Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 33 из 72
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Каких работ??? Речь о проезде к микрорайону! Вы хоть читать научитесь, а лучше правда идите к своей речке, грунт проверьте. Утомили вбросами своими, никак не угомонятся

Не пойму вы то чего переживаете?

Если все так прекрасно тут, то можете мне не отвечать и не защищать проект.

Не пойму вы то чего переживаете?
Если все так прекрасно тут, то можете мне не отвечать и не защищать проект.

Дело в том, что даже если человек покупает квартиру для себя, то это в любом случае материальный объект который имеет цену зависящую достаточно серьезно от спроса. Обстоятельства поменялись и ты решаешь продать, а из-за выдуманных и необоснованных нападок на объект желающих приобрести будет меньше
Объявления

Если до морозов сделают, то не поплывёт. Поэтому в графике благоустройство написано до 20.10.2021 года. Потом нужно время на получение ЗОС. Потом подаются документы на ввод в эксплуатацию.

Доброе утро, а где можно посмотреть этот график?

График строительства есть только у менеджеров ну и строителей, бригадира, делаем выводы о том кто данный пользователь форума.

Дело в том, что даже если человек покупает квартиру для себя, то это в любом случае материальный объект который имеет цену зависящую достаточно серьезно от спроса. Обстоятельства поменялись и ты решаешь продать, а из-за выдуманных и необоснованных нападок на объект желающих приобрести будет меньше

Ну да, такая правда на привлекательность проекта не скажется.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Наш дом рф
Сейчас там как раз смотрю, не могу найти
Обратите внимание

Думаю если такой большой шанс сдать досрочно, то застрой так не афишировал сроки сдачи по дду.

Добрый день! Мы надеемся на досрочную сдачу и всё для этого делаем, но на данном этапе не можем дать дольщикам прогноз о дате ввода в эксплуатацию, поскольку факторов, влияющих на этот процесс, довольно много. Как только будут получены ЗОС, а впоследствии РВЭ, мы обязательно оповестим дольщиков!

Может Вам в соответствующий раздел данного сайта с этим проектом? Зачем это здесь?

Зачем тут продвигается проект, не имеющий никакого отношения к Новотомилино?

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:

Свободное общение ЖК «Новотомилино»

https://pronovostroy...«новотомилино»/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

А 3-й благоустройство не начали ещё? Тротуар, дороги?

Добрый день! В 3 корпусе ЖК уже ведется отделка мест общего пользования. Завершение этих работ планируется к октябрю.

Изготовленные на заводе ЩЛЗ?

Добрый день! Лифты модели OTIS 2000R, установленные в ЖК, были произведены на заводах группы компаний «ОТИС Россия».

А в 9 какие работы ведутся? И когда завершение?

Добрый день! В 3 корпусе ЖК уже ведется отделка мест общего пользования. Завершение этих работ планируется к октябрю.

Алексей, спасибо за информацию

Добрый день, так спрашивали не про мопы, а про благоустройство (это возле дома, а не внутри)

А мне нравится, хоть мой и 3 корпус.

Прикрепленные изображения: 2

Ну, очень нравятся фотографии Александра Кулакова. Всегда информативные и хорошего качества. Спасибо.

Мы тоже 3-й ждём.

Добрый день, так спрашивали не про мопы, а про благоустройство (это возле дома, а не внутри)

Я вот тоже так сначала подумал, а потом прочитал что входит в МОП. Оказывается и детские площадки, и автостоянки, и столбы освещения тоже относятся к МОП. Поэтому может быть и так)

Я вот тоже так сначала подумал, а потом прочитал что входит в МОП. Оказывается и детские площадки, и автостоянки, и столбы освещения тоже относятся к МОП. Поэтому может быть и так)

Действительно так)

Но скорее всего он перепутал 3 корп с 9. К октябрю в 3 корпусе не успеют сделать благоустройство

Но скорее всего он перепутал 3 корп с 9. К октябрю в 3 корпусе не успеют сделать благоустройство

К концу октября вполне. График на 20 октября запланирован.

притомились ждать?

• Назад
  • Страница 33 из 72
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов