Динамика строительства ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 29 из 72
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Ну им выгодно конечно быстрей сдать, потому что все по эскроу счетам и чем раньше отдадут ключи, тем раньше получат деньги от банка)

Речь вообще о другом, о том, что люди как в изумрудном городе живут, им какие то сказки услышать и все ему легче жить стало.

Вот найдутся же люди... Как говорится каждой ж. пе затычка..

Во во, все прям по тебя)

Речь вообще о другом, о том, что люди как в изумрудном городе живут, им какие то сказки услышать и все ему легче жить стало.

Во во, все прям по тебя)

Нет, это как раз про тебя
Объявления

Я думаю, что тот заасфальтированный квадрат, как раз одна оз будующих площадок

устанавливают детские площадки

устанавливают детские площадки

Супер! Прям ускорились)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ответ, вселяющий надежду)
Уррра! Скоро сдача!

Добрый день! Мы также надеемся на досрочную сдачу, однако этот процесс зависит от многих факторов и назвать ориентировочную дату сейчас не можем. Рекомендуем дольщикам руководствоваться сроками, закрепленными в ДДУ. 

Добрый день! Мы также надеемся на досрочную сдачу, однако этот процесс зависит от многих факторов и назвать ориентировочную дату сейчас не можем. Рекомендуем дольщикам руководствоваться сроками, закрепленными в ДДУ.

подскажите, какой фирмы лифты установлены?
Обратите внимание
А мне нравится, хоть мой и 3 корпус.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210916_185350.jpg
  • IMG_20210916_185354.jpg
  • Ивуушка это нравится

А мне нравится, хоть мой и 3 корпус.Прикрепленные изображения: 2

А 3 корпус будет таким летом

А мне нравится, хоть мой и 3 корпус.

Прикрепленные изображения: 2

Александр, спасибо за фото!

А мне нравится, хоть мой и 3 корпус.Прикрепленные изображения: 2

Александр, большое спасибо! Вы добрый человек)

А 3 корпус будет таким летом

3-й корпус будет таким в конце октября по графику производства работ в проектной документации.

3-й корпус будет таким в конце октября по графику производства работ в проектной документации.

Прикрепленные изображения

• Благоустройство.png

Может в бумажках и в октябре , а по факту дай бог весной.
Менеджерам по продаже верить нельзя. Говорили что 3 и 9 корп будут сдавать одновременно, а на деле видно что первым 9

Менеджерам по продаже верить нельзя. Говорили что 3 и 9 корп будут сдавать одновременно, а на деле видно что первым 9

А застройщик обещает досрочные сдачи....

Как бы сейчас позже назначенного срока не сдали бы... а то сюрприз за сюрпризом.

Как бы сейчас позже назначенного срока не сдали бы... а то сюрприз за сюрпризом.

Позже июня 2023 года?)

А какие сюрпризы-то?

А какие сюрпризы-то?

Да никаких сюрпризов, не обращайте внимания на злых завистников и тд

А какие сюрпризы-то?

Читать топик совсем не умееет?

Говорят одно по факту совсем другое, так что досрочной сдачи не ждите, сейчас снова стройки на карантин отправят, Собянин намекнул.

Читать топик совсем не умееет?
Говорят одно по факту совсем другое, так что досрочной сдачи не ждите, сейчас снова стройки на карантин отправят, Собянин намекнул.

А можно примеры, что говорят и что по факту?
  • Назад
  • Страница 29 из 72
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов