочу и не могу я ждать до следующего года. Как и многие другие. И хватит призывать терпеливо ждать ещё пару месяцев. Думаю далеко не все купили бы квартиры, если бы был озвучены 2022 год. Слово держать надо. Поэтому уважаемые дольщики и представители застройщика- давайте организованно , чётко и быстро делать все необходимое для скорейшей выдачи ключей- дольщики готовить свои политики и без толкатни выстраивать в очередь) а застройщика стоит подговить ук к тому, чтобы не расхолаживаться до конца всеобщего отдыха к концу января, а быстро и чётко передать квартиры. Всем нам удачи!
До нового года две недели, дольщиков 1000ча 3 и 9й, даже если ждать ЗОС по 3ему корпусу не будут, то по 9ому 500 или сколько точно квартир в 9ом? как вы себе представляете проведение осмотров, устранение замечаний по 500 квартирам и повторные осмотры с выдачей ключей за 2 недели? Даже просто 500 осмотров не успеют организовать и провести
Представитель застройщика никогда не обещал выдачу ключей в этом году. Вам обещали продавцы, которые к застройщику имеют посредственное отношение. У них работа такая. Как Вы верно заметили "далеко не все купили бы квартиры, если бы был озвучены 2022 год".
Застройщику невыгодно тянуть со сдачей. Сдадут - как только будет такая возможность. А если поторопится и недовложит в заявку какой-то документ или не выполнит иные условия получения РВЭ - будете еще месяц ждать.
Добрый день! Прогнозы менеджеров не являются официальными сроками. Они призваны сориентировать дольщиков на примерную дату сдачи, но поскольку этот процесс зависит от многих факторов, мы не можем давать гарантию, когда именно будет получено РВЭ. Как мы уже отмечали, мы, безусловно, делаем все возможное, чтобы как можно скорее начать выдачу ключей. Мы, как и дольщики, также с нетерпением ждем этого момента.
До нового года две недели, дольщиков 1000ча 3 и 9й, даже если ждать ЗОС по 3ему корпусу не будут, то по 9ому 500 или сколько точно квартир в 9ом? как вы себе представляете проведение осмотров, устранение замечаний по 500 квартирам и повторные осмотры с выдачей ключей за 2 недели? Даже просто 500 осмотров не успеют организовать и провести
Сдача будет проводится в лучшем случае весь следующий год, начнут в конце января
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽