Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 51 из 64
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Проблема как раз с вводом в эксплуатацию, но застройщик пытается это скрыть.

Мосводоканал: Это ООО «Траст Инвест» подрядчик. Акты Технической приёмки выданы. Физика выполнение 100%. Договор тех присоединения к водоснабжению и водоотведению закрыт в 2021году

Стройнадзор: Были вопросы по пожарной сигнализации- устранили. Подписан в стройнадзоре промежуточный акт. ЗОС получат в течение месяца

Это очередной  фейк от застройщика, пришлите доказательства, ссылки на документацию или загрузите документацию сюда, это легко сделать.  Больше чем уверена, никакой документации и ссылок не будет. А будут только слова что  "знакомый сказал", "где то там слышал".) Вообщем очередное вранье от застройщика. 

Объявления

Проблема как раз с вводом в эксплуатацию, но застройщик пытается это скрыть.

Расскажите какие могут проблемы ввести когда никто и не пытался ввести, потому что комплекс банально не готов? Не порите горячку. 

Мосводоканал: Это ООО «Траст Инвест» подрядчик. Акты Технической приёмки выданы. Физика выполнение 100%. Договор тех присоединения к водоснабжению и водоотведению закрыт в 2021году

Стройнадзор: Были вопросы по пожарной сигнализации- устранили. Подписан в стройнадзоре промежуточный акт. ЗОС получат в течение месяца

Еще повторю. Пришлите доказательства ваших слов, ссылки на документацию или загрузите документацию сюда, это легко сделать. Больше чем уверена, никакой документации и ссылок не будет. А будут только слова что "знакомый сказал", "где то там слышал".) В общем очередное вранье от застройщика. Ваши слова это очередной фейк от застройщика.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Могу только предупредить всех. Будьте осторожны, пролистайте форум. Ключи в этом комплексе должны были начать выдавать до 30.06.2021, но ключей все нет, да каких там ключей, нет ни ЗОС ни РВЭ, когда будут ключи вообще непонятно. Застройщик с лета прошлого года постоянно врет и придумывает что вот вот через пару месяцев точно ключи.

Еще повторю. Пришлите доказательства ваших слов, ссылки на документацию или загрузите документацию сюда, это легко сделать. Больше чем уверена, никакой документации и ссылок не будет. А будут только слова что "знакомый сказал", "где то там слышал".) В общем очередное вранье от застройщика. Ваши слова это очередной фейк от застройщика.

Ничего я вам доказывать не буду, время все покажет.

Не понятно кто эти люди которые ждали ввода в недостроенном комплексе.

А я вижу, что дома почти завершены и значит скоро ввод.

Обратите внимание

Пришлите ссылки на документацию или загрузите документацию сюда не ради меня, а ради людей которые читают. Но вы это сделать не сможете, потому что это очередное вранье и фейк от компании Флэт и Ко. Еще раз повторю, у застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию, никакой комиссии и ЗОС в конце июня не будет.

Снаружи дома готовы, по внутрянке тоже все готово.
Думаю сдадут скоро же.

К примеру вот, сообщение от 21 февраля "не волнуйтесь скоро ключи".

Тревожьтесь, нам все устраивает, мы видим прогресс, а словесная писанина уверенности не добавляет.

И вот, сообщение от 22 февраля "тревожтесь и дальше, мы видим прогресс, а словесная писанина уверенности не добавляет".

Кому интересно, можете сами почитать вот здесь: https://pronovostroy...ахимов»/page-43

;

Не слушайте продажных менеджеров Флэт и Ко. Они всегда врут нам что стройка почти закончена и через пару месяцев ключи, а потом мы получаем очередное доп. соглашение. Этот же персонаж еще неделю назад говорил что ждем ключи 31 марта, сейчас уже пишет что через 2 - 3 месяца ключи будут. Через 2 - 3 месяца, после того как мы получим очередной допник, а не ключи, он опять напишет что еще через 2 - 3 месяца ключи получим. 

Это сообщение было написано 24 февраля, сейчас уже середина июня и с тех пор абсолютно ничего не поменялось. Все так же менеджеры Флэт и Ко врут нам что через месяц комиссия и через пару месяцев ключи. Скорее всего в ноябре и декабре будет то же самое.

🙂

🙂

;

Это сообщение было написано 24 февраля, сейчас уже середина июня и с тех пор абсолютно ничего не поменялось. Все так же менеджеры Флэт и Ко врут нам что через месяц комиссия и через пару месяцев ключи. Скорее всего в ноябре и декабре будет то же самое.

Вы не совсем понимаете суть похоже, постарайтесь не истерить, человек который ждал ввода пол года назад в домах которые и на половину не сделаны явно не в себе.

А сейчас они на финальной стадии, так что шанс на ввод максимальный.

Вы не совсем понимаете суть похоже, постарайтесь не истерить, человек который ждал ввода пол года назад в домах которые и на половину не сделаны явно не в себе.

Ок, в этом году по вашему мнению вьедем?

Получается не в себе компания Флэт и Ко, которая обещает нам ключи с лета прошлого года. Летом прошлого года компания Флэт и Ко говорила: внутри все готово, с наружи дома тоже готовы, осталось только леса снять, на это приблизительно месяц понадобиться, потом будет комиссия, а потом будут ключи. Осенью прошлого года компания Флэт и Ко говорила что: в декабре будет комиссия, а в январе выдача ключей. В январе компания Флэт и Ко говорила что в феврале будет комиссия и в марте будут ключи. В феврале компания Флэт и Ко говорила что в марте точно будет комиссия и в апреле ключи. В марте говорили что комиссия/ключи будут апрель/май. В апреле говорили что комиссия/ключи будут май/июнь. В мае говорили что комиссия будет в начале июня. Это я пишу про официальную информацию, которую говорили из главного офиса компании Флэт и Ко.

Вы так и не прислали ссылки или документацию на доказательство ваших слов, все потому что это очередное вранье от компании Флэт и Ко. У застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию нашего дома.

Очень вряд ли, но хотя бы на ввод я очень надеюсь, так как дома уже практически готовые стоят.

Новые фотки

А это что?

62ac117e15787_4.jpg

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Новые фотки
А это что?
62ac117e15787_4.jpgПрикрепленные изображения: 3

Судя по расположению, – это вход… Если это так, то это просто ужас! Кто придумал сделать такую ерунду? Как в советские времена… Очень надеюсь что это временная конструкция… Иначе это вообще не бизнес и даже не комфорт – это Советский Союз…

Это не реально. Нет ни ЗОС ни РВЭ. У застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию, поэтому получить ключи в 2023 году это счастье.

• Назад
  • Страница 51 из 64
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов