Старт продаж, ипотека, рассрочка в ЖК "Нижегородская 74"

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

На какое число намечен старт продаж?

Наверное также в 2019 году, ценник ожидаю от 100к за кв.м. на котловане.

Объявления

Предположительно осенью этого года.

Предположительно осенью этого года.

А может быть летом? А может в декабре? Пока просто 2019 год.

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

А может быть летом? А может в декабре? Пока просто 2019 год.

старт явно будет до начала строительства, так что ждем

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

старт явно будет до начала строительства, так что ждем

услышать бы примерные цена на этот проект

небольшой документ по проекту

https://www.mos.ru/u...orodskaya74.pdf

Обратите внимание

Какие 100К на 1м2 на котловане. Ты не в Ереване, это столица. Я думаю от 200К старт цент за м2.

Какие 100К на 1м2 на котловане. Ты не в Ереване, это столица. Я думаю от 200К старт цент за м2.

Ты класс жилья видел, за что тут 200к платить, не знаю какие цены у вас там в ереване

Ты класс жилья видел, за что тут 200к платить, не знаю какие цены у вас там в ереване

Сам я из Питера, я у них у Glorex купил студию в ЖК Первый квартал, он находится в средней полосе Санкт-Петербурга, как и ЖК Нижегоросдкая. Взял студию 24,5 за 2450000, т.е. 100тыс за м2. Но это был Питер, а это Москва. И брал я 2 года назад, когда Глоракс еще не был раскручен. Конечно в Москве у них это первый проект и может быть, я надеюсь они будут денпинговать. Если вообще этот комплекс в итоге выйдет.

Сам я из Питера, я у них у Glorex купил студию в ЖК Первый квартал, он находится в средней полосе Санкт-Петербурга, как и ЖК Нижегоросдкая. Взял студию 24,5 за 2450000, т.е. 100тыс за м2. Но это был Питер, а это Москва. И брал я 2 года назад, когда Глоракс еще не был раскручен. Конечно в Москве у них это первый проект и может быть, я надеюсь они будут денпинговать. Если вообще этот комплекс в итоге выйдет.

100к это на какой стадии и что значит это Питер, а это Москва, цены должны быть ниже или выше.

100к это на какой стадии и что значит это Питер, а это Москва, цены должны быть ниже или выше.

О Боже!. 100К это на котловане я брал. А в Москве гораздо дороже жилье.

В Глораксе говорят, что в сентябре может быть старт продаж. Слабо верится. Попытался найти разрешение на строительство в этом районе на жилой дом на Нижегородской - нету. И в Росреестре земля под домом числится по назначению не под жилую застройку, а под гаражи. 

Странно все это.

А вы как думаете?

В Глораксе говорят, что в сентябре может быть старт продаж. Слабо верится. Попытался найти разрешение на строительство в этом районе на жилой дом на Нижегородской - нету. И в Росреестре земля под домом числится по назначению не под жилую застройку, а под гаражи. 

Странно все это.

А вы как думаете?

Пока документов вообще никаких в сети  нету, может со стартом все сразу выстреньнет?

180к за квадрат минимум

180к за квадрат минимум

Из чего у вас сложилась такая цена на "пустом" месте, когда еще ничего не будет.

Пока документов вообще никаких в сети  нету, может со стартом все сразу выстреньнет?

Тип:

Земельный участок
Кад. номер:
77:04:0001020:25
Кад. квартал:
77:04:0001020
Статус:
Ранее учтенный
Категория земель:
Земли населённых пунктов
Форма собственности:
Собственность публично-правовых образований
Кадастровая стоимость:
345 172 600,05 руб.
Уточненная площадь:
6 555 кв. м
Разрешенное использование:
Для объектов общественно-делового значения
по документу:
Земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок (1.2.3); земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания (1.2.5); земельные участки, предназначенные для размещения административных и офисных зданий (1.2.7); земельные участки, предназначенные для размещения электростанций, обслуживающих их сооружений и объектов (1.2.10)

Вот что написано в публичной кадастровой карте на нашем З.У. Он не подлежит жилищной застройке!
Блять, какие вообще продажи? не понимаю!

Сворачиваемся все, УХОДИМ!

Вот что написано в публичной кадастровой карте на нашем З.У. Он не подлежит жилищной застройке!

Блять, какие вообще продажи? не понимаю!

Может там будут апартаменты, по документам они как нежилые считаются.

А ну-ка, не материться здесь! И хватит вносить смуту. Ещё раз просмотрите образец документа, размещённого выше: https://www.mos.ru/u...orodskaya74.pdf.

Сейчас практически все новостройки строятся на промзонах, у которых соответственно нежилое предназначение. Перевести из нежилого в жилое всегда можно - было-бы разрешено властями.

А ну-ка, не материться здесь! И хватит вносить смуту. Ещё раз просмотрите образец документа, размещённого выше: https://www.mos.ru/u...orodskaya74.pdf.

Сейчас практически все новостройки строятся на промзонах, у которых соответственно нежилое предназначение. Перевести из нежилого в жилое всегда можно - было-бы разрешено властями.

Ну так переводят наверное до старта продаж?

А почему до сих пор не переведено, проблемы?

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов