Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 61 из 72
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Сдача будет проводится в лучшем случае весь следующий год, начнут в конце января

как же вы заколебали уже, предсказатели, неужели нечем заняться

как же вы заколебали уже, предсказатели, неужели нечем заняться

А то что тут мозги парите застройщику по два раз на дню спрашиваете про рвэ, вам сто раз ответили уже как получат, то оповестят.
Объявления

А по какой причине не будут закрытые дворы,настолько я знаю ,именно этим и славиться тройка и айлайк

Добрый день! Архитектура текущих очередей ЖК не позволяет реализовать концепцию закрытых дворов. 

"Конфигурация проекта предполагает закрытые от машин дворы..." так написано про единый стандарт качества для всех жилых комплексов I LIKE. Как это будет реализовано без закрытия периметра двора?

Добрый день! В следующих очередях будут закрытые дворы. Из-за особенностей архитектуры эту концепцию нет возможности реализовать только в текущих очередях.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Алексей, спасибо за информацию. Можете заглянуть в раздел форума, где обсуждают Закрытый двор? Там вопрос к вам - прокомментируйте, пожалуйста.

Добрый день! Благодарим вас за внимательность. Про закрытый двор ответили выше. 

Он 10 раз сказал про необходимые документы, но так ни разу и не назвал хотя бы один.

А время ведь идет, воду лить они мастера.

Добрый день! Мы не посчитали нужным углубляться в такие подробности и перечислять всю требуемую документацию. Однако, если вам интересна эта информация, она находится в открытом доступе. Выше участник форума даже прилагал ссылку. 

Обратите внимание

Добрый день! В следующих очередях будут закрытые дворы. Из-за особенностей архитектуры эту концепцию нет возможности реализовать только в текущих очередях.

Добрый вечер, следущие очереди начнут строить в каком году?

До нового года две недели, дольщиков 1000ча 3 и 9й, даже если ждать ЗОС по 3ему корпусу не будут, то по 9ому 500 или сколько точно квартир в 9ом? как вы себе представляете проведение осмотров, устранение замечаний по 500 квартирам и повторные осмотры с выдачей ключей за 2 недели? Даже просто 500 осмотров не успеют организовать и провести

Очень многие не спешат начинать платить коммуналку и годами не принимают квартиры иногда. Особенно не торопятся получать ключи те, кто просто вложил свободные средства и ждёт поднятия цен. Так что не так уж много обычно в очереди стоят срочных желающих.
1 корпус. Скоро закончат монолит.
1 корпус. Застеклили 4,5,6 секции, начинают утеплять фасад.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211215_143838.jpg

Очень многие не спешат начинать платить коммуналку и годами не принимают квартиры иногда. Особенно не торопятся получать ключи те, кто просто вложил свободные средства и ждёт поднятия цен. Так что не так уж много обычно в очереди стоят срочных желающих.

Что?

Кто годами не принимает?

Где вы такое вычитали?

Есть определенный срок по закону, если уклоняешься без причин, то принимается в одностороннем порядке.

Что?
Кто годами не принимает?
Где вы такое вычитали?
Есть определенный срок по закону, если уклоняешься без причин, то принимается в одностороннем порядке.

+

Что?

Кто годами не принимает?

Где вы такое вычитали?

я о том, что в очередь в первые дни за ключами далеко не все выстроятся- читайте на что я ответила, и , пожалуйста, поменьше эмоций. Я с улыбкой отвечаю, а тут негатива столько пишут. берегите свои нервы)

Что?

Кто годами не принимает?

Где вы такое вычитали?

и не вычитала, а покупаю не первую новостройку и пишу исходя из собственного опыта.

я о том, что в очередь в первые дни за ключами далеко не все выстроятся- читайте на что я ответила, и , пожалуйста, поменьше эмоций. Я с улыбкой отвечаю, а тут негатива столько пишут. берегите свои нервы)

не совсем вы понимаете все таки)

какая очередь, как понять не все бегут принимать, о боже, откуда вы такие улыбайтесь меньше.

есть конкретный список, даты и назначения, сказали - езжай принимай.

Сегодня зос по 3 корпусу.

Сегодня зос по 3 корпусу.

Пока его нет, не вводите в заблуждения

Добрый вечер, следущие очереди начнут строить в каком году?

Добрый день! Пока не можем ответить на этот вопрос, поскольку проект еще на согласовании. 

3 корпус.

Прикрепленные изображения

• IMG_20211219_124857.jpg
  • IMG-20211219-WA0000.jpg

3 корпус.

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо, Александр!

"Птицефабрика, д.35, к.3".  Значит есть (или будет) Птицефабрика, д.35, к.1 и к.2?

Это, наверное, корпуса 1 и 2 будут тоже под номером 35.

• Назад
  • Страница 61 из 72
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов