Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 31 из 72
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Такая буря в стакане))) А Алексей не торопится отвечать на простой вопрос...
Не пойму, чем так возмущаются люди - просто задали вопрос про марку лифтов, без оценки качества, без намеков на хорошие/плохие, квартиры-то уже все купили, лифты уже установили, так что ответ ни на что не влияет - просто вопрос - ответ. Уж чего проще. Нет, разборки на два листа)))

Читать топик совсем не умееет?

Говорят одно по факту совсем другое, так что досрочной сдачи не ждите, сейчас снова стройки на карантин отправят, Собянин намекнул.

Добрый день! С учетом сохранения высоких темпов строительства, мы надеемся на досрочную сдачу. Будем прилагать для этого все усилия. Тем не менее, дольщикам рекомендуется ориентироваться на сроки в ДДУ, которые мы строго соблюдаем. 

Объявления

Добрый день! С учетом сохранения высоких темпов строительства, мы надеемся на досрочную сдачу. Будем прилагать для этого все усилия. Тем не менее, дольщикам рекомендуется ориентироваться на сроки в ДДУ, которые мы строго соблюдаем.

🙂

Алексей, почему игнорируете вопрос о лифтах в 3 и 9 корпусе? Это какая то тайна?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Алексей, почему игнорируете вопрос о лифтах в 3 и 9 корпусе? Это какая то тайна?

Мне кажется это просто бот - он только заложенные в программу ответы дает

Да, Я тоже так думаю.
Обратите внимание

Спрашивали, какие лифты установлены, так что вопрос был скорее про 3 и 9 корпуса. Но, вероятнее всего, лифты во всех корпусах будут одинаковые...

Добрый день! Верно. Во всех корпусах ЖК предусмотрены лифты фирмы Otis.

Алексей, 3 и 9 корпус так же?

Спасибо.

Добрый день! Да, в 3 и 9 корпусах также установлены лифты фирмы Otis.

А про 3 и 9 Вы не знаете? Уже несколько раз задавали вопрос. Неужели так сложно ответить?

Добрый день! Во всех корпусах ЖК предусмотрены лифты фирмы Otis.

Да походу, в 3 и 9 будут не OTIS раз увиливает от ответа

Добрый день! Нет, во всех корпусах ЖК предусмотрены лифты фирмы Otis.

Везде будет ЩЛЗ под маркой ОТИС, вы что забыли где квартиру купили?

Добрый день! В ЖК предусмотрены лифты фирмы Otis. Данные лифты отвечают современным мировым стандартам качества и безопасности. Устанавливаемые лифты сертифицированы и отвечают требованиям отечественных государственных стандартов. 

Добрый день! Нет, во всех корпусах ЖК предусмотрены лифты фирмы Otis.

Изготовленные на заводе ЩЛЗ?

Каким макаром там 18 км насчитали, неизвестно, учитесь пользоваться функционалом)
Хомячки набежали) У меня спросили, я ответила.

Ну тут то точно ни свеежего воздуха, ни реки по близости, только запах с куриной фермы и карьеры кругом, почва уже рушиться под домами)

Куриной фермы????)))) Ахахахаха, вы сперва посетите, потом говорите)))) нет её, уже лет 8 если не больше, напротив склады, которые НИЧЕГО не производят, откуда я 18 км насчитал? Взял яндекс навигатор, отправная точка мкад, и до жк, вуаля 18км, ну может 17, лапшу не вешайте, идите работайте, может квартиры продаваться начнут, а то на форумах менеджеры сидят, от этого продажи и падают))))

Добрый день! Конечно, не тайна) Ответили выше на Ваш вопрос. 

Добрый день! На форуме отвечает представитель застройщика. Стараемся отвечать на все ваши вопросы. 

Каким макаром там 18 км насчитали, неизвестно, учитесь пользоваться функционалом)
Хомячки набежали) У меня спросили, я ответила.

Ну тут то точно ни свеежего воздуха, ни реки по близости, только запах с куриной фермы и карьеры кругом, почва уже рушиться под домами)

Временный асфальт провалился из-за того, что при засыпке как следует не уплотнили грунт. Когда будут делать благоустройство, всё сделают как надо с послойным уплотнением грунта, песка, щебня и двух слоёв асфальта.

Временный асфальт провалился из-за того, что при засыпке как следует не уплотнили грунт. Когда будут делать благоустройство, всё сделают как надо с послойным уплотнением грунта, песка, щебня и двух слоёв асфальта.

Впервые слышу про временные асфальты, если бы он не упал, то и не назвали его временным, для временной дороги обычно кладут бетонные плиты, но никак не асфальт.

П.с. я не продажник, просто кое что знаю.

Впервые слышу про временные асфальты, если бы он не упал, то и не назвали его временным, для временной дороги обычно кладут бетонные плиты, но никак не асфальт.

Ну так там плиты и лежали, если посмотрите фото с места событий, там колесо провалилось именно между плитами, вроде как)

Ну это я так назвал, не помню, что на фото было. Но утверждать, что под домами проваливается грунт это уже верх бреда.

Ну так там плиты и лежали, если посмотрите фото с места событий, там колесо провалилось именно между плитами, вроде как)

Уже сами путаетесь в своих словах.

Лучше бы с застройщиком признали свой провал, то между плитой колесо, то временный асфальт, чушь.

• Назад
  • Страница 31 из 72
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов