ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 11 декабря 2019 - 16:00 Иван будете проезжать фото можете сделать ? теперь уже после нового года) или в феврале даже Ответить ... Жалоба
Felicita Felicita Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 13 декабря 2019 - 17:15 теперь уже после нового года) или в феврале даже ну к этому времени уже Флэт выложит, толку от них Ответить ... Жалоба
LeviaFan LeviaFan Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 20 декабря 2019 - 16:10 никто мимо не проезжал? работы идут? окна вставляют? Ответить ... Жалоба
Нахальный Нахальный Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 27 декабря 2019 - 16:30 никто мимо не проезжал? работы идут? окна вставляют? стройка кипит куда они денутся, сказали и в праздники будут работать Ответить ... Жалоба
АрхивариуS АрхивариуS Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 30 декабря 2019 - 15:48 вчера проезжали возле комплекса, стройка с наступлением холодов заморожена? Ответить ... Жалоба
Нахальный Нахальный Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 13 января 2020 - 16:32 вчера проезжали возле комплекса, стройка с наступлением холодов заморожена? вы видимо не там проехали, за январь сделали больше чем за три месяца Ответить ... Жалоба
Felicita Felicita Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 15 января 2020 - 19:51 кто знает на кой там флаги повесили, какой то намек? Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 21 января 2020 - 21:41 стройка встала, Хасан своего добился? Ответить ... Жалоба
Хусейн Хусейн Гости Гости 23 января 2020 - 01:36 стройка встала, Хасан своего добился?как вы поняли что встала стройка? Вы каждый день там проезжаете ? Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 23 января 2020 - 09:16 как вы поняли что встала стройка? Вы каждый день там проезжаете ? не каждый, может внутри что делают, я бываю там проездом 2 раза в неделю, остановится нет возможности поток быстрый этажи новые не замечаем Ответить ... Жалоба
Хусейн Хусейн Гости Гости 23 января 2020 - 16:02 не каждый, может внутри что делают, я бываю там проездом 2 раза в неделю, остановится нет возможности поток быстрый этажи новые не замечаемкак я понимаю третий корпус монолит залили полностью на 2 оставалось 6 этажей и на первом 5 Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 24 января 2020 - 09:16 как я понимаю третий корпус монолит залили полностью на 2 оставалось 6 этажей и на первом 5 ух ты, а темпы суперские у них сейчас такая зима на благо играет застройщикам Ответить ... Жалоба
Хусейн Хусейн Гости Гости 24 января 2020 - 23:12 ух ты, а темпы суперские у них сейчас такая зима на благо играет застройщикамтак я не понял вы писали стройка встала теперь пишите темпы суперские ? Вас не понять Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 27 января 2020 - 10:43 так я не понял вы писали стройка встала теперь пишите темпы суперские ? Вас не понять не видели ответов и никто ничего не писал вот и так решили Ответить ... Жалоба
ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 27 января 2020 - 16:47 Скоро должны отчёт выложить. Но интересно как вообще, есть ли движуха там какая. Очень интересно. Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 28 января 2020 - 09:43 Скоро должны отчёт выложить. Но интересно как вообще, есть ли движуха там какая. Очень интересно. Хусейн же написал выше, что работы ведутся, у нас сомнения отпали, работы идут. Ответить ... Жалоба
ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 28 января 2020 - 10:06 но смею вас огорчить, у этого застройщика, на всех объектах всегда задержка, имейте это ввиду Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 28 января 2020 - 10:16 но смею вас огорчить, у этого застройщика, на всех объектах всегда задержка, имейте это ввиду в среднем какой срок задержки у него? Ответить ... Жалоба
ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 28 января 2020 - 15:45 в среднем какой срок задержки у него? я вам цифру не скажу, почитайте здесь форумы ЖК Геометрия, МФК Флотилия Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.