Ход строительства - следим ЖК «Nakhimov (Нахимов)»

• Назад
  • Страница 11 из 64
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Не похоже чтобы что то менялось в этом плане

Прикрепленные изображения

• A3DB2B49-8F46-4317-8665-0C514A1A219D.jpeg
  • 31642E12-9AE7-4E47-9FB3-70D4B6EB55F3.jpeg
  • B91F025C-0912-4D81-8803-54DDBA573637.jpeg

что то фотографии на боку :( не очень удобный интерфейс
Объявления

Вот на начало марта фотки, сравните, осталось теперь по 2 этажа без стен

https://pronovostroy...едим/?p=1260862

Статус на сегодня. Строителей нет

• 8F02297D-5D5D-41EF-B764-265F23A6DE1D.jpeg
  • 369C720F-0C1F-472D-BEFE-D6FDCD034E8A.jpeg
  • 9BD4D848-CA1F-4E39-BB06-1FCD91C23DD8.jpeg
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Жаль(

Ведь официального приказа на остановку строительства не было(

очень похоже на какой-то вброс

Обратите внимание

а вы видите?

не могу ничего утверждать, сам на неделе поеду и проверю

не могу ничего утверждать, сам на неделе поеду и проверю

отлично

просто на фото их реально нет

не, я тоже там апартаменты купил. Хожу на работу мимо - фотографирую. В следующий раз в пятницу пойду снова сфоткаю.

не, я тоже там апартаменты купил. Хожу на работу мимо - фотографирую. В следующий раз в пятницу пойду снова сфоткаю.

можно впритык не подходить, надо за динамикой выкладки стен следить

если будут изменения, то супер

В понедельник стройка точно шла. Во всяком в 11:30 утра. В это время и кран работал и рабочих видел.

Я в 11 утра заезжал в центральный офис флэт и ко забрать документы (они работают по предварительной договоренности), заодно спросил не останавливают ли они стройку на нахимовском. Мне сказали что нет, не останавливают, что рабочие у них получили допуск на стройку, добавив что стройка идет конечно не ударными темпами, но идет. Я решил это проверить, стройка действительно шла.

У меня родственники в 20 числах марта проезжали мимо стройки, в один день видели движение стройки, в другой нет. Я так же звонил в 20 числах марта и спрашивал останавливают ли они стройку, они сказали что нет. На мой вопрос почему не было строителей когда в такой то день они сказали что возможно перерыв или обед был.

Может у них идет стройка в какие то определенные часы.
Вообще здесь очень много фейков с анонимными именами, которые даже не зарегистрировались. А вопрос стройки достаточно щипетильный. Дезинформацию могут пускать как конкуренты, так и люди у которых по каким то причинам не смогли купить. Так же может и застройщик писать что стройка идет, хотя в этот день был простой. Хочется получать реальную и достоверную информацию и общаться с реальными собственниками кто купил а не с аноннимами с ником Наполеон, Клеопатра итд. Можно обменяться телефонами, создать какой то чат в каком нибудь мессенджере.

Перед тем как купить, это было в конце февраля, я несколько раз подьезжал и смотрел часа по 2 - 3 как идет стройка. Только так можно было понять что стройка идет хорошим темпом в данный момент. С стороны нахимовского стоять не очень удобно было, так как оживленное движение. Но вот с противоположной стороны от дома, было очень удобно стоять и наблюдать за стройкой. Сейчас я к сожалению не могу этим заниматься. Но я бы с радостью скинулся на какого нибудь фрилансера, который будет за за 1.5 - 2 тыс смотреть за стройкой весь день, 2 - 3 раза в неделю. И мы могли бы в режиме онлайн реального времени спрашивать у него фото и видео, что бы понимать что он не филонит. Если эту сумму разделить на 5 и более человек, то это на мой взгляд вообще копейки за спокойствие будет.
  • ivan69 это нравится

Обсуждать какая ук у нас будет, какой кто ремонт будет делать это бессмысленно. Для нас сейчас главное понять как идет стройка, на мой взгляд. А для этого нам много человек не надо, достаточно будет 5 - 6 человек, которые готовы будут скинуться на фрилансера который пару раз в неделю целый день будет стоять смотреть как идет стройка. Хотя чем больше народу будет тем лучше. 

Обсуждать какая ук у нас будет, какой кто ремонт будет делать это бессмысленно. Для нас сейчас главное понять как идет стройка, на мой взгляд. А для этого нам много человек не надо, достаточно будет 5 - 6 человек, которые готовы будут скинуться на фрилансера который пару раз в неделю целый день будет стоять смотреть как идет стройка. Хотя чем больше народу будет тем лучше. 

Как это бессмысленно?

Надо УК на старте выбирать, у вас наверное не было печального опыта с проживанием с нечистой на руку УК?

А фото нам застрой делает.

У меня был опыт в двух жк, где жильцы были недовольны ук. Ук как правило идет от застройщика и что бы ее убрать, нужен кворум и собрать на нем 50% голосов или выбрать совет дома и провести голосование. Сейчас на мой взгляд это сделать невозможно, так как к моменту выдачи ключей 30 - 50 процентов собственников могут поменяться. Да и не всегда это просто получается, нужно будет нанимать профессионального юриста.

Мое мнение, сейчас гораздо важнее понять сдадут ли нам жк в срок или нет. Хотя от обсуждения ук я тоже не откажусь.

По фото, мне лично, не всегда понятно, есть ли движение или его нет. Так как застройщик может возится с паркингом, территорией или делать какие то другие работы которые не всегда видны. Но если есть строители и идет работа, то я буду спокоен что стройка не стоит, пусть даже не идет ударными темпами.

Всем привет. Я короче не знаю почему он на боку фото загружает.. с утра проспал поэтому на работу ехал на такси. Но вечером возвращался пешком и фото сделал. И нет я не застрой, я тоже покупатель.

• 012B5454-1D2F-4B86-99A6-101FCB69A507.jpeg
  • 9BB20A26-7C14-4931-9737-FDDF975B0410.jpeg
  • A9D0CBF7-F63C-4998-821B-DC3BD66BAD2F.jpeg
  • 4CF2A410-961F-43AD-8889-1E58B259CDA8.jpeg

Спасибо огромное Вам за фото.

У меня был опыт в двух жк, где жильцы были недовольны ук. Ук как правило идет от застройщика и что бы ее убрать, нужен кворум и собрать на нем 50% голосов или выбрать совет дома и провести голосование. Сейчас на мой взгляд это сделать невозможно, так как к моменту выдачи ключей 30 - 50 процентов собственников могут поменяться. Да и не всегда это просто получается, нужно будет нанимать профессионального юриста.

Мое мнение, сейчас гораздо важнее понять сдадут ли нам жк в срок или нет. Хотя от обсуждения ук я тоже не откажусь.

выбрать УК в апартах, если мне не изменяет память, невозможно.

И на у данного застройщика не блещет качеством и ценой. Можете почитать соседние ветки: Геометрия, Флотилия, Утёсов.

В жилом  ЖК то кворум не собрать, а в апартах, где у многих инвестиция вообще нереально будет это сделать. Если только кооперироваться вместе всем. Как например сейчас у меня в новой квартире ЖК Селигер Сити - там УК ДОМС - и это полная жесть, опять атки можете почитать.

• Назад
  • Страница 11 из 64
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов