ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 11 декабря 2019 - 16:00 Иван будете проезжать фото можете сделать ? теперь уже после нового года) или в феврале даже Ответить ...
Felicita Felicita Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 13 декабря 2019 - 17:15 теперь уже после нового года) или в феврале даже ну к этому времени уже Флэт выложит, толку от них Ответить ...
LeviaFan LeviaFan Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 20 декабря 2019 - 16:10 никто мимо не проезжал? работы идут? окна вставляют? Ответить ...
Нахальный Нахальный Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 27 декабря 2019 - 16:30 никто мимо не проезжал? работы идут? окна вставляют? стройка кипит куда они денутся, сказали и в праздники будут работать Ответить ...
АрхивариуS АрхивариуS Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 30 декабря 2019 - 15:48 вчера проезжали возле комплекса, стройка с наступлением холодов заморожена? Ответить ...
Нахальный Нахальный Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 13 января 2020 - 16:32 вчера проезжали возле комплекса, стройка с наступлением холодов заморожена? вы видимо не там проехали, за январь сделали больше чем за три месяца Ответить ...
Felicita Felicita Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 15 января 2020 - 19:51 кто знает на кой там флаги повесили, какой то намек? Ответить ...
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 21 января 2020 - 21:41 стройка встала, Хасан своего добился? Ответить ...
Хусейн Хусейн Гости Гости 23 января 2020 - 01:36 стройка встала, Хасан своего добился?как вы поняли что встала стройка? Вы каждый день там проезжаете ? Ответить ...
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 23 января 2020 - 09:16 как вы поняли что встала стройка? Вы каждый день там проезжаете ? не каждый, может внутри что делают, я бываю там проездом 2 раза в неделю, остановится нет возможности поток быстрый этажи новые не замечаем Ответить ...
Хусейн Хусейн Гости Гости 23 января 2020 - 16:02 не каждый, может внутри что делают, я бываю там проездом 2 раза в неделю, остановится нет возможности поток быстрый этажи новые не замечаемкак я понимаю третий корпус монолит залили полностью на 2 оставалось 6 этажей и на первом 5 Ответить ...
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 24 января 2020 - 09:16 как я понимаю третий корпус монолит залили полностью на 2 оставалось 6 этажей и на первом 5 ух ты, а темпы суперские у них сейчас такая зима на благо играет застройщикам Ответить ...
Хусейн Хусейн Гости Гости 24 января 2020 - 23:12 ух ты, а темпы суперские у них сейчас такая зима на благо играет застройщикамтак я не понял вы писали стройка встала теперь пишите темпы суперские ? Вас не понять Ответить ...
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 27 января 2020 - 10:43 так я не понял вы писали стройка встала теперь пишите темпы суперские ? Вас не понять не видели ответов и никто ничего не писал вот и так решили Ответить ...
ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 27 января 2020 - 16:47 Скоро должны отчёт выложить. Но интересно как вообще, есть ли движуха там какая. Очень интересно. Ответить ...
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 28 января 2020 - 09:43 Скоро должны отчёт выложить. Но интересно как вообще, есть ли движуха там какая. Очень интересно. Хусейн же написал выше, что работы ведутся, у нас сомнения отпали, работы идут. Ответить ...
ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 28 января 2020 - 10:06 но смею вас огорчить, у этого застройщика, на всех объектах всегда задержка, имейте это ввиду Ответить ...
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 28 января 2020 - 10:16 но смею вас огорчить, у этого застройщика, на всех объектах всегда задержка, имейте это ввиду в среднем какой срок задержки у него? Ответить ...
ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 28 января 2020 - 15:45 в среднем какой срок задержки у него? я вам цифру не скажу, почитайте здесь форумы ЖК Геометрия, МФК Флотилия Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб