С вами вообще разговор окончен, это не ваше дело, раз вы не дольщик.
Жёсткий ответ менеджера, не приятно правде в глаза смотреть?)
А может я потенциальный покупатель и навожу справки о проекте? Чтобы не сидеть потом у обвалившегося дома
Жёсткий ответ менеджера, не приятно правде в глаза смотреть?)
А может я потенциальный покупатель и навожу справки о проекте? Чтобы не сидеть потом у обвалившегося дома
Вам дду свой прислать? Как менеджер, просто вы тут суету наводете, воняет по вашим словам птицефабрикой, везде карьеры, по карте посмотрели что ли? Ближайший карьер, километрах в 5 от жк и это ещё минимум, про птицефабрику вообще молчу, из названия взяли что ли? Мол птицефабрика-значит фабрика должна быть, а значит воняет)))) гениально)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Что за озеро? Ну лучше озеро чем пахнущий карьер)
Ну да район на берегу реки по такой же цене как тут не продается, а тут все на расхват)
Так с 90-х или 6-8 лет как её нету, менеджеры вы путаетесь)
Томишинская птицефабрика прекратила выращивание птицы в 2002 году, и после началась очистка территории и перееборудование в склады!! Так что уже почти 20 лет тут нет никакого производства и тем более зловоний
Томишинская птицефабрика прекратила выращивание птицы в 2002 году, и после началась очистка территории и перееборудование в склады!! Так что уже почти 20 лет тут нет никакого производства и тем более зловоний
Но, не приятный запах всё таки имеется в районе, может тухлая вода и тина?
Но, не приятный запах всё таки имеется в районе, может тухлая вода и тина?
А по теме, что там с динамикой?
Хм, за 20 лет вряд ли там что то осталось по поводу запаха, ничем там не пахнет, 9й корпус и 3й внешне достроены полностью, в 9м корзины стоят под кондеи,сами кондеи тоже стоят, в квартирах с отделкой которые, площадки тоже поставили детские
Хм, за 20 лет вряд ли там что то осталось по поводу запаха, ничем там не пахнет, 9й корпус и 3й внешне достроены полностью, в 9м корзины стоят под кондеи,сами кондеи тоже стоят, в квартирах с отделкой которые, площадки тоже поставили детские
А 3-й благоустройство не начали ещё? Тротуар, дороги?
А 3-й благоустройство не начали ещё? Тротуар, дороги?
Думаю если такой большой шанс сдать досрочно, то застрой так не афишировал сроки сдачи по дду.
Им какой смысл тянуть сдачу? Тем более по эскроу-счёту. Я спросил про 3-й корпус тротуары, дороги вокруг.
Да делают, но отстают от 9го корпуса, не сильно, но все же, ещё корзины не весят даже, только крепления от них, а так стройка полным ходом так сказать) если мимо буду проезжать, могу сфоткать
Да делают, но отстают от 9го корпуса, не сильно, но все же, ещё корзины не весят даже, только крепления от них, а так стройка полным ходом так сказать) если мимо буду проезжать, могу сфоткать
Каким макаром там 18 км насчитали, неизвестно, учитесь пользоваться функционалом)
Хомячки набежали) У меня спросили, я ответила.
Ну тут то точно ни свеежего воздуха, ни реки по близости, только запах с куриной фермы и карьеры кругом, почва уже рушиться под домами)
Добрый день! Просим Вас не распространять информацию, не соответствующую действительности. Никаких нарушений в ходе строительства выявлено не было. Работы ведутся в штатном режиме с соблюдением утвержденного проекта и требований законодательства.
Ну возможно все таки к следующему лету сдадут полностью дома. После зимы благоустройство поплывет всё.
Лучше бы с застройщиком признали свой провал, то между плитой колесо, то временный асфальт, чушь.
Добрый день! Подмывание грунта под одним из проездов к мкр. Птицефабрика произошло в связи с обильными осадками и проходящими на тот момент работами по устройству наружных сетей. Данный инцидент никак не повлиял на сам комплекс. В ходе строительного процесса регулярно проводятся проверки качества выполненных работ.
Ну возможно все таки к следующему лету сдадут полностью дома. После зимы благоустройство поплывет всё.
Если до морозов сделают, то не поплывёт. Поэтому в графике благоустройство написано до 20.10.2021 года. Потом нужно время на получение ЗОС. Потом подаются документы на ввод в эксплуатацию.
Добрый день! Подмывание грунта под одним из проездов к мкр. Птицефабрика произошло в связи с обильными осадками и проходящими на тот момент работами по устройству наружных сетей. Данный инцидент никак не повлиял на сам комплекс. В ходе строительного процесса регулярно проводятся проверки качества выполненных работ.
То есть перед подмыванием грунта его проверяли на качество выполненных работ?
Где гарантии, что по весне мы снова не поплывем?
То есть перед подмыванием грунта его проверяли на качество выполненных работ?
Где гарантии, что по весне мы снова не поплывем?
Каких работ??? Речь о проезде к микрорайону! Вы хоть читать научитесь, а лучше правда идите к своей речке, грунт проверьте. Утомили вбросами своими, никак не угомонятся
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%