Они строят, ну блин, почему так медленно, я думал монолит в марте уже зальют, но нет(((
В конце октября 2020 у застройщика закачивается разрешение на строительство.
Когда уже окна начнут втыкать(?
Живу рядом с строящимся ЖК Big Time - и у них скорость вообще пипец какая, я аж обзавидовался, 3 дома практически за год слепили, очень быстро и окна и отделку стен параллельно делают тоже очень быстро.
Они строят, ну блин, почему так медленно, я думал монолит в марте уже зальют, но нет(((
В конце октября 2020 у застройщика закачивается разрешение на строительство.
Когда уже окна начнут втыкать(?
Живу рядом с строящимся ЖК Big Time - и у них скорость вообще пипец какая, я аж обзавидовался, 3 дома практически за год слепили, очень быстро и окна и отделку стен параллельно делают тоже очень быстро.
1-ый и 3-ий корпус готовы, на 2-ом этажа два или три, точно не пойму.
Но работы ещё полно, ещё не все стены сделаны и даже нет обшивки стен. Но как я уже говорил у застройщика всегда просрочки, плюс сейчас вон что на рынке с этим короновирусом.
1-ый и 3-ий корпус готовы, на 2-ом этажа два или три, точно не пойму.
Но работы ещё полно, ещё не все стены сделаны и даже нет обшивки стен. Но как я уже говорил у застройщика всегда просрочки, плюс сейчас вон что на рынке с этим короновирусом.
Вообще сейчас на официальном сайте фото выложили, но я по ним понять не могу насколько сильно продвинулись за месяц. По первым фото марта и февраля если сравнивать, то видно что блоков побольше стало. А по другим я не могу понять изменений.
Вообще сейчас на официальном сайте фото выложили, но я по ним понять не могу насколько сильно продвинулись за месяц. По первым фото марта и февраля если сравнивать, то видно что блоков побольше стало. А по другим я не могу понять изменений.
считайте этажи, примерно по 3-4 этажа на каждом корпусе за месяц заливают
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб