ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 11 декабря 2019 - 16:00 Иван будете проезжать фото можете сделать ? теперь уже после нового года) или в феврале даже Ответить ... Жалоба
Felicita Felicita Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 13 декабря 2019 - 17:15 теперь уже после нового года) или в феврале даже ну к этому времени уже Флэт выложит, толку от них Ответить ... Жалоба
LeviaFan LeviaFan Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 20 декабря 2019 - 16:10 никто мимо не проезжал? работы идут? окна вставляют? Ответить ... Жалоба
Нахальный Нахальный Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 27 декабря 2019 - 16:30 никто мимо не проезжал? работы идут? окна вставляют? стройка кипит куда они денутся, сказали и в праздники будут работать Ответить ... Жалоба
АрхивариуS АрхивариуS Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 30 декабря 2019 - 15:48 вчера проезжали возле комплекса, стройка с наступлением холодов заморожена? Ответить ... Жалоба
Нахальный Нахальный Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 13 января 2020 - 16:32 вчера проезжали возле комплекса, стройка с наступлением холодов заморожена? вы видимо не там проехали, за январь сделали больше чем за три месяца Ответить ... Жалоба
Felicita Felicita Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 15 января 2020 - 19:51 кто знает на кой там флаги повесили, какой то намек? Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 21 января 2020 - 21:41 стройка встала, Хасан своего добился? Ответить ... Жалоба
Хусейн Хусейн Гости Гости 23 января 2020 - 01:36 стройка встала, Хасан своего добился?как вы поняли что встала стройка? Вы каждый день там проезжаете ? Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 23 января 2020 - 09:16 как вы поняли что встала стройка? Вы каждый день там проезжаете ? не каждый, может внутри что делают, я бываю там проездом 2 раза в неделю, остановится нет возможности поток быстрый этажи новые не замечаем Ответить ... Жалоба
Хусейн Хусейн Гости Гости 23 января 2020 - 16:02 не каждый, может внутри что делают, я бываю там проездом 2 раза в неделю, остановится нет возможности поток быстрый этажи новые не замечаемкак я понимаю третий корпус монолит залили полностью на 2 оставалось 6 этажей и на первом 5 Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 24 января 2020 - 09:16 как я понимаю третий корпус монолит залили полностью на 2 оставалось 6 этажей и на первом 5 ух ты, а темпы суперские у них сейчас такая зима на благо играет застройщикам Ответить ... Жалоба
Хусейн Хусейн Гости Гости 24 января 2020 - 23:12 ух ты, а темпы суперские у них сейчас такая зима на благо играет застройщикамтак я не понял вы писали стройка встала теперь пишите темпы суперские ? Вас не понять Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 27 января 2020 - 10:43 так я не понял вы писали стройка встала теперь пишите темпы суперские ? Вас не понять не видели ответов и никто ничего не писал вот и так решили Ответить ... Жалоба
ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 27 января 2020 - 16:47 Скоро должны отчёт выложить. Но интересно как вообще, есть ли движуха там какая. Очень интересно. Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 28 января 2020 - 09:43 Скоро должны отчёт выложить. Но интересно как вообще, есть ли движуха там какая. Очень интересно. Хусейн же написал выше, что работы ведутся, у нас сомнения отпали, работы идут. Ответить ... Жалоба
ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 28 января 2020 - 10:06 но смею вас огорчить, у этого застройщика, на всех объектах всегда задержка, имейте это ввиду Ответить ... Жалоба
BellaR BellaR Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 28 января 2020 - 10:16 но смею вас огорчить, у этого застройщика, на всех объектах всегда задержка, имейте это ввиду в среднем какой срок задержки у него? Ответить ... Жалоба
ivan69 ivan69 Пользователи Знаток Пользователи 102 сообщений 28 января 2020 - 15:45 в среднем какой срок задержки у него? я вам цифру не скажу, почитайте здесь форумы ЖК Геометрия, МФК Флотилия Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.